Нет, нам по-любому надо делать ролевую по Саус Парку..
хочу быть Баттерсом *__*
Да зачем ждать..
универчик**
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа
Нет, нам по-любому надо делать ролевую по Саус Парку..
хочу быть Баттерсом *__*
Да зачем ждать..
универчик**
хочу быть Баттерсом *__*
Тогда Картмен за мной!
универчик**
Кому как
Тогда Картмен за мной!
Эрик, давай я спою тебе песенку! Лулулу, айв гот сам эпплз, лулулу, юв гот сам ту ^__^
Кому как
просто когда ты живешь в мелком тухлом городке, а универ в большом и где жизнь кипит - выбор очевиден)
Эрик, давай я спою тебе песенку! Лулулу, айв гот сам эпплз, лулулу, юв гот сам ту ^__^
Заткнись, Баттерс..
просто когда ты живешь в мелком тухлом городке, а универ в большом и где жизнь кипит - выбор очевиден)
Ну это да, согласен) *сказал человек, который ради учебы ездит из большого города в маленький*
а тут все песни ..)))
Заткнись, Баттерс..
Ладно, хорошо А давай играть в Енота и Профессора Хаоса?
Ну это да, согласен) *сказал человек, который ради учебы ездит из большого города в маленький*
это как так? О__о'''
Янипонел, полночь, а из полуночников один Прохожий! Кэп! Шляпочка! Паукан! Вы где, камрады?! Оо
Miu Lu O'Conner, куда же без них^^
привет))
Кэпа вижу^^
а тут все песни ..)))
Красава моя Нет, тут не песни, тут Саус Парк..
О боги, вы бы видели, чего у нас в альтернале творится! *ржет* Саня жгет по полной! хД
Miu Lu O'Conner, куда же без них^^привет))
привет-привет))))
Красава моя Нет, тут не песни, тут Саус Парк..
Оо...не смотрела ))
Sebastian Gant, еще бы^^
привет-привет))))
как жизнь молодая?)
как жизнь молодая?)
проходит в освоении фш.. капец - у меня уже мозг плавится..)))а у тебя?
О боги, вы бы видели, чего у нас в альтернале творится! *ржет* Саня жгет по полной! хД
ну дык главное чтобы было весело!)
Ладно, хорошо
А давай играть в Енота и Профессора Хаоса?
Да не, я лучше с Полотенчиком поиграю.. *подозрительно смотрит на костюм Баттерса*
это как так? О__о'''
Да, бывает и такое)
Yvette Charming, *___* Я вообще под столом от этого. Ужасная смесь комиксов (трех разных) и фильма "Любовь-морковь".
Кстати, у тебя классный пост на стадионе. Я в восторге
Оо...не смотрела ))
Напрасно, они хороши, почти как мы
Miu Lu O'Conner, приветствую!
ну дык главное чтобы было весело!)
Ты можешь собой гордиться *гордится супругой* Справилась с задачей на "ура". Я давно так не смеялся)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 79. Полуночники из шкафа