Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Laurence Sterne, нууу, все же хорошо, родная) включи музыку и задолбай соседей - это так поднимает настроение)))

0

522

Chester Bennington, молодеееец, я тоже тобой горжусь)

0

523

Frank Abagnale, /обняла/ привет, родной^^ как день прошел?)))
Laurence Sterne, хеей^^ неужели остались еще люди, которым тоже не терпится в универы**

0

524

Chester Bennington, мужыыык**

0

525

Yvette Charming, *обнимашки* замечательно)) весь день гулял)) болтал и издевался над печеньками))) а ты как?)

0

526

Frank Abagnale, Фрэнки-34 в своем репертуаре xD
я отлично, последние дни в родном городе) сегодня с подругой "как приручить дракона" смотрели, весчь**

0

527

да бля  :canthearyou:

0

528

Frank Abagnale, зачем? *по кругу гоняет чо-то невеселое* Этим не страдают, этим наслаждаются. Кодекс мазохиста :3
Yvette Charming, ну так а что. надоело бездельничать)) так хоть есть чем себя занять. я, по правде, успеваю больше, когда дел больше Оо плюс люди, как ж хочется людей новых-старых и т.д. *_*

0

529

Ariadna Lenoir, Аркашааа**
Laurence Sterne, +1 ) аналогичные мысли))

0

530

Yvette Charming, аа, я потеряна

0

531

Yvette Charming, да я редко меняюсь)))
ооо, молодцы, насыщенно))
Ariadna Lenoir^^
Laurence Sterne, мазохист вообще каждый второй))

0

532

Frank Abagnale, хоть бы сказал чего, а то все рожи корчишь хд

0

533

Yvette Charming, главная беда лета - жара. людей никуда не вытянуть практически. а всяческие вечерне-ночные потанцульки проходят под таким градусом, что стекла запотевают. вот кажется и сходил бы, так там от каждого второго так алкоголем несет, что с ног сбивает Оо
Frank Abagnale, только не каждый в этом признается. а уж нести это с гордостью вообще единицы будут. ))

0

534

Ariadna Lenoir, что с тобой, радость моя? Оо
Frank Abagnale, постоянство признак совершенства^^ и не задирай так высоко голову, не надобно xD
ага) насчет флешбека примерно набросала в голове, скинуть в лс?)

0

535

Yvette Charming, не знаааю. мне как-то непонятно оО

0

536

Ariadna Lenoir, ну хорошоооо))
Laurence Sterne, мы все в душе такие)))
Yvette Charming, я не верю в то, что люди меняются)))
даваааай) **

0

537

Добрый вечер. ^^

0

538

Frank Abagnale, ух, вот сказал так сказал

0

539

Ariadna Lenoir, дааа, я мастер)
Wilhelm Johansson, Виляяяяя)))  ^^

0

540

Frank Abagnale:suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно