Витто мояяяяяяяяя!!! *обнимается*
Джуллианушка, как я соскучилась! *виснет на шее*
Доброе утро)
Доброе)) Хотя у меня уже скорее день, чем утро))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
Витто мояяяяяяяяя!!! *обнимается*
Доброе утро)
А я больше соскучился, я больше! *лапает под шумок* Надеюсь, ты хорошо проводила время, пока мы не виделись, потому что больше ничего не сможет оправдать твоего отсутствия
алоха! С возвращением!
Ех, не напоминай...Какое-то неудачное у меня утро сегодня....
А я больше соскучился, я больше! *лапает под шумок* Надеюсь, ты хорошо проводила время, пока мы не виделись, потому что больше ничего не сможет оправдать твоего отсутствия
Больше меня соскучиться просто физически невозможно *не сдается, тоже пользуется моментом и лапает под шумок любимые уши* Ну как же без тебя можно хорошо проводить время?)) А ты что творил, пока меня не было, колись!
Ех, не напоминай...Какое-то неудачное у меня утро сегодня....
А что так? Что случилось?
Больше меня соскучиться просто физически невозможно *не сдается, тоже пользуется моментом и лапает под шумок любимые уши* Ну как же без тебя можно хорошо проводить время?)) А ты что творил, пока меня не было, колись!
Для меня нет ничего невозможного, я же король! *не возражает против лапанья своих ушей* Да, разумное замечание. А я ничего не делал, смотрел "Южный парк" и думал, куда потерялась моя сестра по разуму
Как дела у тебя племяшка?)
А что так? Что случилось?
Интернет гад и вставать рано заставили.
Для меня нет ничего невозможного, я же король! *не возражает против лапанья своих ушей* Да, разумное замечание. А я ничего не делал, смотрел "Южный парк" и думал, куда потерялась моя сестра по разуму
Скажи это гравитации! *вспоминает, как король учил его летать пихая с крыши*
Чую, у нас будет новая трава! *мысленно готовится к разбору ролей* Это так мило, но я всегда была где-то рядом и следила за тобой! *интригует*
Как дела у тебя племяшка?)
Дела хорошо)) Еще бы еще лень свою победить... Думала за утро что-то полезное сделать, уже день, но я так ничего и не сделала)) А ты как поживаешь, тетушка?)))
Дела хорошо)) Еще бы еще лень свою победить... Думала за утро что-то полезное сделать, уже день, но я так ничего и не сделала)) А ты как поживаешь, тетушка?)))
Да, так понемножку)Пытаюсь вот смирится с тем, что у меня фиговый интернет)
Vittoria Helen Delfin, Виктор, мне так нравится твой аватар, а *___*
Да, так понемножку)Пытаюсь вот смирится с тем, что у меня фиговый интернет)
Как я тебя понимаю! У меня проверки скорости соединения показывают, что скорость такая же как и прежде, но черт, юьюб раньше просто летал, а щас тормозит даже простые треки с текстами, я уже молчу про ролики, где тьма эффектов -__-
А ты техподдержку помучить не пробовала?) Часто это помогает)
Виктор, мне так нравится твой аватар, а *___*
Спасибо, Сень, исходник удачный попался) А я в диком восторге от твоего аватара для Марты, что сейчас у нее на профиле стоит. Он просто нереальный!**
Как я тебя понимаю! У меня проверки скорости соединения показывают, что скорость такая же как и прежде, но черт, юьюб раньше просто летал, а щас тормозит даже простые треки с текстами, я уже молчу про ролики, где тьма эффектов -__-
А ты техподдержку помучить не пробовала?) Часто это помогает)
Ех, спасибо за совет)Только у меня сейчас такое настроение, что нифига делать не хочу может позже)
И Чез прав аватар действительно шикарный)
Vittoria Helen Delfin, обменялись комплиментами, йее)
Интернет гад и вставать рано заставили.
Ну ничего, крепись, мы с тобой
Скажи это гравитации! *вспоминает, как король учил его летать пихая с крыши*
Чую, у нас будет новая трава! *мысленно готовится к разбору ролей* Это так мило, но я всегда была где-то рядом и следила за тобой! *интригует*
Я пытался тебе объяснить, что мы не подчиняемся даже законам физики О_о
А мы тут уже начинали разбирать! Я занял Картмана и придержал для тебя Кайла
О, господи, неужели я тут! *не верит своему счастью* Ахренеть просто! Наконец-то!
Салют, олимпийцы!
Sebastian Gant, где ты был!? *держит скалку в руках*
всем привет, мои хорошие
Ех, спасибо за совет)Только у меня сейчас такое настроение, что нифига делать не хочу может позже)
И Чез прав аватар действительно шикарный)
Всегда пожалуйста)) Ты там давай, взбодрись, кофе выпей или горячего шоколада))
Спасибо*)))
обменялись комплиментами, йее)
Да))) Я же тебе еще забыла поприветствовать кодовым "Салют"))
Я пытался тебе объяснить, что мы не подчиняемся даже законам физики О_о
А мы тут уже начинали разбирать! Я занял Картмана и придержал для тебя Кайла
Физика почему-то начахать на это хотела! Огромный синяк на моем пушистом заду ясно это доказывает! *ворчит*
Ух ты, а я думала ты Кайла себе приберешь! Спасибо, ненаглядный, я знала, что на тебя можно рассчитывать!**
О, господи, неужели я тут! *не верит своему счастью* Ахренеть просто! Наконец-то!
Салют, олимпийцы!
Аллоха, Кэп))) Что, совсем со спасением мира закрутился?)))
Sebastian Gant, шалом, Поттер!
всем привет, мои хорошие
Привет! *любуется мувиком*
Физика почему-то начахать на это хотела! Огромный синяк на моем пушистом заду ясно это доказывает! *ворчит*
Ух ты, а я думала ты Кайла себе приберешь! Спасибо, ненаглядный, я знала, что на тебя можно рассчитывать!**
Тебе идет этот синяк О_о *соврал*
На самом деле я одинаково люблю и Кайла, и Жиртреста)) Можем поменяться, мне как раз идут зеленые шапки
Привет! *любуется мувиком*
в последнее время он гипнотизирует многих :3
Alexandra Charlie Bennet, *строит извинительные глазки* извини, дорогая, служба! (с)
Меня просто к ноуту не подпускали...
Соскучился до чертиков. Как ты?)
Аллоха, Кэп))) Что, совсем со спасением мира закрутился?)))
Агааа... Спасал себя от неумолимого времени((( Осталось два дня!!!
Давно тебя не видел. Где ты пропадала?
Julian Goldman, дарова, король! Чего это ты тут днем забыл:? я как раз сейчас смотрю гарри поттера
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа