Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

79. Полуночники из шкафа

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Julian Goldman написал(а):

Kegan Butler, Батлеееееееер!!! *прыгнул на шею*

*прифигел, но поймал* можно было бы обойтись не столь бурными приветствиями.

0

262

Marta Styles, поздравляю ^___^

0

263

Kegan Butler, доброй ночи, месье^^

0

264

Yvette Charming, доброй ночи, mon cher.  как твои дела?

0

265

Это я звонил в ЖЕК..

ну уж не знаю кому там дали воду после твоего звонка в ЖЕК...с учетом того что данная административная единица уже как 2 года упразднена))) а наш дом с ЖЕКу не относиться  :rofl:
но мне так приятно что ты заботишься о своей фее крестной  :love:

0

266

Kegan Butler, превосходно, однако сонно) пора уже в опочивальню :3
как вы?)

0

267

Kegan Butler, братиииииииииииииииииишкаааааааааааааааааааааааа!!!!!! ^^ Как я рад тебя читаааааааааать!!!

0

268

Kegan Butler, чего бы мне не стоило тыкать телефон, но от тебя я не уйду так просто)
Баааатлеееер, бооооожеее, каааак я по тебе скучал! Ты чего в привычку взял флуд пропускать?) я без тебя не могу :'( тебя неделями не бывает, вечно пропадаешь, а я тут один получаюсь без тебя :'( но как я рад тебя видеть!) *налетел с обнимашками* сам сплю, но с тобой посижууу)) ^^ как ты?) вооот, день прожит не зря))

0

269

Yvette Charming написал(а):

запасные или настоящие? xD

Оба.. Если не уберегут запасные, настоящие окажутся под угрозой. Надо себе в подпись во внешний вид добавить мешочки с золотом))

Значит, Эрик, теперь я могу возглавлять созданную тобой антисемитскую организацию, да? :3

Да, теперь ответственность ложится на твои хрупкие плечи, но ты выстоишь, мой друг. Надо нарисовать тебе усы, как у Гитлера..

Kegan Butler написал(а):

*прифигел, но поймал* можно было бы обойтись не столь бурными приветствиями.

Я скучал!! Можно я тебя поцелую?  8-)

Marta Styles написал(а):

.с учетом того что данная административная единица уже как 2 года упразднена))) а наш дом с ЖЕКу не относиться  :rofl:
но мне так приятно что ты заботишься о своей фее крестной  :love:

Кому же я тогда посулил стриптиз?..
Я всегда о тебе забочусь  :rolleyes:

0

270

Yvette Charming, да я сам хотел идти спать, да смотрю, фрэнк тут. думаю дай ка зайду, давно папашку то не видел. а он взял да сбежал  :sceptic:
Sebastian Gant, как приятно видеть, что здесь мне рад не только папанька) здоров, братиш)

0

271

СЕБАСЕБАСЕБА!!!1111 глянь кто онлайн!!1

0

272

Оба.. Если не уберегут запасные, настоящие окажутся под угрозой. Надо себе в подпись во внешний вид добавить мешочки с золотом))

надо, надо xD в количестве два штука)

Да, теперь ответственность ложится на твои хрупкие плечи, но ты выстоишь, мой друг. Надо нарисовать тебе усы, как у Гитлера..

И челочку, сделай мне красивую эмо челочку**

Kegan Butler написал(а):

да я сам хотел идти спать, да смотрю, фрэнк тут. думаю дай ка зайду, давно папашку то не видел. а он взял да сбежал  :sceptic:

тут вон^^

0

273

Frank Abagnale, ОТЕЦ!!!  8-)
Черт подери, я тебя обожаю! нет, серьезно! сам понимаю, как это сложно с телефоном во флуде! какие жертвы ради меня! Ну не неделями, не скажии. я тут буквально вчера бы. Это ты загулял где-то! как же я скучал то по тебе!!! прям вот придешь сюда и не хватает чего-то! Папаня!!!!

Я скучал!! Можно я тебя поцелую?

кажется, это ты в нашу последнюю встречу променял меня на себа...?

0

274

Kegan Butler, да тебе здесь рады все, кому не лень или не жмет писать :D а я особенно! Просто я сейчас вообще-то всем рад, ведь мне через пару дней уже придется прощаться до следующей субботы((((

0

275

тут вон^^

о даа, папулька здесь)) *довольный как сто китайцев*

0

276

надо, надо xD в количестве два штука)

Нет, не буду писать, чтобы никто не догадался..

И челочку, сделай мне красивую эмо челочку**

Челочку тебе тру готы сделают! >_< Хватит и усов

0

277

Yvette Charming, кто?! ОО

0

278

Kegan Butler написал(а):

кажется, это ты в нашу последнюю встречу променял меня на себа...?

Кто, я? Да ни за что.. Посмотри в мои честные глаза.. Я же люблю тебя  8-)

0

279

Sebastian Gant, уу, как я тебя понимаю. я сам без компа буду до сентября. через пару дней.  а с сентября вообще вряд ли буду заходить. если только ненадолго. надо как-то хоть на начало учебы себя в рабочем режиме поддерживать)

0

280

Sebastian Gant, ПРОХОЖИЙ же!!111 у меня появились фонаты *___* /прослезилась/

Ладно, зайки, я все-таки спать, всем долго не засиживаться и сладких снов)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно