Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Julian Goldman написал(а):

Витто мояяяяяяяяя!!!    *обнимается*

^^  :love: Джуллианушка, как я соскучилась! *виснет на шее*

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Доброе утро)

Доброе)) Хотя у меня уже скорее день, чем утро))

0

582

Vittoria Helen Delfin написал(а):

^^  :love: Джуллианушка, как я соскучилась! *виснет на шее*

А я больше соскучился, я больше! *лапает под шумок*  ^^ Надеюсь, ты хорошо проводила время, пока мы не виделись, потому что больше ничего не сможет оправдать твоего отсутствия  8-)

0

583

алоха! С возвращением!  8-)

Ех, не напоминай...Какое-то неудачное у меня утро сегодня....

0

584

А я больше соскучился, я больше! *лапает под шумок*   Надеюсь, ты хорошо проводила время, пока мы не виделись, потому что больше ничего не сможет оправдать твоего отсутствия

Больше меня соскучиться просто физически невозможно *не сдается, тоже пользуется моментом и лапает под шумок любимые уши* Ну как же без тебя можно хорошо проводить время?)) А ты что творил, пока меня не было, колись! 8-)

0

585

Ех, не напоминай...Какое-то неудачное у меня утро сегодня....

А что так? Что случилось?

Больше меня соскучиться просто физически невозможно *не сдается, тоже пользуется моментом и лапает под шумок любимые уши* Ну как же без тебя можно хорошо проводить время?)) А ты что творил, пока меня не было, колись! 8-)

Для меня нет ничего невозможного, я же король! *не возражает против лапанья своих ушей* Да, разумное замечание. А я ничего не делал, смотрел "Южный парк" и думал, куда потерялась моя сестра по разуму  ^^

0

586

Доброе)) Хотя у меня уже скорее день, чем утро))

Как дела у тебя племяшка?)

А что так? Что случилось?

Интернет гад и вставать рано заставили.

0

587

Для меня нет ничего невозможного, я же король! *не возражает против лапанья своих ушей* Да, разумное замечание. А я ничего не делал, смотрел "Южный парк" и думал, куда потерялась моя сестра по разуму

Скажи это гравитации! :sceptic: *вспоминает, как король учил его летать пихая с крыши*
8-) Чую, у нас будет новая трава! *мысленно готовится к разбору ролей*  ^^ Это так мило, но я всегда была где-то рядом и следила за тобой! *интригует*

Как дела у тебя племяшка?)

Дела хорошо)) Еще бы еще лень свою победить... Думала за утро что-то полезное сделать, уже день, но я так ничего и не сделала)) А ты как поживаешь, тетушка?)))

0

588

Дела хорошо)) Еще бы еще лень свою победить... Думала за утро что-то полезное сделать, уже день, но я так ничего и не сделала)) А ты как поживаешь, тетушка?)))

Да, так понемножку)Пытаюсь вот смирится с тем, что у меня фиговый интернет)

0

589

Vittoria Helen Delfin, Виктор, мне так нравится твой аватар, а *___*

0

590

Да, так понемножку)Пытаюсь вот смирится с тем, что у меня фиговый интернет)

Как я тебя понимаю! У меня проверки скорости соединения показывают, что скорость такая же как и прежде, но черт, юьюб раньше просто летал, а щас тормозит даже простые треки с текстами, я уже молчу про ролики, где тьма эффектов -__-
А ты техподдержку помучить не пробовала?) Часто это помогает)

0

591

Chester Bennington написал(а):

Виктор, мне так нравится твой аватар, а *___*

^^ Спасибо, Сень, исходник удачный попался) А я в диком восторге от твоего аватара для Марты, что сейчас у нее на профиле стоит. Он просто нереальный!**

0

592

Как я тебя понимаю! У меня проверки скорости соединения показывают, что скорость такая же как и прежде, но черт, юьюб раньше просто летал, а щас тормозит даже простые треки с текстами, я уже молчу про ролики, где тьма эффектов -__-
А ты техподдержку помучить не пробовала?) Часто это помогает)

Ех, спасибо за совет)Только у меня сейчас такое настроение, что нифига делать не хочу может позже)
И Чез прав аватар действительно шикарный)

0

593

Vittoria Helen Delfin, обменялись комплиментами, йее)

0

594

Интернет гад и вставать рано заставили.

Ну ничего, крепись, мы с тобой  ^^

Скажи это гравитации! :sceptic: *вспоминает, как король учил его летать пихая с крыши*
8-) Чую, у нас будет новая трава! *мысленно готовится к разбору ролей*  ^^ Это так мило, но я всегда была где-то рядом и следила за тобой! *интригует*

Я пытался тебе объяснить, что мы не подчиняемся даже законам физики О_о
А мы тут уже начинали разбирать! Я занял Картмана и придержал для тебя Кайла  ^^

0

595

О, господи, неужели я тут! *не верит своему счастью* Ахренеть просто! Наконец-то!
Салют, олимпийцы! ^^

0

596

Sebastian Gant, где ты был!? *держит скалку в руках*

всем привет, мои хорошие ^^

0

597

Ех, спасибо за совет)Только у меня сейчас такое настроение, что нифига делать не хочу может позже)
И Чез прав аватар действительно шикарный)

Всегда пожалуйста)) Ты там давай, взбодрись, кофе выпей или горячего шоколада))
Спасибо*)))

Chester Bennington написал(а):

обменялись комплиментами, йее)

Да))) Я же тебе еще забыла поприветствовать кодовым "Салют"))

Я пытался тебе объяснить, что мы не подчиняемся даже законам физики О_о
А мы тут уже начинали разбирать! Я занял Картмана и придержал для тебя Кайла

Физика почему-то начахать на это хотела! Огромный синяк на моем пушистом заду ясно это доказывает! *ворчит*
8-) Ух ты, а я думала ты Кайла себе приберешь! Спасибо, ненаглядный, я знала, что на тебя можно рассчитывать!**

Sebastian Gant написал(а):

О, господи, неужели я тут! *не верит своему счастью* Ахренеть просто! Наконец-то!
Салют, олимпийцы!

Аллоха, Кэп))) Что, совсем со спасением мира закрутился?)))

0

598

Sebastian Gant, шалом, Поттер!  ^^

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

всем привет, мои хорошие ^^

Привет!   8-)  *любуется мувиком*

Физика почему-то начахать на это хотела! Огромный синяк на моем пушистом заду ясно это доказывает! *ворчит*
8-) Ух ты, а я думала ты Кайла себе приберешь! Спасибо, ненаглядный, я знала, что на тебя можно рассчитывать!**

Тебе идет этот синяк О_о *соврал*
На самом деле я одинаково люблю и Кайла, и Жиртреста)) Можем поменяться, мне как раз идут зеленые шапки  ;)

0

599

Привет!     *любуется мувиком*

в последнее время он гипнотизирует многих :3

0

600

Alexandra Charlie Bennet, *строит извинительные глазки* извини, дорогая, служба! (с)
Меня просто к ноуту не подпускали...
Соскучился до чертиков. Как ты?)

Аллоха, Кэп))) Что, совсем со спасением мира закрутился?)))

Агааа... Спасал себя от неумолимого времени((( Осталось два дня!!!
Давно тебя не видел. Где ты пропадала?
Julian Goldman, дарова, король! :) Чего это ты тут днем забыл:? я как раз сейчас смотрю гарри поттера

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно