На пончиковой.
ах, вот оно что... променял мою морковь на пончики! Неверный он. Все, буду только тебя кормить)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
На пончиковой.
ах, вот оно что... променял мою морковь на пончики! Неверный он. Все, буду только тебя кормить)
А, так мы спать собирались... *узнал загадку века*
А разве нет? Может это я путаю что-то...ты давай оговори, а то я сейчас напишу тут
За что? ОО
за то, что он Френк. Ему при рождении на спину табличку наклеили "Рожден быть обделенным"))
Felix Pateraki, Пиши. )) И тут, и там, и везде. )) Всё, что хочешь. )) Нет, я совсем-совсем не против. )) Очень даже за.
за то, что он Френк. Ему при рождении на спину табличку наклеили "Рожден быть обделенным"))
Как же так... Он такой хороший!
за это и поплатился
Нет, опять вы про этот шкаф, извращенцы..
Ты разве не знаешь, что все хорошие обделены
Дня всем**
Yvette Charming, мяу
Kattie Scarlett O'Hara, мурр^^ /обнимает/
как поживаешь, мадама с бирюзовыми глазами?
Yvette Charming, когда меня никуда не пинают - я сижу и ленюсь) а лениться я не хочу. Вот так парадокс)
Kattie Scarlett O'Hara, "самый лучший способ что-то осуществить - перестать болтать и начать делать", дядюшка Дисней :3
Yvette Charming, дядюшка Дисней был отвратительным человеком, не буду его слушать)
Нет, опять вы про этот шкаф, извращенцы..
Ооо... У нас даже тема про шкаф) И вообще мы здесь, команда Полуночников из шкафа, должны собраться в полночь, чтобы убить флуд имени нас)
Ты разве не знаешь, что все хорошие обделены
И даже я? *потрясенно*
Yvette Charming, Веточкаааааа, солнышкооо, ты когда пойдешь писать? *невинно*
Kattie Scarlett O'Hara, сам он был хорошим, но работников своих мучил только так)
Sebastian Gant, уже приступаю, радость моя)
Frank Abagnale,
Yvette Charming, *схватил и сдавил в объятиях* привеееет)
прикинь, у меня выходные обломались Оо ну естественно, иначе быть не могло со мной...
Frank Abagnale, /крепко-крепко обняла/ Фрэнкии ^-^
что стряслось? Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа