Кто, я? Да ни за что.. Посмотри в мои честные глаза.. Я же люблю тебя
Было-было такое. Но я сегодня добрый, так и быть,прощу тебе твою неверность.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
Кто, я? Да ни за что.. Посмотри в мои честные глаза.. Я же люблю тебя
Yvette Charming, сладких снов)
Yvette Charming, Сладких снов и удачной пятницы!
Я притворялся, ты же знаешь.. Просто хотел, чтобы ты ревновал..
Kegan Butler, *разревелся от счастья, забил на "будь мужиком блеать!"* я тут каждый день ошиваюсь, и вчера был) у меня прямо прописка уже, но на тебя, видать, я опоздал... Да я в жизни ни на что еще вовремя не пришел, ну да ладно) я так счастлив видеть тебяяя)) ммм, вечер удался))) ты заходи чаще, чаще, а то я как вижу тебя в "посетивших сегодня", так и думаю, что скотина я эдакая, сына пропустил!) не пропадааай, ты ж моя опора единственная))
Frank Abagnale,
Julian Goldman, я знал, что ты долго без меня не протянешь)
Я притворялся, ты же знаешь.. Просто хотел, чтобы ты ревновал..
ну хорошо, противный, тебе это удалось
Frank Abagnale, знакомая история) я так каждый день печалюсь, когда вижу что ты был сегодня, но сейчас куда-то ушел! ты же знаешь как порой тяжело тут одному!! кошмар! Ты где вчера был то?? я стараюсь непропадать, но получится, что я скоро надолго пропаду...
я знал, что ты долго без меня не протянешь)
Ты - свинья! >_< Иди тебя тоже поцелую
ну хорошо, противный, тебе это удалось
Мне всегда удается *в шоколаде* А Клео где? По ней я тоже соскучился..
Мне всегда удается *в шоколаде* А Клео где? По ней я тоже соскучился..
и все, и ко мне интерес ты сразу потерял? *обиделся*
а Клео спит. она в последнее время решила усердно готовиться к поступлению. теперь вообще ад какой-то.
Kegan Butler, а хрен его знает, где меня вчера носило Оо я вроде был здесь, но вроде и тебя не встретил... Потерянный...
Ну неееет, за что вы с Себой так со мной? я ж помру тут без вас... Ну как так, сынок, совсем-совсем? А хотя бы по субботам, а? Не бросаааайте меня, я и так всю жизнь потерян
Нифигово меня вынесло. Завсисаю как виндовс 98-пиратка без обновлений.
*вернулась* Не спящим здрасьте. Могу пропасть обратно...
и все, и ко мне интерес ты сразу потерял? *обиделся*
а Клео спит. она в последнее время решила усердно готовиться к поступлению. теперь вообще ад какой-то.
Мог бы и сам проявить инициативу.. *намекает*
Поцелуй Клео от меня
Laurence Sterne, Лоооо я верил и надеялся)
Julian Goldman, вах, прямо щедрая душа у тебя сегодня) *подбежал*
Julian Goldman, ох, счастье мое интимное *облапала*
Laurence Sterne, Лоооооо *_______* привееееет, моя хорошая))))
Frank Abagnale, ну я постараюсь. а там черт знает как и что. если сча преподы опять по нам "очень соскучатся" и решат, что мы так же по ним соскучились и еще больше по всей этой херне, то это жопа, прошу простить меня за выражение. нет, ну так то буду заходить. только комп надо будет в ремонт все равно сдать. а то подвисает чет в последнее время, а для универа там надо чтобы работало все как часы.
Laurence Sterne, доброй ночи, миледи)
Мог бы и сам проявить инициативу.. *намекает*Поцелуй Клео от меня
у меня Клео есть, чтобы инициативу проявлять....
непременно)
вах, прямо щедрая душа у тебя сегодня) *подбежал*
*расцеловал* Я скучал.. Но теперь я дождался и почти со спокойной душой могу идти спать. Если увидишь Витто, передай, что я ее безмерно люблю
ох, счастье мое интимное *облапала*
Красава моя, рад был тебя увидеть, жаль, что уже пора.. Хороших снов!
Kegan Butler, *задушил в объятиях на прощание* Эротических снов тебе с моим участием
Вау! Мы с Саней устроили групповую истерику в альтнале! Я фигею от этого!
Sebastian Gant, да мы блииин вообще круты. я под столом!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа