Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Yvette Charming, скучно. Просидел, свалил, пошел бегать)

0

662

Chester Bennington, и сколько сегодня набегал?))

0

663

Yvette Charming, как всегда - 50 минут)

0

664

Chester Bennington, эх, не представляю, как тебе сил хватает))) я после двух км уже сдыхаю)

0

665

Yvette Charming, я раньше все по два км бегал)) на это и равнялся. А теперь, когда стал едва ли не по часу бегать - этим два км для меня такими милыми и безобидными кажутся  :'(

0

666

Chester Bennington, ты мужык, рили)))

Свернутый текст

0

667

Yvette Charming, я помню, но я устал х)

0

668

Chester Bennington, я сегодня специально всю ночь не сплю чтобы завтра в машине дрыхнуть, как раз могла бы отписаться)

0

669

Здравствуй форум! Возвратился я не весь... =((( Печень вот моя, на гвоздь ее повесь... Х)))

Ну-с, дамы и господа, могу я скрасить чье-нибудь томительное и угнетающее одиночество?

0

670

Kristian Battori, еееее, с возвращением ^__^
скрась, будь добр, а то я тут надолго))) как жизнь?)

0

671

Yvette Charming, прррриветствую, мадам! *галантно поклонился, подал руку* Может тогда немного развлечемся? А то жизнь так хороша .что аж вот хочется повальсировать ;)

0

672

Kristian Battori, повальсировать это дело^^ тем более, что мы уже знакомы)))

0

673

Yvette Charming, тогда я поведу, не возражаете? Х))) *сделал шаг вперед, в сторену и назад, увлекая партнершу за собой* знакомы? О_о оу, ну и великолепно! Память я оставил на гвоздике перед дверью Х) простите Х) И что же в такую тёёёёмную ночь не спиться? ;) Вроде бы завтра и не выходные, чтобы пренебрегать такой великолепной штукой, как избавление от темных кругов вокруг глаз Х)

0

674

Kristian Battori, без проблем) /плавно шагает по траектории квадрата в такт музыке/ да вот, уезжаю на учебу с утра, нарочно хочу быть сонной и проспать всю дорогу ибо тойота камри - похуже любой тошниловке) а вы, мон шер, что же не предадитесь объятьям Морфея?)

0

675

Yvette Charming, неужели до учебы ехать целых восемь часов, которые так необходимы для уставшего организма? *закружил вокруг себя, придерживая за кончики пальцев, и вновь приобнял за талию* Увы, мон ами *подмигнул* работа настолько бездушна, что просто не понимает варварских слов об усталости, и уж тем более, не хочет слышать об отдыхе. Для этой бездушной сволочи есть лишь одно слово - сроки... От которых уже, ваш покорный слуга, устал покрывать тем самым трехэтажным всех и вся )))

0

676

Kristian Battori, отнюдь, около четырех часов, но ведь в другой город, еще и вещей незнамо сколько) /совершила поворот под рукой/ но-но, когда сроки угрожают здоровью - это не есть хорошо) потому отдыхать надо, да, какие бы там сроки не поджимали)

0

677

Yvette Charming, *улыбнулся* Всего лишь в другой город? Что же такая неблизкая учеба? ;) Или такая узкая специальность? *подмигнул, чуть сильней прижал к себе и наклонился вперед, "роняя" партнершу горизонтально полу* Думаю, что это не только "не есть хорошо", но и "хорошо бы нам это не есть"! *усмехнулся, снова плавно закружил партнершу в заключительных аккордах танца* Но что поделать, если не я, то кто?! Кто подарит людям счастье, и накормит бедного меня? ;)

0

678

Kristian Battori, лингвокриминалист^^ тихо-тихо, уронишь ведь! /инстинктивно вцепилась в плечо партнера, выдав на лице легкое волнение, после чего вернулась к вальсу/ да уж, да уж, взрослая жизнь кажется классной только когда пешком под стол ходишь) но крепись, шер, крепись)

0

679

Yvette Charming, ух... Долго вас там учат специальность выговаривать? *улыбнулся, на последнем аккорде мягко остановился, отпуская талию партнерши галантно поклонился* в принципе, мне и с памперсами на мягком месте было не плохо, не знаю, кому в голову пришло вообще меня дальше растить!? ))) *подал руку* Может по бокалу чего-нибудь пенящегося? *подмигнул*

0

680

Kristian Battori, их еще две штуки в комплекте с криминалистикой - филолог и преподаватель русского как иностранного^^ /тоже остановилась и сделала книксен/ как говорится, против природы не попрешь))) что же конкретно эти безжалостные сроки требуют?)
/улыбнулась/ только белое полусладкое, с одного бокала шампанского меня развозит)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно