Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kattie Scarlett O'Hara,
у меня без пятнадцати шесть))
не очень люблю зеленый чай, но очень люблю цитрусовый эрлгрей и барбарисовый чай))) очень вкусный)

0

642

Katharina Mirayn, если честно, я очень долго не могла привыкнуть к зеленому чаю - такое ощущение, что жуешь сено и запиваешь водой) но он полезен при диетах, потому вскоре я не только привыкла, но и полюбила его **

0

643

Kattie Scarlett O'Hara, ты на диете?)

0

644

Katharina Mirayn, я на диете и активно занимаюсь спортом. Худею!)

0

645

Kattie Scarlett O'Hara, о, круто)) я тоже сидела этим летом, и скинула 5 кг, но сейчас все опять набирается)

0

646

Katharina Mirayn, я скинула десять, и продолжаю скидывать) надеюсь, с учебой не заброшу бег))

0

647

Kattie Scarlett O'Hara, ого, круто)

0

648

Katharina Mirayn, о, дааа, не говори! вообще я жир) надо от этого избавляться)))
как лето провела? хочется на учебу?)

0

649

Что это у нас за тишина тут такая? Оо

0

650

Xaviera Emily Jones написал(а):

Что это у нас за тишина тут такая? Оо

да не то слово) день добрый^^
что-то никто в конкурсе не голосует Оо

0

651

Yvette Charming, вот вообще. Уедешь тут на две недели, а флуд без феи виснет ++ Я щас всех как по заднице буду бить. А ведь завтра уеду и уже до 7ого числа никто не будет вас ту контролировать ++ Хм-хм.
Ну... люди ленивые задницы, пардон, конечно. Почему не голосуют - черт знает. Хотя мне кажется, что там достаточно красивых работ, заслуживающих пристального внимания. А я тоже ленивая задница и не сделала ничего, хотя задумка была. Ну и ладно. Может, сегодня открою новый конкурс - там больше участвующих будет, ибо он текстовый полностью и парный.

0

652

Xaviera Emily Jones, модерить конкурсы тот еще геморрой, прекрасно знаю^^ дважды была им и дважды в итоге добровольно отказывалась ибо задалбывало всех агитировать всумерть)
ого, интересно** что-то типа конкурс рассказов?

0

653

Yvette Charming, геморрой? О......о" Ну... не знаю хДДД У меня все прекрасно, да и политика такая: один участвует - все классно. Да и конкурсы я придумываю различные, людям нравится (многим точно). Так что проблем не наблюдается. Да и идеи у меня чуть ли не каждый день. Просто я сейчас у Джимми - тут не до форумов, когда личная жизнь под боком, а так...
Да, что-то типа рассказов, но в виде диалогов))) Понравится, это я гарантирую. Фея Ксав плохого не напишет, хоть и любит издеваться над людьми хД

0

654

Xaviera Emily Jones, да, конкурсы реально классные^^ респект)))
что ж, посмотрим^^ но все-таки пока надеюсь, что в рекламном голосовать начнут))

0

655

Yvette Charming, я сегодня всех пну еще. Потом накажу в админке пинать, чтобы не ленились и вели себя как подобает. А то во флуде не пишут, в конкурсах не участвуют! И это в августе! Хотя вот у меня август выдался от и до занятой Оо Даже странно, отчего и людей учить не смогла.
И да, спасибо. Рада, что мое данное творчество находит отклик. Приятно х))

0

656

Xaviera Emily Jones, да-да, всех пинать! xD
ну так хорошо же, что не впустую) чем он занятой был, если не секрет?)
а как иначе^^

что-то опять тишина такая... /постукивает пальцами по столу/

0

657

Yvette Charming, у-у-у-у-у, практикой! А потом я поняла, что пока что исписалась и не могу продолжать заниматься людьми, как и персонажами)))) Вот, пинаюсь время от времени, чтобы хоть что-то писать)))
А с сентября хочу репетиторством заниматься и так деньги зарабатывать. Кто-то на это живет же еще О.о

0

658

блииин, хотел сегодня схвалявить и отдохнуть вечером - не бегать, так силком выпинывают -_-

0

659

чет я в последнее время как то невдувабельный...

0

660

Chester Bennington, как курсы?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно