Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну я должна это сделать!

0

2

Alexandra Charlie Bennet, молодец какая)))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

ну девушки все прощают, тебе в этом смысле повезло, ага)

но все равно я виноват... ненавижу это чувство))

0

3

Frank Abagnale написал(а):

но все равно я виноват... ненавижу это чувство))

а чего тогда сбегаешь, а?)
вот вообще ответь на вопрос - что в девушке самое главное-то?) у меня к ночи внутренний философ проснулся...
и я с чистой душой спааать пойду

0

4

а чего тогда сбегаешь, а?)
вот вообще ответь на вопрос - что в девушке самое главное-то?) у меня к ночи внутренний философ проснулся...
и я с чистой душой спааать пойду

да мне лееень запускать эту аську)) я тогда не успеваю ничего нормально))) хотя ночью другое дело, но все равно))
что самое главное?) *думает* чувствовать жизнь) не могу смотреть на людей, которые всю жизнь страдают, что ничего не могут, особенно уже замужние) типа все, жизнь закончилась, посижу до пенсии и помру спокойно... беее, надо двигаться и жить, смеяться, совершать безумство и бежать дальше) поэтому никакого уныния и страдания - вам идет лишь грусть, но никак не страдания))

0

5

Frank Abagnale, ну зряяя) зря-зря, да)
да, ты прав) знаешь, забавно, ты иногда такие вещи говоришь... хм. ну вот просто приятные, но какие-то другие) это здорово) если учесть, что у меня вот в городе, допустим, на улицу вообще страшно выйти - вокруг одни эти... крутяшки, блин, тусуются)
а ты тоже крутяшка, но в другую, лучшую, сторону)

0

6

ну зряяя) зря-зря, да)
да, ты прав) знаешь, забавно, ты иногда такие вещи говоришь... хм. ну вот просто приятные, но какие-то другие) это здорово) если учесть, что у меня вот в городе, допустим, на улицу вообще страшно выйти - вокруг одни эти... крутяшки, блин, тусуются)
а ты тоже крутяшка, но в другую, лучшую, сторону)

всеее, я буду исправлять эту ошибку)))
да я вообще балаболю все как-то странно, иногда перечитаю себя на следующий день и не узнаю)))
да у нас тоже так) ночью вообще дома сидишь, но пса же надо выгуливать) я бы поубивал этих придурков, но один я нихрена не сделаю, а сигареты у меня всегда есть х) самое главное говорить так же, как и они) называть их братьями, спрашивать, все ли тихо вокруг, в общем, втереться в их жизнь на пару минут) потом пожать руку и сказать, что в любой момент согласен попить с ними пиво) естественно, никакого пива не бывает, но все же в порядке) ложь-спаситель, что ли) тем более, мне всегда все верят))

0

7

всеее, я буду исправлять эту ошибку)))

не надо ничего исправлять, все отлично :3

да у нас тоже так) ночью вообще дома сидишь, но пса же надо выгуливать) я бы поубивал этих придурков, но один я нихрена не сделаю, а сигареты у меня всегда есть х) самое главное говорить так же, как и они) называть их братьями, спрашивать, все ли тихо вокруг, в общем, втереться в их жизнь на пару минут) потом пожать руку и сказать, что в любой момент согласен попить с ними пиво) естественно, никакого пива не бывает, но все же в порядке) ложь-спаситель, что ли) тем более, мне всегда все верят))

ооох, ну тебе-то еще везет, можно договориться) а я тут, бывало, иду по улице - идут три парня на встречу, проходят мимо (что странно вообще-то), а я слышу как они оценивают ту или иную часть моего тела х_х причем так нарочито громко, явно чтобы я услышала. могут даже присвистнуть. и это нууу так чертовски неприятно, вот честно. или в очереди ночью стоишь - сзади о чем-то болтаю, тебя осматриваю, во все неприличные места пялятся ==" одним словом - дискриминация, что уж там и говорить!..
вот где все нормальные люди вроде тебя живут?) блин, почему я не живу рядом с этими людьми!)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (25.08.2011 03:24:48)

0

8

ооох, ну тебе-то еще везет, можно договориться) а я тут, бывало, иду по улице - идут три парня на встречу, проходят мимо (что странно вообще-то), а я слышу как они оценивают ту или иную часть моего тела х_х причем так нарочито громко, явно чтобы я услышала. могут даже присвистнуть. и это нууу так чертовски неприятно, вот честно. или в очереди ночью стоишь - сзади о чем-то болтаю, тебя осматриваю, во все неприличные места пялятся ==" одним словом - дискриминация, что уж там и говорить!..
вот где все нормальные люди вроде тебя живут?) блин, почему я не живу рядом с этими людьми!)

тогда нужно всегда иметь кого-то под рукой)) и друзья есть, их надо просто искать)) добрые люди есть, их много, просто надо их пнуть показать свою доброту, а то им лень)) ко мне, например, вообще редко из прохожих обращаются, зато потом вообще не отлипают) делаешь первый шаг - остальные продолжат путь дальше, надо лишь дать точку старта)

0

9

тогда нужно всегда иметь кого-то под рукой)) и друзья есть, их надо просто искать)) добрые люди есть, их много, просто надо их пнуть показать свою доброту, а то им лень)) ко мне, например, вообще редко из прохожих обращаются, зато потом вообще не отлипают) делаешь первый шаг - остальные продолжат путь дальше, надо лишь дать точку старта)

да в том-то и дело - под рукой нет у меня никого) все хорошие друзья так далеко, что даже несмешно уже... но вообще, конечно, хороших людей полно) просто не знаю... в последнее время больше с плохими встречаюсь и это огорчает) крайне огорчает

0

10

да в том-то и дело - под рукой нет у меня никого) все хорошие друзья так далеко, что даже несмешно уже... но вообще, конечно, хороших людей полно) просто не знаю... в последнее время больше с плохими встречаюсь и это огорчает) крайне огорчает

а ты ищи) не останавливайся) может, завтра зайдешь в магазин - и тут на тебе!) кто ищет, тот всегда найдет))  ;) я же тоже родился один, безо всяких друзей, но тем не менее))

0

11

а ты ищи) не останавливайся) может, завтра зайдешь в магазин - и тут на тебе!) кто ищет, тот всегда найдет))   я же тоже родился один, безо всяких друзей, но тем не менее))

и вон какой замечательный получился ;) впрочем, я не отчаиваюсь, лишь надеюсь х) я вообще верю в людей -__- даже не знаю, плохо это или хорошо) и злиться долго не могу... в общем, так вот)
знаеешь... я тут даже как-то написала в "спасибо" тут, однако потом удалила. не знаю почему. но коллектив у вас тут чудесный действительно) если б не вы - то я бы сейчас сидела ну в жутком расстройстве) так что спасибо :3

0

12

и вон какой замечательный получился  ;)  впрочем, я не отчаиваюсь, лишь надеюсь х) я вообще верю в людей -__- даже не знаю, плохо это или хорошо) и злиться долго не могу... в общем, так вот)
знаеешь... я тут даже как-то написала в "спасибо" тут, однако потом удалила. не знаю почему. но коллектив у вас тут чудесный действительно) если б не вы - то я бы сейчас сидела ну в жутком расстройстве) так что спасибо :3

меня, так сказать, вынудило существование))) не знаю, как в противоположной семье я таким вырос Оо видать, я подкинутый ребенок)))
это хорошо)) я вон вообще не обижаюсь никогда)) может, в какой-то ситуации это и плохо, но это явно намного реже))) на плохое надо забить, а хорошему радоваться))) в конце концов, жизнь одна)))
да не за что))) видишь, искала - нашла нас, так что все правильно получается))) в жизни так же))

0

13

Frank Abagnale, что ж, будем надеяться, что и жизнь подкинет приятных событий) а то все мрачно как-то)
ладно, Фрэнки, спасибо тебе за разговор, было приятно поговорить) пойду я спать, а ты тоже не засиживайся, а то снова на рыбалку повезут :D
Спокойной ночи и сладкий снов, мой хороший)

0

14

что ж, будем надеяться, что и жизнь подкинет приятных событий) а то все мрачно как-то)
ладно, Фрэнки, спасибо тебе за разговор, было приятно поговорить) пойду я спать, а ты тоже не засиживайся, а то снова на рыбалку повезут
Спокойной ночи и сладкий снов, мой хороший)

солнце светит - уже не мрачно)))
да не за что, это тебе спасибо за вечер))) я тоже скоро иду))) великолепных снов тебе, родная, до завтра))) удачи тебе) будь осторожна!)

0

15

Ооооо! Alexandra Charlie Bennet, дай я тебя расцелую! *расцеловал* ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!! ^^ Теперь о нас узнает весь Олимп!

0

16

Кэп, здарова..

0

17

Julian Goldman, Джууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул!!!!!!! ^^ Где ты был? Мы тут еще один флуд убили, а тебя все нет! Я даже соскучился!

0

18

Sebastian Gant, еще бы ты не соскучился.. Флудерасты *не говорит, где был*

0

19

Утро! ^__________^ и я вытащил себя из кроватки. Много спать тоже вредно.

С добрым утром, Вьетнам Олимп!

0

20

Julian Goldman, какой скромный мальчик... *сразу видит родственные гены*
Да мы такие!)
Wilhelm Johansson, и тебе доброго утра, Виль *__*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно