Kegan Butler, Батлеееееееер!!! *прыгнул на шею*
*прифигел, но поймал* можно было бы обойтись не столь бурными приветствиями.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
Kegan Butler, Батлеееееееер!!! *прыгнул на шею*
Marta Styles, поздравляю ^___^
Kegan Butler, доброй ночи, месье^^
Yvette Charming, доброй ночи, mon cher. как твои дела?
Это я звонил в ЖЕК..
ну уж не знаю кому там дали воду после твоего звонка в ЖЕК...с учетом того что данная административная единица уже как 2 года упразднена))) а наш дом с ЖЕКу не относиться
но мне так приятно что ты заботишься о своей фее крестной
Kegan Butler, превосходно, однако сонно) пора уже в опочивальню :3
как вы?)
Kegan Butler, братиииииииииииииииииишкаааааааааааааааааааааааа!!!!!! Как я рад тебя читаааааааааать!!!
Kegan Butler, чего бы мне не стоило тыкать телефон, но от тебя я не уйду так просто)
Баааатлеееер, бооооожеее, каааак я по тебе скучал! Ты чего в привычку взял флуд пропускать?) я без тебя не могу тебя неделями не бывает, вечно пропадаешь, а я тут один получаюсь без тебя но как я рад тебя видеть!) *налетел с обнимашками* сам сплю, но с тобой посижууу)) как ты?) вооот, день прожит не зря))
запасные или настоящие? xD
Оба.. Если не уберегут запасные, настоящие окажутся под угрозой. Надо себе в подпись во внешний вид добавить мешочки с золотом))
Значит, Эрик, теперь я могу возглавлять созданную тобой антисемитскую организацию, да? :3
Да, теперь ответственность ложится на твои хрупкие плечи, но ты выстоишь, мой друг. Надо нарисовать тебе усы, как у Гитлера..
Я скучал!! Можно я тебя поцелую?
.с учетом того что данная административная единица уже как 2 года упразднена))) а наш дом с ЖЕКу не относиться
но мне так приятно что ты заботишься о своей фее крестной
Кому же я тогда посулил стриптиз?..
Я всегда о тебе забочусь
Yvette Charming, да я сам хотел идти спать, да смотрю, фрэнк тут. думаю дай ка зайду, давно папашку то не видел. а он взял да сбежал
Sebastian Gant, как приятно видеть, что здесь мне рад не только папанька) здоров, братиш)
СЕБАСЕБАСЕБА!!!1111 глянь кто онлайн!!1
Оба.. Если не уберегут запасные, настоящие окажутся под угрозой. Надо себе в подпись во внешний вид добавить мешочки с золотом))
надо, надо xD в количестве два штука)
Да, теперь ответственность ложится на твои хрупкие плечи, но ты выстоишь, мой друг. Надо нарисовать тебе усы, как у Гитлера..
И челочку, сделай мне красивую эмо челочку**
да я сам хотел идти спать, да смотрю, фрэнк тут. думаю дай ка зайду, давно папашку то не видел. а он взял да сбежал
тут вон^^
Frank Abagnale, ОТЕЦ!!!
Черт подери, я тебя обожаю! нет, серьезно! сам понимаю, как это сложно с телефоном во флуде! какие жертвы ради меня! Ну не неделями, не скажии. я тут буквально вчера бы. Это ты загулял где-то! как же я скучал то по тебе!!! прям вот придешь сюда и не хватает чего-то! Папаня!!!!
Я скучал!! Можно я тебя поцелую?
кажется, это ты в нашу последнюю встречу променял меня на себа...?
Kegan Butler, да тебе здесь рады все, кому не лень или не жмет писать а я особенно! Просто я сейчас вообще-то всем рад, ведь мне через пару дней уже придется прощаться до следующей субботы((((
тут вон^^
о даа, папулька здесь)) *довольный как сто китайцев*
надо, надо xD в количестве два штука)
Нет, не буду писать, чтобы никто не догадался..
И челочку, сделай мне красивую эмо челочку**
Челочку тебе тру готы сделают! >_< Хватит и усов
Yvette Charming, кто?! ОО
кажется, это ты в нашу последнюю встречу променял меня на себа...?
Кто, я? Да ни за что.. Посмотри в мои честные глаза.. Я же люблю тебя
Sebastian Gant, уу, как я тебя понимаю. я сам без компа буду до сентября. через пару дней. а с сентября вообще вряд ли буду заходить. если только ненадолго. надо как-то хоть на начало учебы себя в рабочем режиме поддерживать)
Sebastian Gant, ПРОХОЖИЙ же!!111 у меня появились фонаты *___* /прослезилась/
Ладно, зайки, я все-таки спать, всем долго не засиживаться и сладких снов)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа