Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Kattie Scarlett O'Hara, *крепко обнимает* ну как же я без приключений доеду, мужик в курилке все хотел со мной познакомиться хд

0

422

Ariadna Lenoir, да как угодно, мне все равно приятно)))
Kattie Scarlett O'Hara, *молчит и таращится, мол, меня не видно*
Yvette Charming, молодец какая, я видел))) поражаюсь твоему терпению))
я зашибенно, весь день на речке провел)))

0

423

Frank Abagnale, о боже, если я начну как угодно, нас тут не поймут  :blush:

0

424

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

привет-привет ^^ все отлично, только мяшцу вот сегодня в зале потянула - в итоге пробежаться не смогла вечером( ты как?

Это плохо(Ну, лечи свою ножку)Я нормально, пятничный флуд это круто)

Frank Abagnale написал(а):

Софиииии ** *налетел обниматься* привеееет))

Фрэнки-мэнки)счастлива тебя видеть!!Как дела?)

Ariadna Lenoir написал(а):

нуу... ну ты че!.. *разочарованно открывает бутылку*

Я че? Не я ниче...

0

425

Yvette Charming, мррмяу ^^ как вечернее настроение?)
Ariadna Lenoir, ооо, я не так давно в автобусе ехала - ко мне алкаш пристал. Золотые горы обещал всего-лишь за один поцелуй! А я сказала, что не целую жаб - все равно в принцев не превращаются. Он обиделся))
Frank Abagnale, ты чего сегодня скромный какой? Не накормили? ^^

0

426

Frank Abagnale, ^///^ да что уж там)
опять рыбачил? xD

0

427

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Это плохо(Ну, лечи свою ножку)Я нормально, пятничный флуд это круто)

да чего её лечить, сама расходится. Надеюсь, завтра все будет круто, не люблю я пробежки пропускать - без них уже не то ^^

0

428

Kattie Scarlett O'Hara, да вроде потихоньку) только надо вымучить нещщастный пост в альтернативе да и во флеше тоже, но там в овер9000 раз проще))) ты как?)
Скар, ты не в курсе, где Ксавьера? Оо

0

429

да чего её лечить, сама расходится. Надеюсь, завтра все будет круто, не люблю я пробежки пропускать - без них уже не то ^^

Стабильность это хорошо*хвалит*

0

430

Я че? Не я ниче...

*пьет в одиночестве*
Kattie Scarlett O'Hara, вот мужики а, повсюду нас достанут. причем в таких необычных местах хд

0

431

Yvette Charming написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, да вроде потихоньку) только надо вымучить нещщастный пост в альтернативе да и во флеше тоже, но там в овер9000 раз проще))) ты как?)

Да в этом деле главное - начать, а потом рука сама будет печатать ^^

Yvette Charming написал(а):

Скар, ты не в курсе, где Ксавьера? Оо

Она не дома сейчас, в отъезде. Обещала заходить, но пока не видно) Отдыхает, словом ^^

0

432

Ariadna Lenoir, ах, здесь люди все поймут, они и не такое видели))
Sophia Jane Bartlie, оо, я превосходно)) накупался, вода булькает в башке))) ей там есть где разгуляться))) а ты как?))
Kattie Scarlett O'Hara, я весь день голодный  :'(
Yvette Charming, рыбалка была ужасной, ибо ничего не брало, лишь мальки не отставали от меня ни на шаг))) но зато я накупался)))

сидим с Клео болтаем в аське, и тут она так внезапно:
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
По ее словам:
«Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»

Клео: это ненормально. она больная.

обожаю эту непредсказуемость, особенно с комментариями))) я ждал "молодец", а получил..

0

433

Стабильность это хорошо*хвалит*

да, я люблю стабильность, и без неё чувствую себя не в своей тарелке ^^

Kattie Scarlett O'Hara, вот мужики а, повсюду нас достанут. причем в таких необычных местах хд

я вот с одним так хотела познакомиться в сауне... Ах, какой мужчина! Но мне смелости не хватило. Теперь жалею  :'(

0

434

Kattie Scarlett O'Hara, я весь день голодный

*искренне соболезнует, но едой делиться не собирается* не заслужил  :longtongue:

0

435

Frank Abagnale, то есть, ты согласен?  8-)

это ненормально. она больная.

полностью поддерживаю. я бы померла уже.

0

436

я вот с одним так хотела познакомиться в сауне... Ах, какой мужчина! Но мне смелости не хватило. Теперь жалею

ну конечно, снимать мужиков в сауне - это ж какой смелой надо быть хд ниче, ты его ещё найдешь)

0

437

*сама не ожидала, но приблудила*

0

438

ну конечно, снимать мужиков в сауне - это ж какой смелой надо быть хд ниче, ты его ещё найдешь)

Если бы, снимать! Я сидела и грелась после тренировки. А тут он такой заходит, мачо! Подходит ко мне, и спрашивает, мол, не подкинуть ли воды в камни... А я уже мысленно за него замуж вышла и детей ему родила, ахахах)))

0

439

Laurence Sterne, фея **

Если бы, снимать! Я сидела и грелась после тренировки. А тут он такой заходит, мачо! Подходит ко мне, и спрашивает, мол, не подкинуть ли воды в камни... А я уже мысленно за него замуж вышла и детей ему родила, ахахах)))

ооо, я что-то свои тренировки забросила( чето как-то я подустала от всех этих девок хд

0

440

оо, я превосходно)) накупался, вода булькает в башке))) ей там есть где разгуляться))) а ты как?))

Уже превосходно)Потому, что ты пришел)

да, я люблю стабильность, и без неё чувствую себя не в своей тарелке ^^

Я тоже, только не всегда выходит её поддерживать)
Ariadna Lenoir,
Ариадночка, пить вредно)

Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
По ее словам:
«Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.»

Клео: это ненормально. она больная.

Та не, не девственница она!Это невозможно!!Она извращенка)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно