Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alexandra Charlie Bennet, поверь, я тоже) Особенно над твоими "ненавижу"))

0

302

Ладно, всем гуд найт!**
*обнял родственников, поцеловал жену*
Сань, с тебя снова пост))) Мы движемся семимильными шагами)

0

303

Julian Goldman написал(а):

*задушил в объятиях на прощание* Эротических снов тебе с моим участием

ага, неприменно :D только такие и будут. тебе того же. хоть во сне твои мечты исполнятся)

И да, пойду ка я тоже спать. Витеньку, племяшечку мою ненаглядную увидете - передайте, что я по ней безмерно скучаю и вообще скоро объявлю её в межгалактический розыск  :suspicious: а то где она ходит, я не видел её миллион лет!

Фрэнки, папань, доброй ночи) ложись и ты) точнее, перестань себя мучать и свой телефон тоже) завтра я постараюсь прийти)

0

304

блин, подепрессируйте со мной!

0

305

Бласт, мать перемать, псин, иди сюда!

0

306

Kegan Butler, меня радует тот факт, что ты меня не бросаешь совсем))) и за учебу не парься - не в первый класс идешь)) все будет кока-кола))
Julian Goldman, ты заставляешь меня умиляться до глубины души, засранец))) за это я тебя и люблю)) ярких мнов тебе со мной, береги себя!)
Sebastian Gant, Alexandra Charlie Bennet, ай, молодцы какие)) *горд за детей*

0

307

Laurence Sterne написал(а):

Бласт, мать перемать, псин, иди сюда!

Печеееенька!** Чёрт возьми, а я только спать пойти собирался... О__о"

Ну, и доброй ночи всем, собственно.) Что-то я к вам зачастил. ^^"

0

308

Я чую, поспать вы мне не дадите сегодня))
Батлер, родной мой, сладких сноав и до встречи!)) я буду тебя ждать)) и обязательно передам ваши с Джулом слова Витьке -  ее часто вижу)))
Да, кстати, Бласт, мы же тебя опять вспоминать начнем, партизан)

0

309

Frank Abagnale, *расцеловала* вот, я тебя заметила, да. и соскучилась тоже))

Edipe Blast Gekas написал(а):

Печеееенька!** Чёрт возьми, а я только спать пойти собирался... О__о"

Пока я тут, никуда ты не пойдешь. Я соскучилась, между прочим...

0

310

Edipe Blast Gekas, мммм, не ты один хочешь в кровать)) здароовааа, Радя))) ты действительно зачастил, что меня безмерно радует))) ^^ как ты там поживаешь со своей компашкой бременских музыкантов на кровати?)

0

311

Laurence Sterne, уиииии, наконец-то))) *довольный как конь* и я соскучился, приятно удивлен твоим появлением)))) как ты?)

0

312

Пока я тут, никуда ты не пойдешь. Я соскучилась, между прочим...

За нос давно никто не жевал?х) Но я тоже соскучился, на самом деле.) И даже не только желудком, ты не поверишь!

Frank Abagnale написал(а):

Edipe Blast Gekas, мммм, не ты один хочешь в кровать)) здароовааа, Радя))) ты действительно зачастил, что меня безмерно радует))) ^^ как ты там поживаешь со своей компашкой бременских музыкантов на кровати?)

А меня радует, что тебя это радует и вообще... х) *как всегда чётко и понятно выражает свои чувства*
Я отдал свинтуса его законному владельцу и теперь в джунглях снова всё спокойно... Хотя нет, не совсем: нас плющит от запаха свежепоклеенных обоев.)) И от отсутствия звуков отбойного молотка. +____+

0

313

Edipe Blast Gekas, как ты меня умиляешь с этим бардаком в хате)) я прямо чувствую себя легче, мол, не один такой на свете)) и вообще, я честно предполагал, что ты давно бы зарубил скотинку на мясо, а ты у нас такой добрый) и как тебя еще могут называть псином после этого?) изверги)

0

314

Edipe Blast Gekas, как ты меня умиляешь с этим бардаком в хате)) я прямо чувствую себя легче, мол, не один такой на свете))

Вот просто не смог удержаться от цитаты:

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"

Соответствие частичное, но она меня порой здорово утешает. **

и вообще, я честно предполагал, что ты давно бы зарубил скотинку на мясо, а ты у нас такой добрый) и как тебя еще могут называть псином после этого?) изверги)

Правильно меня так называют, правильно... Я их не зарубил-то только потому, что в них родную душу чувствую: рука на братьев не поднимается. xD Эти животные, они ведь даже человечнее меня: я мороженное из лотка жру, а эти твари - из моей тарелки...

+1

315

Утро доброе, господа олимпийцы! Точнее для меня это уже не утро, я в девять встал, но все равно..)

0

316

Ну меня нифигенно вчера вынесло *зависает* Блин, с Бластом не поговорила *расстроилась*

0

317

Laurence Sterne, не кисни, на радуге зависни) Еще поговорите когда-нибудь
Кстати, привет!
А он тут похоже редкий гость)

0

318

Утро... утро... ладно, день. ^^ Добрый день!

0

319

Sebastian Gant, меня пугает перспектива болтаться на радуге... ))
Привет, ага. Да, очень редкий))
Wilhelm Johansson, *помахала чем пришлось*

0

320

*помахала чем пришлось*

У меня слишком извращенное воображение.  :blush:  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно