Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Xaviera Emily Jones, хэээй ;) ты ещё у Джимми?)

Tais Facco написал(а):

Chester Bennington, блин, и не поспоришь. Лады, все, улыбаюсь, можешь верить)

широко?)

0

802

Chester Bennington написал(а):

широко?)

Шире все равно не выйдет, мой улыбальник чет того, подкрутить надо) Но это завтра.

0

803

Xaviera Emily Jones, да-да, привет :3 как ты?)

Tais Facco написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, Ну, мне лично не привыкать. Я тут мелькала периодически, время от времени.. Зависит от того, как примут)

а девушка в гостевой с ником "фрейя" - не вы случайно?) :3

не за что, меня вот сегодня так поперло  надеюсь, и завтра будет так же)))
а у меня так себе ( были планы на воскр, но товарищ один заболел и выходной коту под хвост(

у тебя работы отличные, по сему думаю, что завтра тоже будет чудесно) мастерство не пропьешь, как говорится)
ничего, будут у тебя еще выходные) понимаю, отмазка дурацкая, но ведь будут! а это должно внушать оптимизм, так-то ;3

Sid Blackford написал(а):

вот теперь все это осилить.)
ахах, в этом тоже проблема) подберу под характер персонажа. может быть, какого-нибудь сомерхольдера с таким характером, что фанаты дневников ослепнут. я их не смотрел, так что мне фанатов не жалко хд но вариантов вообще много, думаю еще.
как поживаешь? (можно на ты?)

о, Сомерхолдер крут, конечно) сама я не смотрела дневники, но на внешность он мне нравится, в принципе :3 хвалю выбор  ;)
даже нужно!;)вообще неплохо, но могла бы лучше. радует, что все дела сделала. а ты как?)

0

804

Sid Blackford, привет! )
Chester Bennington, да это я уже и сама поняла. )

0

805

Tais Facco, я тут просто в гостях у своей любовени, а завтра нам уже в Москву ехать, чтобы я уже на поезд и домой. А это два дня пути и 4 часа в итоге. А он спать пошел, в 5 вставать. А мне тут нужно ему подарок сделать, плюс еще вещь одну починить обещала.
Я вот своей модели (что на аватаре) удивляюсь: столько хороших фотографий на сайтах фотографов, а она их не показывает О_____о

0

806

Tais Facco написал(а):

Шире все равно не выйдет, мой улыбальник чет того, подкрутить надо) Но это завтра.

Я подкрутить могу ;) Обращайся))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

у тебя работы отличные, по сему думаю, что завтра тоже будет чудесно) мастерство не пропьешь, как говорится)
ничего, будут у тебя еще выходные) понимаю, отмазка дурацкая, но ведь будут! а это должно внушать оптимизм, так-то ;3

да я уж перезлился) сейчас отошел. Но все равно обидно, блин!
а ещё завтра, то есть уже сегодня, понедельник(

Alissa Holmes написал(а):

Chester Bennington, да это я уже и сама поняла. )

я постараюсь больше так не удивлять :D

0

807

Tais Facco написал(а):

на данный момент релаксирую) Я убеждаю себя, что надо валить в сторону кровати, но поднять зад так лень, да и спать - время попусту тратить...Как успехи с анкеткой?

Не попусту. Я бы посоветовал поспать и порелаксировать во сне. Но мне тоже лень, так что не буду хдд
Мм. Успехи равны нулю, завтра займусь)

о, Сомерхолдер крут, конечно) сама я не смотрела дневники, но на внешность он мне нравится, в принципе :3 хвалю выбор   даже нужно!вообще неплохо, но могла бы лучше. радует, что все дела сделала. а ты как?)

Вот, аналогично. я не смотрел их и в ближайшее время не хочу, но он крут. )
у меня тоже хорошо. но я бы сказал нормально, потому что завтра учеба опять, а она хорошей не может быть по определению.)
чем занимаешься?)

Alissa Holmes написал(а):

привет! )

как поживаешь?)

0

808

да я уж перезлился) сейчас отошел. Но все равно обидно, блин!
а ещё завтра, то есть уже сегодня, понедельник(

эх, мне совсем недавно тоже было так обидно. так что прекрасно тебя понимаю)
кстати да. спать бы надо, а я тут... эм... ну, не сплю =="

0

809

Увы, я в гостевых если и свечусь, то под другим ником) Извините)
И если удобно - то можно и "ты"кать, я мягкая и упругая)

Xaviera Emily Jones, как все закручено, однако. Хотя оно и понятно... За два дня отоспаться точно можно будет, потому и до пятерика посидеть надо)
Хм, она хитрая. Истинные фанаты находят. А может и не очень хитрая. И в принципе с умом не очень. Кто их, моделей-то, знает...

0

810

кстати да. спать бы надо, а я тут... эм... ну, не сплю =="

а я со второй смены учусь х)) мне завтра к двум)

0

811

Tais Facco написал(а):

Увы, я в гостевых если и свечусь, то под другим ником) Извините)
И если удобно - то можно и "ты"кать, я мягкая и упругая)

хорошо, просто строю свои догадки насчет новоприбывших)
приму к сведению ;)

0

812

а я со второй смены учусь х)) мне завтра к двум)

везучий ты человек!
мне рано надо. я бы спала и спала. сон вообще мое хобби в последние несколько дней, даже посты написать не могу - сплю.

0

813

Я подкрутить могу ;) Обращайся))

Мой перс - явный социопад, это кто кому что подкручивать будет?)

Не попусту. Я бы посоветовал поспать и порелаксировать во сне. Но мне тоже лень, так что не буду хдд
Мм. Успехи равны нулю, завтра займусь)

Хех.. да уж. На самом деле мне просто еще ко-чего подготовить надо, так что все равно спать рано)

0

814

везучий ты человек!
мне рано надо. я бы спала и спала. сон вообще мое хобби в последние несколько дней, даже посты написать не могу - сплю.

да я вот хоть учусь со второй - вставать все равно пытаюсь раньше, а то времени совсем не остается)

Tais Facco написал(а):

Мой перс - явный социопад, это кто кому что подкручивать будет?)

будем друг другу тогда, чо)

0

815

хорошо, просто строю свои догадки насчет новоприбывших)
приму к сведению ;)

Может, она скоро и появится, кто знает?)
И как успехи?)

0

816

Chester Bennington, да, доживаю у него последнюю ночь хД Меня тут, понимаете ли, контролируют хДДД
Как жизнь? х)

Alexandra Charlie Bennet, если не считать, что я постоянно кашляю и хриплю, а легкие чешутся, то все хорошо, в общем-то о.о Нашла много новых фотографий моей модельки. Будет чем заняться помимо чтения книг английских х)
А ты как? Уж позволю себе не перечитывать весь флуд о.о Глаза устанут хД Я вообще в этом месяце не в теме О,О Все новые, всё новое - жуть, короче х)

0

817

Вот, аналогично. я не смотрел их и в ближайшее время не хочу, но он крут. )
у меня тоже хорошо. но я бы сказал нормально, потому что завтра учеба опять, а она хорошей не может быть по определению.)
чем занимаешься?)

да, учеба - это самое отвратительное занятие на свете порой)
ох, убираться пытаюсь и заставляю себя лечь спать. к сожалению, попытки это сделать не увенчались успехов абсолютно.

0

818

будем друг другу тогда, чо)

Черт, убеждаешь, убеждаешь))) Хотела сказать, что еще пять минут - и я твоя, но что-то как-то продешевлю...

0

819

Chester Bennington, окей. )

Sid Blackford, да шикарно. ) просто шикарно. а ты как ?

ух ты, фрейя! Я так люблю скандинавскую мифологию!

Я первый раз в жизни включила проверку орфы в браузере и снова валяюсь в шоке. Я так долго думала о том, что пора бы её включить когда-то, только руки не доходили. А теперь я никогда не буду делать ошибок. ну разве не чудо? :3

0

820

Tais Facco написал(а):

Может, она скоро и появится, кто знает?)
И как успехи?)

может быть) это дело ее конечно, но раз ты - не она, значит, кто-то другой... хм. или нет... *пошла в гостевую*
ну... как бы сказать... прогрессируют)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, если не считать, что я постоянно кашляю и хриплю, а легкие чешутся, то все хорошо, в общем-то о.о Нашла много новых фотографий моей модельки. Будет чем заняться помимо чтения книг английских х)
А ты как? Уж позволю себе не перечитывать весь флуд о.о Глаза устанут хД Я вообще в этом месяце не в теме О,О Все новые, всё новое - жуть, короче х)

я тоже кашляю и хриплю, так что понимаю х)
я бы могла быть и лучше, но жизнь распорядилась так, что я параноик. а потому я стабильно в панике х) хотя сейчас не совсем, конечно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно