Ну я должна это сделать!
79. Полуночники из шкафа
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться225.08.2011 03:01:25
Alexandra Charlie Bennet, молодец какая)))
ну девушки все прощают, тебе в этом смысле повезло, ага)
но все равно я виноват... ненавижу это чувство))
Поделиться325.08.2011 03:03:14
но все равно я виноват... ненавижу это чувство))
а чего тогда сбегаешь, а?)
вот вообще ответь на вопрос - что в девушке самое главное-то?) у меня к ночи внутренний философ проснулся...
и я с чистой душой спааать пойду
Поделиться425.08.2011 03:08:46
а чего тогда сбегаешь, а?)
вот вообще ответь на вопрос - что в девушке самое главное-то?) у меня к ночи внутренний философ проснулся...
и я с чистой душой спааать пойду
да мне лееень запускать эту аську)) я тогда не успеваю ничего нормально))) хотя ночью другое дело, но все равно))
что самое главное?) *думает* чувствовать жизнь) не могу смотреть на людей, которые всю жизнь страдают, что ничего не могут, особенно уже замужние) типа все, жизнь закончилась, посижу до пенсии и помру спокойно... беее, надо двигаться и жить, смеяться, совершать безумство и бежать дальше) поэтому никакого уныния и страдания - вам идет лишь грусть, но никак не страдания))
Поделиться525.08.2011 03:11:48
Frank Abagnale, ну зряяя) зря-зря, да)
да, ты прав) знаешь, забавно, ты иногда такие вещи говоришь... хм. ну вот просто приятные, но какие-то другие) это здорово) если учесть, что у меня вот в городе, допустим, на улицу вообще страшно выйти - вокруг одни эти... крутяшки, блин, тусуются)
а ты тоже крутяшка, но в другую, лучшую, сторону)
Поделиться625.08.2011 03:20:30
ну зряяя) зря-зря, да)
да, ты прав) знаешь, забавно, ты иногда такие вещи говоришь... хм. ну вот просто приятные, но какие-то другие) это здорово) если учесть, что у меня вот в городе, допустим, на улицу вообще страшно выйти - вокруг одни эти... крутяшки, блин, тусуются)
а ты тоже крутяшка, но в другую, лучшую, сторону)
всеее, я буду исправлять эту ошибку)))
да я вообще балаболю все как-то странно, иногда перечитаю себя на следующий день и не узнаю)))
да у нас тоже так) ночью вообще дома сидишь, но пса же надо выгуливать) я бы поубивал этих придурков, но один я нихрена не сделаю, а сигареты у меня всегда есть х) самое главное говорить так же, как и они) называть их братьями, спрашивать, все ли тихо вокруг, в общем, втереться в их жизнь на пару минут) потом пожать руку и сказать, что в любой момент согласен попить с ними пиво) естественно, никакого пива не бывает, но все же в порядке) ложь-спаситель, что ли) тем более, мне всегда все верят))
Поделиться725.08.2011 03:24:08
всеее, я буду исправлять эту ошибку)))
не надо ничего исправлять, все отлично :3
да у нас тоже так) ночью вообще дома сидишь, но пса же надо выгуливать) я бы поубивал этих придурков, но один я нихрена не сделаю, а сигареты у меня всегда есть х) самое главное говорить так же, как и они) называть их братьями, спрашивать, все ли тихо вокруг, в общем, втереться в их жизнь на пару минут) потом пожать руку и сказать, что в любой момент согласен попить с ними пиво) естественно, никакого пива не бывает, но все же в порядке) ложь-спаситель, что ли) тем более, мне всегда все верят))
ооох, ну тебе-то еще везет, можно договориться) а я тут, бывало, иду по улице - идут три парня на встречу, проходят мимо (что странно вообще-то), а я слышу как они оценивают ту или иную часть моего тела х_х причем так нарочито громко, явно чтобы я услышала. могут даже присвистнуть. и это нууу так чертовски неприятно, вот честно. или в очереди ночью стоишь - сзади о чем-то болтаю, тебя осматриваю, во все неприличные места пялятся ==" одним словом - дискриминация, что уж там и говорить!..
вот где все нормальные люди вроде тебя живут?) блин, почему я не живу рядом с этими людьми!)
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (25.08.2011 03:24:48)
Поделиться825.08.2011 03:33:15
ооох, ну тебе-то еще везет, можно договориться) а я тут, бывало, иду по улице - идут три парня на встречу, проходят мимо (что странно вообще-то), а я слышу как они оценивают ту или иную часть моего тела х_х причем так нарочито громко, явно чтобы я услышала. могут даже присвистнуть. и это нууу так чертовски неприятно, вот честно. или в очереди ночью стоишь - сзади о чем-то болтаю, тебя осматриваю, во все неприличные места пялятся ==" одним словом - дискриминация, что уж там и говорить!..
вот где все нормальные люди вроде тебя живут?) блин, почему я не живу рядом с этими людьми!)
тогда нужно всегда иметь кого-то под рукой)) и друзья есть, их надо просто искать)) добрые люди есть, их много, просто надо их пнуть показать свою доброту, а то им лень)) ко мне, например, вообще редко из прохожих обращаются, зато потом вообще не отлипают) делаешь первый шаг - остальные продолжат путь дальше, надо лишь дать точку старта)
Поделиться925.08.2011 03:37:45
тогда нужно всегда иметь кого-то под рукой)) и друзья есть, их надо просто искать)) добрые люди есть, их много, просто надо их пнуть показать свою доброту, а то им лень)) ко мне, например, вообще редко из прохожих обращаются, зато потом вообще не отлипают) делаешь первый шаг - остальные продолжат путь дальше, надо лишь дать точку старта)
да в том-то и дело - под рукой нет у меня никого) все хорошие друзья так далеко, что даже несмешно уже... но вообще, конечно, хороших людей полно) просто не знаю... в последнее время больше с плохими встречаюсь и это огорчает) крайне огорчает
Поделиться1025.08.2011 03:40:34
да в том-то и дело - под рукой нет у меня никого) все хорошие друзья так далеко, что даже несмешно уже... но вообще, конечно, хороших людей полно) просто не знаю... в последнее время больше с плохими встречаюсь и это огорчает) крайне огорчает
а ты ищи) не останавливайся) может, завтра зайдешь в магазин - и тут на тебе!) кто ищет, тот всегда найдет)) я же тоже родился один, безо всяких друзей, но тем не менее))
Поделиться1125.08.2011 03:45:27
а ты ищи) не останавливайся) может, завтра зайдешь в магазин - и тут на тебе!) кто ищет, тот всегда найдет)) я же тоже родился один, безо всяких друзей, но тем не менее))
и вон какой замечательный получился впрочем, я не отчаиваюсь, лишь надеюсь х) я вообще верю в людей -__- даже не знаю, плохо это или хорошо) и злиться долго не могу... в общем, так вот)
знаеешь... я тут даже как-то написала в "спасибо" тут, однако потом удалила. не знаю почему. но коллектив у вас тут чудесный действительно) если б не вы - то я бы сейчас сидела ну в жутком расстройстве) так что спасибо :3
Поделиться1225.08.2011 03:49:42
и вон какой замечательный получился впрочем, я не отчаиваюсь, лишь надеюсь х) я вообще верю в людей -__- даже не знаю, плохо это или хорошо) и злиться долго не могу... в общем, так вот)
знаеешь... я тут даже как-то написала в "спасибо" тут, однако потом удалила. не знаю почему. но коллектив у вас тут чудесный действительно) если б не вы - то я бы сейчас сидела ну в жутком расстройстве) так что спасибо :3
меня, так сказать, вынудило существование))) не знаю, как в противоположной семье я таким вырос Оо видать, я подкинутый ребенок)))
это хорошо)) я вон вообще не обижаюсь никогда)) может, в какой-то ситуации это и плохо, но это явно намного реже))) на плохое надо забить, а хорошему радоваться))) в конце концов, жизнь одна)))
да не за что))) видишь, искала - нашла нас, так что все правильно получается))) в жизни так же))
Поделиться1325.08.2011 03:52:00
Frank Abagnale, что ж, будем надеяться, что и жизнь подкинет приятных событий) а то все мрачно как-то)
ладно, Фрэнки, спасибо тебе за разговор, было приятно поговорить) пойду я спать, а ты тоже не засиживайся, а то снова на рыбалку повезут
Спокойной ночи и сладкий снов, мой хороший)
Поделиться1425.08.2011 03:55:07
что ж, будем надеяться, что и жизнь подкинет приятных событий) а то все мрачно как-то)
ладно, Фрэнки, спасибо тебе за разговор, было приятно поговорить) пойду я спать, а ты тоже не засиживайся, а то снова на рыбалку повезут
Спокойной ночи и сладкий снов, мой хороший)
солнце светит - уже не мрачно)))
да не за что, это тебе спасибо за вечер))) я тоже скоро иду))) великолепных снов тебе, родная, до завтра))) удачи тебе) будь осторожна!)
Поделиться1525.08.2011 09:03:09
Ооооо! Alexandra Charlie Bennet, дай я тебя расцелую! *расцеловал* ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!! Теперь о нас узнает весь Олимп!
Поделиться1625.08.2011 09:41:27
Кэп, здарова..
Поделиться1725.08.2011 09:49:17
Julian Goldman, Джууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул!!!!!!! Где ты был? Мы тут еще один флуд убили, а тебя все нет! Я даже соскучился!
Поделиться1825.08.2011 09:55:05
Sebastian Gant, еще бы ты не соскучился.. Флудерасты *не говорит, где был*
Поделиться1925.08.2011 09:57:16
Утро! ^__________^ и я вытащил себя из кроватки. Много спать тоже вредно.
С добрым утром, Вьетнам Олимп!
Поделиться2025.08.2011 10:07:39
Julian Goldman, какой скромный мальчик... *сразу видит родственные гены*
Да мы такие!)
Wilhelm Johansson, и тебе доброго утра, Виль *__*