с моей головой
ни в жизнь не поверю) ты хороший
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
с моей головой
ну вот бывают же хорошие люди)))
да, кстати, ты знаешь, наверное, пиши пост, если есть желание, а то, мне кажется, я куда-то выпрусь на выходных) не факт, конечно, но все равно))
Alexandra Charlie Bennet
я тоже не умею :3
за два года практики не нарисовала ни одной приличной картины)
ну вот бывают же хорошие люди)))
да, кстати, ты знаешь, наверное, пиши пост, если есть желание, а то, мне кажется, я куда-то выпрусь на выходных) не факт, конечно, но все равно))
бывают) и много)
хорошо) может уже завтра. сегодня мне еще три писать, я не в состоянии еще больше х_х
Alexandra Charlie Bennet
я тоже не умею :3
за два года практики не нарисовала ни одной приличной картины)
не поверю) думаю, ты просто скромничаешь) покажешь нам как-нибудь свои работы?)
бывают) и много)
хорошо) может уже завтра. сегодня мне еще три писать, я не в состоянии еще больше х_х
да я ни в коем случае тебя не тороплю, мне еще Скар голову оторвет за задержку, я сказал, чтобы ты знала)))
да я ни в коем случае тебя не тороплю, мне еще Скар голову оторвет за задержку, я сказал, чтобы ты знала)))
хорошо, дорогой, я взяла на заметку) *чмокнула в щеку*
Alexandra Charlie Bennet
Нуу, они все очень старые... самая новая в марте была нарисована) да и самих "работ" нет, один портрет и анимешные уродцы (с)
хорошо, дорогой, я взяла на заметку) *чмокнула в щеку*
молодец какая))
Alexandra Charlie Bennet, молодец. Я тоже пост на стадионе на писал Какой-то он монструозно-большой получился. Не в моем стиле :З Пойду в альтернале писать)
Frank Abagnale, папаняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! *кинулся обнимать* Я скучал по тебе!
молодец какая))
ну что за смущение!)
Alexandra Charlie Bennet, молодец. Я тоже пост на стадионе на писал Какой-то он монструозно-большой получился. Не в моем стиле :З Пойду в альтернале писать)
сейчааас прочтем) давай :3 я пишу остальным хд
слушайте, это... а почему никто в альтернативе доктора хауса&клинику не отыгрывает?) шикарно задумано)
ну что за смущение!)
и правда, к чему оно?) *расцеловал*
слушайте, это... а почему никто в альтернативе доктора хауса&клинику не отыгрывает?) шикарно задумано)
да это было как давно) хотя, может, можно что-то сделать))
сейчааас прочтем) давай :3 я пишу остальным хд
Мы добрые злые гении!!! :З
Sebastian Gant, воооот, два шикарных сына умеют меня встречать! *повис на шее* и яяяя скучал, тебя где носило, пока я тут висел часами с прекрасными дамами?) я ждал, ждал, а тебя все нет и нет)) ты же скоро едешь, я не могу отпустить тебя без долгих прощаний)) как ты?)
да я просто мастер расхерячить себе руку Оо
ты что там опять такое делаешь?
и правда, к чему оно?) *расцеловал*
вот именно
да это было как давно) хотя, может, можно что-то сделать))
даже нужно! я бы за джордан поиграла с превеликим удовольствием ну или за кого другого)
Мы добрые злые гении!!! :З
меня уже не хватает на все, блин хд
Фрэнки, а что это ты там такое опасное делаешь? Оо
пока я тут висел часами с прекрасными дамами?)
а чем тебе не нравится общество прекрасных дам?)
ты что там опять такое делаешь?
шел с кухни с бубликом, зацепился плечом за пуговицу висящей на шкафу в коридоре рубашки, каким-то хреном умудрился расцарапать себе руку Оо кровь стекает аж к локтям Оо не больно вообще, но это так странно - пуговицей...
даже нужно! я бы за джордан поиграла с превеликим удовольствием ну или за кого другого)
вперед, разбуди людей)
Фрэнки, а что это ты там такое опасное делаешь? Оо
выводы: нехер жрать по ночам...
а чем тебе не нравится общество прекрасных дам?)
разве я сказал, что оно мне не нравится?))
вперед, разбуди людей)
господи, где их там будить-то?)
выводы: нехер жрать по ночам...
нууу меня это не остановит все равно
разве я сказал, что оно мне не нравится?))
а звучит странно, да-да :р
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.