Kattie Scarlett O'Hara, *крепко обнимает* ну как же я без приключений доеду, мужик в курилке все хотел со мной познакомиться хд
79. Полуночники из шкафа
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42226.08.2011 23:39:36
Ariadna Lenoir, да как угодно, мне все равно приятно)))
Kattie Scarlett O'Hara, *молчит и таращится, мол, меня не видно*
Yvette Charming, молодец какая, я видел))) поражаюсь твоему терпению))
я зашибенно, весь день на речке провел)))
Поделиться42326.08.2011 23:40:23
Frank Abagnale, о боже, если я начну как угодно, нас тут не поймут
Поделиться42426.08.2011 23:41:58
привет-привет все отлично, только мяшцу вот сегодня в зале потянула - в итоге пробежаться не смогла вечером( ты как?
Это плохо(Ну, лечи свою ножку)Я нормально, пятничный флуд это круто)
Софиииии ** *налетел обниматься* привеееет))
Фрэнки-мэнки)счастлива тебя видеть!!Как дела?)
нуу... ну ты че!.. *разочарованно открывает бутылку*
Я че? Не я ниче...
Поделиться42526.08.2011 23:42:21
Yvette Charming, мррмяу как вечернее настроение?)
Ariadna Lenoir, ооо, я не так давно в автобусе ехала - ко мне алкаш пристал. Золотые горы обещал всего-лишь за один поцелуй! А я сказала, что не целую жаб - все равно в принцев не превращаются. Он обиделся))
Frank Abagnale, ты чего сегодня скромный какой? Не накормили?
Поделиться42626.08.2011 23:42:27
Frank Abagnale, ^///^ да что уж там)
опять рыбачил? xD
Поделиться42726.08.2011 23:43:36
Это плохо(Ну, лечи свою ножку)Я нормально, пятничный флуд это круто)
да чего её лечить, сама расходится. Надеюсь, завтра все будет круто, не люблю я пробежки пропускать - без них уже не то
Поделиться42826.08.2011 23:43:48
Kattie Scarlett O'Hara, да вроде потихоньку) только надо вымучить нещщастный пост в альтернативе да и во флеше тоже, но там в овер9000 раз проще))) ты как?)
Скар, ты не в курсе, где Ксавьера? Оо
Поделиться42926.08.2011 23:45:08
да чего её лечить, сама расходится. Надеюсь, завтра все будет круто, не люблю я пробежки пропускать - без них уже не то
Стабильность это хорошо*хвалит*
Поделиться43026.08.2011 23:45:36
Я че? Не я ниче...
*пьет в одиночестве*
Kattie Scarlett O'Hara, вот мужики а, повсюду нас достанут. причем в таких необычных местах хд
Поделиться43126.08.2011 23:46:40
Kattie Scarlett O'Hara, да вроде потихоньку) только надо вымучить нещщастный пост в альтернативе да и во флеше тоже, но там в овер9000 раз проще))) ты как?)
Да в этом деле главное - начать, а потом рука сама будет печатать
Скар, ты не в курсе, где Ксавьера? Оо
Она не дома сейчас, в отъезде. Обещала заходить, но пока не видно) Отдыхает, словом
Поделиться43226.08.2011 23:47:02
Ariadna Lenoir, ах, здесь люди все поймут, они и не такое видели))
Sophia Jane Bartlie, оо, я превосходно)) накупался, вода булькает в башке))) ей там есть где разгуляться))) а ты как?))
Kattie Scarlett O'Hara, я весь день голодный
Yvette Charming, рыбалка была ужасной, ибо ничего не брало, лишь мальки не отставали от меня ни на шаг))) но зато я накупался)))
сидим с Клео болтаем в аське, и тут она так внезапно:
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
По ее словам:
«Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»
Клео: это ненормально. она больная.
обожаю эту непредсказуемость, особенно с комментариями))) я ждал "молодец", а получил..
Поделиться43326.08.2011 23:47:57
Стабильность это хорошо*хвалит*
да, я люблю стабильность, и без неё чувствую себя не в своей тарелке
Kattie Scarlett O'Hara, вот мужики а, повсюду нас достанут. причем в таких необычных местах хд
я вот с одним так хотела познакомиться в сауне... Ах, какой мужчина! Но мне смелости не хватило. Теперь жалею
Поделиться43426.08.2011 23:48:53
Kattie Scarlett O'Hara, я весь день голодный
*искренне соболезнует, но едой делиться не собирается* не заслужил
Поделиться43526.08.2011 23:48:57
Frank Abagnale, то есть, ты согласен?
это ненормально. она больная.
полностью поддерживаю. я бы померла уже.
Поделиться43626.08.2011 23:50:01
я вот с одним так хотела познакомиться в сауне... Ах, какой мужчина! Но мне смелости не хватило. Теперь жалею
ну конечно, снимать мужиков в сауне - это ж какой смелой надо быть хд ниче, ты его ещё найдешь)
Поделиться43726.08.2011 23:51:32
*сама не ожидала, но приблудила*
Поделиться43826.08.2011 23:51:52
ну конечно, снимать мужиков в сауне - это ж какой смелой надо быть хд ниче, ты его ещё найдешь)
Если бы, снимать! Я сидела и грелась после тренировки. А тут он такой заходит, мачо! Подходит ко мне, и спрашивает, мол, не подкинуть ли воды в камни... А я уже мысленно за него замуж вышла и детей ему родила, ахахах)))
Поделиться43926.08.2011 23:54:02
Laurence Sterne, фея **
Если бы, снимать! Я сидела и грелась после тренировки. А тут он такой заходит, мачо! Подходит ко мне, и спрашивает, мол, не подкинуть ли воды в камни... А я уже мысленно за него замуж вышла и детей ему родила, ахахах)))
ооо, я что-то свои тренировки забросила( чето как-то я подустала от всех этих девок хд
Поделиться44026.08.2011 23:54:10
оо, я превосходно)) накупался, вода булькает в башке))) ей там есть где разгуляться))) а ты как?))
Уже превосходно)Потому, что ты пришел)
да, я люблю стабильность, и без неё чувствую себя не в своей тарелке
Я тоже, только не всегда выходит её поддерживать)
Ariadna Lenoir,
Ариадночка, пить вредно)
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
По ее словам:
«Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»Клео: это ненормально. она больная.
Та не, не девственница она!Это невозможно!!Она извращенка)