Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ВСЕЕЕ** со всеми долгами рассчиталась, фух^^

0

482

Yvette Charming, да как тебе больше нравится)))
молодец какая, поздравляю)))

0

483

Frank Abagnale, мне в кровати перед сном хорошо думается^^завтра в ЛС черкну, ок?)
^___^ спасибо, Фрэнки-34^^

ладно, пойду-таки спать))) сладких снов^^

0

484

Чёрт, я ещё и написать-то ничего не успел, а со мной уже здороваются. О__о" Нет, я всё-таки уломаю Чеса сделать мне ник под цвет форума - жёлтый слишком палевный не подходит для моей подрывной партизанской деятельности... +___+ Мне нужна хорошая маскировка.)

Frank Abagnale написал(а):

Радяяя, я тебя вижу)  ^^

Нет, Фрэнк, ты меня не видишь. @__@" И ты уже забыл, что я здесь появился, совсем забыл... *неумело гипнотизирует взглядом*

0

485

Edipe Blast Gekas, тум-тум-тум-турурурум никогда Гекас не был так близок к провалу (с) ))

ушла)

0

486

Yvette Charming написал(а):

мне в кровати перед сном хорошо думается^^завтра в ЛС черкну, ок?)
^___^ спасибо, Фрэнки-34^^

окееей, я буду ждать))
сладких снов и до завтра, родная, береги себя!)

Edipe Blast Gekas написал(а):

Чёрт, я ещё и написать-то ничего не успел, а со мной уже здороваются. О__о" Нет, я всё-таки уломаю Чеса сделать мне ник под цвет форума - жёлтый слишком палевный не подходит для моей подрывной партизанской деятельности... +___+ Мне нужна хорошая маскировка.)

тебя сложно не заметить) *шепотом*

Нет, Фрэнк, ты меня не видишь. @__@" И ты уже забыл, что я здесь появился, совсем забыл... *неумело гипнотизирует взглядом*

*осмотрел Радю с ног до головы, мол, вроде здоров* да тебя не забудешь, ты у нас теперь ходячий добряк: позовешь - ты тут как тут!))

0

487

Yvette Charming написал(а):

Edipe Blast Gekas, тум-тум-тум-турурурум никогда Гекас не был так близок к провалу (с) ))

ушла)

Я бы сказал, что Гекас уже провалился, причём по самые уши. ^^
Спокойной.)

тебя сложно не заметить) *шепотом*

Так всё из-за проклятого админского ника! А так я совсем незаметный, ничем непримечательный обыватель, собирающий на всех вас папочку с компроматом. +__+

*осмотрел Радю с ног до головы, мол, вроде здоров* да тебя не забудешь, ты у нас теперь ходячий добряк: позовешь - ты тут как тут!))

...И так в истории флуда появился очередной Чёрный Плащ...

0

488

Так всё из-за проклятого админского ника! А так я совсем незаметный, ничем непримечательный обыватель, собирающий на всех вас папочку с компроматом. +__+

ну нееет, тебя видно издалека) Бласт с нами - и это видят все)))
ах, а на что тебе компромат?) да еще и так много!)

...И так в истории флуда появился очередной Чёрный Плащ...

я ужас, летящий на крыльях ночи!) (с) а вообще, да, ты у нас прямо загадка ходячая) не скажу, что уточка, нет, но загадкааа)))  ^^

0

489

ну нееет, тебя видно издалека) Бласт с нами - и это видят все)))
ах, а на что тебе компромат?) да еще и так много!)

Как зачем?.. Вот, например, ты сейчас и не думаешь о том, что когда-нибудь станешь известным политиком. А если ты им вдруг станешь, то тебе будет нужна безукоризненная репутация. И когда ты совсем уже расслабишься, решив, что замёл за собой все следы, появлюсь я со своей волшебной папкой, где подробно указаны все твои родственные связи вкупе с законными и незаконными детьми (у тебя ведь есть незаконные дети?.. если нет, то обязательно их заведи, чем скорее, тем лучше!) и не менее волшебным диктофоном, на записях которого множество людей неоднократно называют тебя "старым извращенцем". И тогда тебе придётся до конца жизни кормить меня салом, поить водкой и исполнять все прихоти моей жены за меня. А иначе все узнают, что на самом деле ты - одуванчик. Всё очень просто. ^^

я ужас, летящий на крыльях ночи!) (с) а вообще, да, ты у нас прямо загадка ходячая) не скажу, что уточка, нет, но загадкааа)))  ^^

*загадочно крякнул*

А вообще, все мои заходы во флуд, если припомнить, начались с тех пор, как я, проснувшись на своей станции в метро, увидел плакатик с надписью: "Скажи томату да!". О__о" Видимо, это что-то, да значило. xD Не удивлюсь, если благодаря этому ты получил надомной некую магическую власть, позволяющую тебе призывать меня во флуд. *паранойя*

0

490

Как зачем?.. Вот, например, ты сейчас и не думаешь о том, что когда-нибудь станешь известным политиком. А если ты им вдруг станешь, то тебе будет нужна безукоризненная репутация. И когда ты совсем уже расслабишься, решив, что замёл за собой все следы, появлюсь я со своей волшебной папкой, где подробно указаны все твои родственные связи вкупе с законными и незаконными детьми (у тебя ведь есть незаконные дети?.. если нет, то обязательно их заведи, чем скорее, тем лучше!) и не менее волшебным диктофоном, на записях которого множество людей неоднократно называют тебя "старым извращенцем". И тогда тебе придётся до конца жизни кормить меня салом, поить водкой и исполнять все прихоти моей жены за меня. А иначе все узнают, что на самом деле ты - одуванчик. Всё очень просто.  ^^

зашибенно просто))) а если я скажу, что ты у нас невменяемый, и вообще, отправлю тебя в дурку, что ты там будешь делать?) там слушать тебя будут только санитары, а я буду валяться на Мальдивах, курить и думать: "Эх, Бласт, ты был хорошим парнем, жалко, что так вышло..." и попивать коктейль)))

*загадочно крякнул*

ооо, все, сейчас к тебе приклеится табличка с "черным плащом", и все начнут тебя так называть)))

А вообще, все мои заходы во флуд, если припомнить, начались с тех пор, как я, проснувшись на своей станции в метро, увидел плакатик с надписью: "Скажи томату да!". О__о" Видимо, это что-то, да значило. xD Не удивлюсь, если благодаря этому ты получил надомной некую магическую власть, позволяющую тебе призывать меня во флуд. *паранойя*

*чувствует себя волшебным томатом* ну надо же, как на тебя действуют плакатики)) надо мне еще нарисовать и развесить по всему городу))) тебя аж плющит))

0

491

да, кстати, Витя тут тебе передает огромный приветище, банку твоих любимых грибов и бутыль самогона!)

0

492

зашибенно просто))) а если я скажу, что ты у нас невменяемый, и вообще, отправлю тебя в дурку, что ты там будешь делать?) там слушать тебя будут только санитары, а я буду валяться на Мальдивах, курить и думать: "Эх, Бласт, ты был хорошим парнем, жалко, что так вышло..." и попивать коктейль)))

Ну, тогда я заполучу пафосный статус пострадавшего в борьбе за истину, а тебя будет мучить совесть, в существование которой я не верю и Скарлетт, существование которой вполне доказано. И, пока ты будешь страдать, я буду обедать в парадной смирительной рубашке за одним столом с такими влиятельными людьми, как Ленин, Сталин и Брежнев. И думать: "Эх, Фрэнк, ты был хорошим парнем, жалко, что так вышло..." Как видишь, у меня всё схвачено и единственная неприятность, которая мне грозит - это икота от того, что ты будешь вспоминать меня на этих своих Мальдивах, измученный и несчастный. х)

ооо, все, сейчас к тебе приклеится табличка с "черным плащом", и все начнут тебя так называть)))

*лениво отмахивается от подозрительной таблички топором*

*чувствует себя волшебным томатом* ну надо же, как на тебя действуют плакатики)) надо мне еще нарисовать и развесить по всему городу))) тебя аж плющит))

Не издевайся над моим иссушенным больным мозгом! ><" Эх, знал я, что порочно любить кетчуп и потреблять его в таких количествах нельзя, знал... Через него томатный яд проник в мою кровь и теперь разносится по всему телу... Они повсюду! О__О" *тихо и жалобно бредит*

0

493

Ну, тогда я заполучу пафосный статус пострадавшего в борьбе за истину, а тебя будет мучить совесть, в существование которой я не верю и Скарлетт, существование которой вполне доказано. И, пока ты будешь страдать, я буду обедать в парадной смирительной рубашке за одним столом с такими влиятельными людьми, как Ленин, Сталин и Брежнев. И думать: "Эх, Фрэнк, ты был хорошим парнем, жалко, что так вышло..." Как видишь, у меня всё схвачено и единственная неприятность, которая мне грозит - это икота от того, что ты будешь вспоминать меня на этих своих Мальдивах, измученный и несчастный. х)

вот-вот, совесть мою еще надо найти, как и скромность)) может, отправлю тебя в психушку, прямо как ДиКаприо в "острове") будут над тобой эксперименты ставить, может, забудешь все) ты не переживай, я все оплачу) тебя будут кормить, одевать, выгуливать и прочищать мозги, если от них что-то останется))) может, я даже когда-то тебя навещу и передам кусочек сала)))

*лениво отмахивается от подозрительной таблички топором*

да тебе это не поможет)) *горький опыт*

Не издевайся над моим иссушенным больным мозгом! ><" Эх, знал я, что порочно любить кетчуп и потреблять его в таких количествах нельзя, знал... Через него томатный яд проник в мою кровь и теперь разносится по всему телу... Они повсюду! О__О" *тихо и жалобно бредит*

я тоже много ем кетчупа, я прямо его фанат) особенно мне почему-то нравится именно "нежный", а не "томатный", "чили" и тому подобное) Оо но ты не переживай, от него еще никто не умирал) и даже не жаловался) ты будешь просто жить таким милым овощем, и с каждым днем ты будешь все краснеть и краснеть)

0

494

да, кстати, Витя тут тебе передает огромный приветище, банку твоих любимых грибов и бутыль самогона!)

Ух ты, спасибо!** А ты передай ей свитер из собачьей шерсти, чтобы воспоминания обо мне грели её в холодные зимние вечера.))

вот-вот, совесть мою еще надо найти, как и скромность)) может, отправлю тебя в психушку, прямо как ДиКаприо в "острове") будут над тобой эксперименты ставить, может, забудешь все) ты не переживай, я все оплачу) тебя будут кормить, одевать, выгуливать и прочищать мозги, если от них что-то останется))) может, я даже когда-то тебя навещу и передам кусочек сала)))

Фрэнк открывает своё настоящее лицо?..
Это практически то же самое, что я предлагал тебе в  самом начале: ты всю жизнь кормишь и поишь меня за свой счёт, а я балдею и благословляю халяву. ** А мозг... А что мозг, мне не жаль отдать за такое то, чего у меня никогда и не было. х) *строго посмотрел из под своих записей и продолжил увлечённо строчить*

я тоже много ем кетчупа, я прямо его фанат) особенно мне почему-то нравится именно "нежный", а не "томатный", "чили" и тому подобное) Оо но ты не переживай, от него еще никто не умирал) и даже не жаловался) ты будешь просто жить таким милым овощем, и с каждым днем ты будешь все краснеть и краснеть)

Так без кетчупа и еда-то не еда.))
Ага. Со временем я и сам превращусь в томат и из меня тоже сделают кетчуп, всё логично.) Потом этот кетчуп съест ещё кто-нибудь, станет томатом, из него приготовят кетчуп... И так до бесконечности. О__о"

0

495

Ух ты, спасибо!** А ты передай ей свитер из собачьей шерсти, чтобы воспоминания обо мне грели её в холодные зимние вечера.))

боже, как это мило))) передал))

Фрэнк открывает своё настоящее лицо?..
Это практически то же самое, что я предлагал тебе в  самом начале: ты всю жизнь кормишь и поишь меня за свой счёт, а я балдею и благословляю халяву. ** А мозг... А что мозг, мне не жаль отдать за такое то, чего у меня никогда и не было. х) *строго посмотрел из под своих записей и продолжил увлечённо строчить*

да я всегда таким был) посмотри вокруг - где совесть и скромность?) но мне все простительно, вот что значит любовь народа)))
нуу, там же много интересных людей в дурке) это лучше, чем сидеть в четырех стенах и ждать педигри))) можешь бить, кричать, ломать, а тебе ничего за это не будет)) не жизнь, а рай!)

Так без кетчупа и еда-то не еда.))
Ага. Со временем я и сам превращусь в томат и из меня тоже сделают кетчуп, всё логично.) Потом этот кетчуп съест ещё кто-нибудь, станет томатом, из него приготовят кетчуп... И так до бесконечности. О__о"

его можно смешать с майонезом и горчицей - вот тебе соус)))
да это круговорот кетчупа в природе))) но из меня же пока ничего не делают, я пока в состоянии ходить ножками - не перекатываюсь еще) и даже в двери влетаю почти с первого раза!) так что я еще не откормленный до чернобыльских размеров) тем более, питаемся мы салом, а от него не толстеют))

0

496

да я всегда таким был) посмотри вокруг - где совесть и скромность?) но мне все простительно, вот что значит любовь народа)))
нуу, там же много интересных людей в дурке) это лучше, чем сидеть в четырех стенах и ждать педигри))) можешь бить, кричать, ломать, а тебе ничего за это не будет)) не жизнь, а рай!)

Ещё не поздно посеять сомнение в умах и устроить революцию!.. *задумчиво махнул топором* И можно бунт из одного человека организовать... Бессмысленный и беспощадный, но твоё предложение слишком заманчиво. ** И я в очередной раз говорю томату "да".))

его можно смешать с майонезом и горчицей - вот тебе соус)))
да это круговорот кетчупа в природе))) но из меня же пока ничего не делают, я пока в состоянии ходить ножками - не перекатываюсь еще) и даже в двери влетаю почти с первого раза!) так что я еще не откормленный до чернобыльских размеров) тем более, питаемся мы салом, а от него не толстеют))

Здесь два ключевых слова: "пока" и "ещё". х) А завтра глядишь - и ты уже "Фруктовый сад". О__о" со вкусом томата и сала.

Ну, а пока я ещё в состоянии печатать, пойду-ка я пост Скарлетт дописывать. х__х" Так что, спокойной.) Кто знает, может быть, в следующий раз мы уже встретимся в качестве кетчупа и сока.  ^^

0

497

Кто знает, может быть, в следующий раз мы уже встретимся в качестве кетчупа и сока.

фу, извращенцы оО

0

498

:crazyfun:

0

499

Ariadna Lenoir:confused:

0

500

Chester Bennington, вот знаешь че, я как-то иногда резко вспоминаю, что ты мой муж  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно