Виллллллл я тебя вижу**
можно просто Фрэнк)
но мы тебя тоооже любим, милашка))) *крепко обнял*
We are family
Get up everybody and sing
Привет-привет, как ты тут?))
Не плохо достаточно, а ты как?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
Виллллллл я тебя вижу**
можно просто Фрэнк)
но мы тебя тоооже любим, милашка))) *крепко обнял*
We are family
Get up everybody and sing
Привет-привет, как ты тут?))
Не плохо достаточно, а ты как?
*заобнимала*Дорогой!!!)Я нормально)Как рыбалка?)
рыбалка - нормальненько))) может, даже сказку вам расскажу)) но я дико устал, хотя сейчас выспался)))
*спихнул со стула, сел сам, взял дочку на колени* моя ты хорошая, здравствуй!)
Погоди, Чарли моя сестра!?)
Alexandra Charlie Bennet,
Санька***)
Все супер, но мне надо валить ока байки, а то я ваще не высыпаюсь(
Завтра еще поговорим, ух как поговорим!хдд
прекрасных снов, моя радость, до завтра!) береги себя))
Фрэнкииии *стиснула в объятьях, зацеловала всего* а тебе моя помада идет, как всегда
даааа, мне нравится цвет, я вообще помаду на себе люблю, сразу все замечают, какой я любвеобильный)))
Все, ребятушки, пойду я спать, завтра предстоит тяжелое утро - надо натощак сдать кровь из вены, а я в прошлый раз после этой процедуры чуть сознание не потеряла - надеюсь, все будет нормально)
Всех целую, до завтра^^ Спокойной ночи)
оо, удачи тебе и спокойствия))) ванильных снов и будь осторожна!))
Санька***)
Софкааа :** как настроение-то?)
да все мы тут сестры и братья!)
рыбалка - нормальненько))) может, даже сказку вам расскажу)) но я дико устал, хотя сейчас выспался)))
Бедняжка, а ченр там ещё интересненького?)
угум)
ооо, тогда хорошооо)) будешь отдыхать)))
Да ещё бы всякие не хорошие люди не играли на моих нервах тем что " а вдруг тебе визу не дадут")))
Мы тебя тоже очень любим)Чем занят?)
Песенки слушаю пост пишу и ещё думаю какой сериал можно посмотреть чтоб интересный...
Yvette Charming, Спокойной ночи, карамельных, удачи завтра)
даааа, мне нравится цвет, я вообще помаду на себе люблю, сразу все замечают, какой я любвеобильный)))
скорее уж любвеобильная та, что тебя исцеловала всего ну что, как ты после рыбалки, хороший мой?) выспался вижу)))
угум)
А Сэб брат...Тогда они не могут быть мужем и женой!Это ж этот...инцест или как там его..
Yvette Charming, удачи тебе, Вань) и сладких снов) :* *обняла*
А Сэб брат...Тогда они не могут быть мужем и женой!Это ж этот...инцест или как там его..
та ладно, у нас все никак у людей х)
Софкааа :** как настроение-то?)
Отлично)Я сегодня немного выпила)
Yvette Charming,
Ивушка, сладеньких**
Марточка, я не люблю сигареты)Но это лично моё мнение, я не против тех людей, которые курят)Это их жизнь и они распоряжаются ею как хотят)Ну, тебя я люблю)
ну я стараюсь не курить при некурящих...или отхожу от них...
а вообще я бросаю...медленно но бросаю.
Бедняжечка)
да вообще самый несчастный в мире человек)))
ку-ку)
Ладно, я спать!)Всем сладких**
ку-ку)
ой, прошу прощения)
привет как настроение?)
Sophia Jane Bartlie, давай, Соф, приятных тебе)
Бедняжка, а ченр там ещё интересненького?)
ну, клев был тогда, когда были волны, а когда закончился клев, то и штиль начался)
В общем, сидим мы с другом и спим на ходу. У него спиннинг, а у меня удочка обыкновенная - хотя бы вид рыбака создать. Он на каких-то там мотылей и червей и прочую хрень ловит, а у меня на геркулес. У меня постоянно клюет, но нихрена ж не видно - ночь и волны, зашибись просто. потом наконец поймал первую рыбку ** может, с ладошку была. Друг все без рыбы, сидит, косится на меня. Я в одиночку съел весь паек, ибо он не захотел, он приехал рыбачить, а не жрать, как я. Затем я поймал штук сорок карасей размером с ладошку. Ну, максимум граммов 100. В ведре ей было плохо, вот я и перекинул ее в сетку. Проходит мимо какой-то мужик, видать, проспал всю рыбалку, ибо на часах уже 10 утра.
Мужик:
- Ну, как рыбалка?
Мой друг уныло сидит, ибо нихрена не поймал, но я решил спасать ситуацию:
- Да так, неплохо, вот недавно только пришли, так что ничего особого - пару карасей да красноперки мелкие выкидываем.
и похер, что мы тут уже 6 часов сидим.
Мужик:
- О, а где караси?
Я:
- Да там, в сетке булькают, можете посмотреть.
Мужик:
- Не, не хочу. На сколько рыба тянет?
Я:
- Да килограмма два, наверное.
Мужик:
- Ох нихуя себе, пошел и я рыбачить.
и похер, что той рыбы в общей массе два килограмма, а не по отдельности, как он спрашивал.
Унесся мужик, я еще поймал штук тридцать верхоплавок, затем сказал, что пойду за пивом в село. Пошел и потерялся... Я не понимаю венгерский, ну не понимаю! Спросить, где ближайший магазин не у кого... Вернулся, а ни машины, ни друга нет ОО" Думал, что вообще отупел окончательно. Побродил по дамбе часа два, а трубку он не берет. А домой пешком 70 км вообще идти не хочется как-то по трассе в жару. Но все-таки пошел, думал, маршрутку поймаю, а с водилой как-то договорюсь насчет проезда. Сижу, жду на остановке и понимаю: у друга прав нет (его слова: нахрена мне права, когда у меня есть ты?), если его поймают менты, то будет полный пиздец, и вообще, как он доедет, если руки из задницы? Ни автобуса, ни попутчиков - куда катится мир? Как вдруг останавливается машина, оттуда вылазит мой друг и говорит: - Ты что здесь делаешь? О____О я думал, порву его на куски... А он мне объясняет: ты ушел, я думал, ты уехал домой, раз тебя так давно нет. Телефон я дома забыл, а у рыбаков неудобно было просить позвонить. Вот я сгрузился и поехал, там какую-то бабульку чуть не сбил, но она жива. Вот я и поехал домой, после того, как попил пиво... Я думал, что размажу его по капоту. Я - само воплощение Зла. Но я не стал кричать, я тупо молча сел в машину и приехал домой... Приехал, как надо было чистить эту гребаную рыбу, потом ее жарить, потом есть... Бееее, не денек, а кошмар)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.