ах, ладно, пойду-ка я за кефирчиком, иначе помру с голоду)
Давай, только возвращайся хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
ах, ладно, пойду-ка я за кефирчиком, иначе помру с голоду)
Софииииии *___* привееееееет)
Фрэээээнк!!!*заобнимала*Как ты?)
Alyson Nolan,
Как дела?)
Как дела?)
Пока не родила, значит все круто)))
Ты как?)
Хах, конечно, так правдоподобно звучит: Мам, это Селянка, представляешь, она сидела рядом, когд ая открыла холодильник, а потом налетела на верхнюю полку где лежал торт и слопала все! Пипец, да? Парадокс просто! хдд
скажи, что она попала в космос, схватила радиационную пыль, а теперь может становится невидимой и растягиваться, а еще летать)) в общем, это все она))) только ты так убежденно говори, может, сработает))
Фрэээээнк!!!*заобнимала*Как ты?)
щщщщикааааррно))) надо заставить себя поесть, наконец собрался с мыслями и силами)))
а ты как?)
да куда я денусь)))
а мне нравятся ваши разговорчики))
так, ладно, все, пошел, а то вообще никогда не оторвусь)
Ты как?)
Ну, рожать тоже пока не собираюсь, так, что круто)Правда минус в том, что как только я захожу Фрэнк сразу сваливает)Но моему папульке надо покушать
Фрэнк я тебя дождусь, наверное)
Нус, Эл, занималась сегодня чем-то интересным?
да куда я денусь)))
кто тя знает?хдд
а мне нравятся ваши разговорчики))
xDDD
Еще бы не нравились)
Ну, рожать тоже пока не собираюсь, так, что круто)Правда минус в том, что как только я захожу Фрэнк сразу сваливает)Но моему папульке надо покушать
Я занималась, вот толкьо на улицу выходила и увиденное заставило еня охринеть. Моя соседка сверху вела к себе целую компашку двухметровых подростков, сейчас будет пи*дец потолку! Зная как она там развлекается, мне надо будет припасти диск с рамштайном) а ты?
всем вечер :3
Alexandra Charlie Bennet, Санечка!1 /обнимает/
пост не пишется аще((( но я домучаю его, честное полуночниковское! ТТ
Yvette Charming, Ванюшка :3 *обняла*
да ладно, не торопись) я тут сама должница х)
Alexandra Charlie Bennet, так Себушка ждет Тт
как день прошел?)
пост не пишется аще((( но я домучаю его, честное полуночниковское! ТТ
да ладно, не торопись) я тут сама должница х)
Так, мамочка пришла, детишки, и сделает вам всем "а-тата" если вы не выложите до моего ухода на боковую по посту *рррр* Потому что мне осталось 4 дня!
Sebastian Gant, щас все будет, обесчаю Тт
/а если ты не найдешь там, куда едешь, интернеты - мы тебя дружно отшлепаем по возвращению :3/
Yvette Charming, давай шементом, тетя!)
*но сначала я вас тут по головке "поглажу" за задержки постов из-за чего мне не удастся докончить игру*
Так, мамочка пришла, детишки, и сделает вам всем "а-тата" если вы не выложите до моего ухода на боковую по посту *рррр* Потому что мне осталось 4 дня!
все выложииим, точноо) правда :3
я где-то здесь Оо сыт и доволен)
Кстати, посмотрел сейчас Железного человека 2. ^______________________________^ Афигенный фильм! Не хуже первой части) Правда меня выбесило это "мужик" и какое-то село Гадюкино, которое выдали за Москву. Я человек вообще-то без предрассудков, но здесь все-таки не устоял. Как на Первом классе прямо) А вообще музыка что надо (люблю такую), шуточки вообще убойны. И е-мае, тащусь от Наташи Романофф и чуть меньше от Тони)
все выложииим, точноо) правда :3
Ловлю на слове.... :/
я где-то здесь Оо сыт и доволен)
Вау! Папа сыыыыыыыт - необъяснимое, невероятное!
Вау! Папа сыыыыыыыт - необъяснимое, невероятное!
невероятно, но факт)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа