Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

78. Камень в огород молчунов.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sebastian Gant написал(а):

Чего она?

та была у нас ролевая, развалилась из-за того, что один из админов ушел. причем ушел и потянул с собой эту самую подругу, кинул ее на игру и был таков. теперь повесили все на меня, мне нужно админить и отвечать при этом х_х я с лула не вылезаю вообще

0

962

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

надо что ли Себа чуть позже в асю выманить хах

Не дождетесь *коварно* Я там не бываю вообще! Иногда захожу на пару минут... Раз в месяц этак :З

а что досталось мне?) *улыбнулась так, что ямочки на щечках появились*

А тебе досталось грандиозность воображения)
Frank Abagnale, кстати, раз такая пьянка пошла, а что у меня?)

0

963

Не дождетесь *коварно* Я там не бываю вообще! Иногда захожу на пару минут... Раз в месяц этак :З

а чегооо так?)

А тебе досталось грандиозность воображения)

мне? Оо с чего это? Оо

0

964

УРА ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ! *танцует*
потом попиарим и в 3 спать

0

965

та была у нас ролевая, развалилась из-за того, что один из админов ушел. причем ушел и потянул с собой эту самую подругу, кинул ее на игру и был таков. теперь повесили все на меня, мне нужно админить и отвечать при этом х_х я с лула не вылезаю вообще

Оооо... Ты чего, одна админишь? Оо Я никогда один не админил, это нереально тяжело. Нас трое или двое всегда было. И модеров парочка... А ты где это вообще?

0

966

Во блин! Мне не хватает ее мора! А еще я не помню номер своего фонда в Гринписе! Она ж там руководитель! :/ Блин, и сиди теперь без денег...
Ой, недавно сижу перед теликом (кстати, мне завтра друг Железного человека 2 притаранит) вдруг звонок. Нам не часто люби по стационару звонят, а тут на тебе! Беру трубку "Алло!" мне в ответ тишина и сопение чье-то. Я молчу, там молчат... В конце-концов положил трубку и вырубил телефон на фиг)

да вернется она, никуда не денется)))
уууу, ужастики какие)) мне так никогда не звонят, ибо тупо 10 лет нет стационара, зато всякого рода смс-ки приходят:
"Глеб, ну ты где? я ОЧЕНЬ соскучилась! купи водки" или "ты почему сегодня не поздоровалась со мной?" или "ну так что, на площади в полночь, как и договаривались в кафе?" О___о кто эти люди?

Так родственники же! *мудро*
Кстати, а как я появился на свет? :Р Если маман не было тут в этот момент!

хм... ну... мы отправили тебя в лагерь Оо с концами так...

а что досталось мне?) *улыбнулась так, что ямочки на щечках появились*

тебе - все лучшее, что у меня было))) и даже Себа))  ^^

оооо, жаль я это пропустила) надо что ли Себа чуть позже в асю выманить хах

проообуй, тебе же ничего за это не будет)))

0

967

а чегооо так?)

Скучно! Здесь веселее)

мне? Оо с чего это? Оо

А разве нет? *удивленно* Не я же придумал Полуночников!

УРА ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!
*танцует*потом попиарим и в 3 спать

*целует* МОЛОДЧИНКА! ^^ Всегда знал, что ты у меня самая-самая!

0

968

Оооо... Ты чего, одна админишь? Оо Я никогда один не админил, это нереально тяжело. Нас трое или двое всегда было. И модеров парочка... А ты где это вообще?

Ага, одна. Меня бросили х) а второй админ приедет неизвестно когда... проект жалко, старались так ведь... а модеры вообще ушли куда-то в глубокую несознанку)
Вот проект. когда-то играли с друзьями на ролевой (персонаж Чарли оттуда родом, ага, но там он лучший был), потом непонятно зачем ушли, потом непонятно зачем создали снова свой проект Оо я не люблю реал-лайф, но привыкла, поэтому играла с ними. а бросить не могу

0

969

УРА ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ! *танцует*
потом попиарим и в 3 спать

молодец какая)))

понимааааю)) я сам так делаю, а потом Клео на меня кричит, мол, с батлером я чаще встречаюсь здесь, чем с ней в аське)))меня пока не пнешь - не выйду)))

кстати, раз такая пьянка пошла, а что у меня?)

*не долго думая* тебе - все лучшее, что у меня было, и даже Сокровище))  ^^

0

970

Frank Abagnale написал(а):

тебе - все лучшее, что у меня было))) и даже Себа))

так-с, что за размытая формулировка?) ну себ да, неоспоримо крут)

проообуй, тебе же ничего за это не будет)))

ну вот видишь, нету его в аське. зачем я там сижу - тоже вопрос, не общаюсь ни с кем...

Скучно! Здесь веселее)

это правда, да)

А разве нет? *удивленно* Не я же придумал Полуночников!

так это же ты придумал...)

*целует* МОЛОДЧИНКА!  Всегда знал, что ты у меня самая-самая!

так стараюсь, че уж там)

0

971

"Глеб, ну ты где? я ОЧЕНЬ соскучилась! купи водки" или "ты почему сегодня не поздоровалась со мной?" или "ну так что, на площади в полночь, как и договаривались в кафе?" О___о кто эти люди?

Оооо... Бывает!) У меня один раз пришло "Холодильник вымыл, зубып почистил, собаку покормил и за хлебом сбегал. Мам, ты не будешь теперь ругаться? Я твою вазу разбил!"  :rofl:

хм... ну... мы отправили тебя в лагерь Оо с концами так...

Вау! :sceptic: Так скажи - усыновили!

и даже Себа))

*довольно жмурится*

0

972

так-с, что за размытая формулировка?) ну себ да, неоспоримо крут)

посмотри на меня и в зеркало - мы же почти одинаковые))))  ^^

ну вот видишь, нету его в аське. зачем я там сижу - тоже вопрос, не общаюсь ни с кем...

понимаю, но ты еще попробуй)))

0

973

посмотри на меня и в зеркало - мы же почти одинаковые))))

да блин, прям одно лицо почти х)

понимаю, но ты еще попробуй)))

не, лень мне слегка

0

974

Вау!  :sceptic:  Так скажи - усыновили!

ты больше на меня похож, чем все остальные - и мы тебя усыновили?))

Оооо... Бывает!) У меня один раз пришло "Холодильник вымыл, зубып почистил, собаку покормил и за хлебом сбегал. Мам, ты не будешь теперь ругаться? Я твою вазу разбил!"  :rofl:

ахаха, а мне как-то пришла смс-ка недавно: "ванька одет в красное пальто, черные штаны, сапоги и ушанку, понес молоко к бабе лиде, встреть его на улице, завяжи эту шапку" - боже, это где ж такое видано-то в июле?) и причем номера украинские...

0

975

да блин, прям одно лицо почти х)

дааа, а ты что хотела?) я неотразим х)

не, лень мне слегка

вот видишь - наша общая черта)))

0

976

так это же ты придумал...)

Оо Я??? Че, реально???

ну себ да, неоспоримо крут)

*жмурится еще довольнее*

понимааааю)) я сам так делаю, а потом Клео на меня кричит, мол, с батлером я чаще встречаюсь здесь, чем с ней в аське)))меня пока не пнешь - не выйду)))

А меня уже задолбались пинать и просто оставили в покое. Если зайду, то зайду :З А так все по инету связываются)

*не долго думая* тебе - все лучшее, что у меня было, и даже Сокровище))

Ага, даж ьак мы с Саней подходим друг дружке *довольно*

0

977

та блиииин, Скарлетт мне голову оторвееет... хотя, что там терять? там же пусто, зачем ей такая коробка...

0

978

ты больше на меня похож, чем все остальные - и мы тебя усыновили?))

Я твой внебрачный сын!)

боже, это где ж такое видано-то в июле?) и причем номера украинские...

:D  :D  :D А у них газ отключили от Российской трубы, на Украине теперь Антарктида)

0

979

А меня уже задолбались пинать и просто оставили в покое. Если зайду, то зайду :З А так все по инету связываются)

неее, меня твоя мать не простит, если раз в месяц не загляну) она такая добрая-добрая, такая милая и хорошая, но так бегает со сковородкой клево... не зря у нее ава с рапунцель когда-то была)) боги, какое чудо сейчас сидит в аське и ждет меня... прав был Джул, когда говорил, что я - бесчувственная скотина... *потопал к жене*

Ага, даж ьак мы с Саней подходим друг дружке *довольно*

дааа, вы у меня очаровашки))

0

980

та блиииин, Скарлетт мне голову оторвееет... хотя, что там терять? там же пусто, зачем ей такая коробка...

Как всегда все пропустил... *недовольно* За что она тебя так?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно