аналогично, дорогой :333
Мы с тобой друг дружку стоим Давай зажгем там не по-детски! Кстати, как твое вдохновение? А то меня прет. Надо что-то делать! (с)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
аналогично, дорогой :333
Мы с тобой друг дружку стоим Давай зажгем там не по-детски! Кстати, как твое вдохновение? А то меня прет. Надо что-то делать! (с)
это точно, дорогой :3 оба мы с тобой... ээээ... ну эти... хорошие люди, дааа)
стати, как твое вдохновение? А то меня прет. Надо что-то делать! (с)
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свистни, он появится.... черный плаааащ
намек понятен?
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свистни, он появится.... черный плаааащ
Ну-ка от вин-та!!!
Sebastian Gant, это чем тебе изгиб гитары желтой не угодил? xD
Alexandra Charlie Bennet, Саня, я влюблена в твоего котэ в подписи *__*
Alexandra Charlie Bennet, Саня, я влюблена в твоего котэ в подписи *__*
да я что-то тоже влюбилась в него резко :333
Прости, Эрик( Можно я надену твой? :3
Что? Мой костюм? Он только для лучших, Баттерс, запомни. Можешь немного поносить в руках мою шапку..
Вау О__о
Да, я блудный сын.. *покаялся*
Чего, кот Люцифер из Золушки что ли? Он намного устрашающе выглядит)
Я не смотрю "Золушку", я же злодей!
Своей "ыбла" или всей фразой?
"Ыбла".. Была тут одна мадам, я уже по ней соскучился..
намек понятен?
А понял ли Себя намек, это мы с вами узнаем в слееедующей программе...
Шутка, читай выше ответ)
А понял ли Себя намек, это мы с вами узнаем в слееедующей программе...
Шутка, читай выше ответ)
хахаха, в общем, пучком все да)
Yvette Charming, как будто это одна единственная песня у них... Я их столько слышал и порой уши вяли от рифм и мотивов.
Ну, или Стаса Михайлова могу спеть. Тоже действует, как атомная бомба. Все живое умрет болезненно.
Alexandra Charlie Bennet, щикарен**
Что? Мой костюм? Он только для лучших, Баттерс, запомни. Можешь немного поносить в руках мою шапку..
Вот это да! Пацаны, смотрите, у меня шапка Эрика! /убежал хвастаться/
/forever alone/
Да, я блудный сын.. *покаялся*
ради твоих божественных ушей - прощаю)до пятого класса мучилась с оттопыренными ушами, а они взяли и пригладились О__о
хахаха, в общем, пучком все да)
Ага)
*свистит* Сашка-кошка вещая картошка, стань передо мной, как лист/глист/лес пере травой/горой/хренью какой-то!
Sebastian Gant, бутыыылка кефира полбатона^^ а я люблю бардов)))
ох да, Стасом Михайловым ты жонушку свою пригробишь)))
чет я устал сегодня(
Chester Bennington, еще бы^^ отдыхай давай, ты заслужил)
Yvette Charming, а я ей уже ушные затычки презентовал, она выживет в этой войне :З А вот всех остальных разорвет на мелкие кусочки одно только "Все для тебя - рассветы и туманы..." Ошметки потом будут собирать в радиусе килосетра)
Sebastian Gant, xDD
ты жесток, Кэп)
Вот это да! Пацаны, смотрите, у меня шапка Эрика! /убежал хвастаться/
Да, покажи ее Кайлу! *посмеивается, потому что спрятал в шапке антисемитские стишки*
ради твоих божественных ушей - прощаю)
Фетишистка
чет я устал сегодня(
А что делать, кому сейчас легко..
Chester Bennington, залЯзай к нам во флуд *подвинулся* У нас здесь перспективы гонки вооружений с Ветой обсуждаются)))
Да, покажи ее Кайлу! *посмеивается, потому что спрятал в шапке антисемитские стишки*
/а кто у нас Кайл? Оо Фрэнки? Оо/
Хорошо, Эрик! :3
Фетишистка
Ну неееееее :333
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа