Итак, на моих часах 23:29, и мы продолжаем флудить!
Отредактировано Sebastian Gant (22.08.2011 23:37:11)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
Итак, на моих часах 23:29, и мы продолжаем флудить!
Отредактировано Sebastian Gant (22.08.2011 23:37:11)
А почему у нас уже второй флуд в честь кого-то?)) Или это традиция?
Sebastian Gant, /фанфары/
Alexandra Charlie Bennet, это все Себа хулиганит)
пойду пост все-таки писать)
Fuck yeah!) *вставила свои 50 копеек*
Котрольный выстрел в 1000ное сообщение хД
А почему у нас уже второй флуд в честь кого-то?)) Или это традиция?
Да фиг его знает! Хочешь, для тебя переимяную)
Alexandra Charlie Bennet, это все Себа хулиганит)
ааа, вот оно че х)
хорошо, давай) а после кого я пишу-то?)
Котрольный выстрел в 1000ное сообщение хД
Появилась неожиданно и элегантно, не находишь?)
Да фиг его знает! Хочешь, для тебя переимяную)
Ой, для меня? Правда?
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (22.08.2011 23:34:04)
Yvette Charming, *поклон моей помощнице*
Так, мне тожк нужно! пните меня кто-нибудь. Я ленивый.
Появилась неожиданно и элегантно, не находишь?)
В тему прямо)
Ой, для меня? Правда?
Ага! *пошел менять*
В тему прямо)
спасибо, стараемся
Ага! *пошел менять*
*залилась румянцем* да ты настоящий джентльмен)
Поменял!
*залилась румянцем* да ты настоящий джентльмен)
Ха! Ты только узнала? *удивленно* Не хотел огорчать вас, барышня!)
спасибо, стараемся
И молодцы!
Ха! Ты только узнала? *удивленно* Не хотел огорчать вас, барышня!)
Так ведь я еще совсем недавно тут, не со всеми познакомилась) Это приятное открытие
Так ведь я еще совсем недавно тут, не со всеми познакомилась) Это приятное открытие
Спокуха! Я сам здесь недавно! и ненадолго *плакает* Будем знакомы теперь ближе) Ты кто мне по семейному древу? Я, если что, средний сынишка Фрэнка!
Спокуха! Я сам здесь недавно! и ненадолго *плакает* Будем знакомы теперь ближе) Ты кто мне по семейному древу? Я, если что, средний сынишка Фрэнка!
Как говорит мой отчим: "Спокуха - не волноваха!"
Да, я что-то читала такое... в лицей учиться идешь, да?
Будем-будем)) мы с тобой, судя по всему, брат и сестра Ибо Фрэнки любезно согласился присвоить мне статус дочери)
хорошо, давай) а после кого я пишу-то?)
я за Анса))) ты после Софи, скорее всего, если в себя придет... а если Ариадна появится, то даже хз Оо
*поклон моей помощнице*
всегда к вашим услугам, ваше кэпство)
Так, мне тожк нужно! пните меня кто-нибудь. Я ленивый.
ага, можт за тебя и мир спасти? xD
Да, я что-то читала такое... в лицей учиться идешь, да?
Ага.... Зашибись прям! зашибите меня кто-нибудь
Будем-будем)) мы с тобой, судя по всему, брат и сестра Ибо Фрэнки любезно согласился присвоить мне статус дочери)
Оооо! Сеструха! *крепко обнял* Запомни, у нас самый клевый папаня на свете! У меня такого никогда не было) Кста, ты мне младшенькая сестренка будешь или все же я не второй ребенок в семье?
всегда к вашим услугам, ваше кэпство)
О-пань-ки! *потирает ладони* А у меня новый титул есть! Ну что, Джулиан, я теперь тоже с приставкой "ваше"))) Вот поэтому-то мы и не должны быть врагами!
ага, можт за тебя и мир спасти? xD
Неееее... Эт я саааам сделаю. Мир спасать все же легче, чем писать пост)
Кстати...
Правда, у меня на аве такое доброе лицо? Чего плохого я могу сделать?
я за Анса))) ты после Софи, скорее всего, если в себя придет... а если Ариадна появится, то даже хз Оо
что-то как-то сложно все мдааа)
а за Анса куда и где?)
Ага.... Зашибись прям! зашибите меня кто-нибудь
Да ладно, меня вообще хотят положить в больницу на два месяца. Не только одиноко будет, но и плюс ко всему будет отсутствовать будет всякая связь с цивилизованным миром. А у тебя будет с кем общаться
Оооо! Сеструха! *крепко обнял* Запомни, у нас самый клевый папаня на свете! У меня такого никогда не было) Кста, ты мне младшенькая сестренка будешь или все же я не второй ребенок в семье?
Браааат! *сгребла в охапку* Да, Фрэнк у нас чудесный)) Согласна с тобой целиком и полностью)
Не знаю точно, но, кажется, я твоя младшая сеструха
Кстати...
Правда, у меня на аве такое доброе лицо? Чего плохого я могу сделать?
С таким добрым лицом? хд Мне кажется, с таким добрым лицом нельзя делать что-то плохое ну или можно, но не палиться при этом)
Да ладно, меня вообще хотят положить в больницу на два месяца. Не только одиноко будет, но и плюс ко всему будет отсутствовать будет всякая связь с цивилизованным миром. А у тебя будет с кем общаться
Ага, а еще учиться буду с восьми утра и до шести вечера... *бурчит что-то себе под нос* В больнице хотя бы бездельничать можно или мед.сестер доводить мое любимое занятие было
Браааат! *сгребла в охапку* Да, Фрэнк у нас чудесный)) Согласна с тобой целиком и полностью)Не знаю точно, но, кажется, я твоя младшая сеструха
Блин! *хлопнул себя по коленкам, сел на кресло и посадил себе на колени Чарли* Старше меня только Батлер, да его все время тут нет! *раздосадованно качает сеструху на коленях* Ну да ладно! Еще одна младшенькая любимица очень даже приветствуется) Ты какая сеструха в моем списке? Любимая и наглая уже заняты Матрочкой и Софи)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.