Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

78. Камень в огород молчунов.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

вот ещё! это я так мужа встречаю)

Првинившийся муж и сковородка.... лучше тяжелую кастрлю) и потом можно смело под присягой говорить, что сковородкой не била... упс...Просто один рельный случай некстати вспомнился))))

думаю, это взаимно

Тогда моя радость резко возрастает в геометрической прогрессии))))))) :love:

0

802

Kattie Scarlett O'Hara, прости, сейчас отписать не могу. Если получится, то ночью. Давай в основной игре сворачивать лавочку, а то мне нужно уже потихоньку выходить из жизни Олимпа. Ты не обидешься?
Alexandra Charlie Bennet, милая, слезно прошу, отпишись :'( Я хочу закончитить эту альтернаву и не бросить...
Ariadna Lenoir, классный авик!)

0

803

Agatha Christie написал(а):

Првинившийся муж и сковородка.... лучше тяжелую кастрлю) и потом можно смело под присягой говорить, что сковородкой не била...

тогда уж лучше и то, и другое) кастрюлю на голову, а потом сковородкой по ней бить)))

0

804

Kattie Scarlett O'Hara, думаю, с кастрюлей на голове, ему уже все равно будет, чем там сверху колотят)))))) Но идея неплоха ^___^

0

805

Agatha Christie, тогда я возьму биту!)

0

806

мррр  как вечер проходит? есть что интересное?)

да как-то странно) сижу, чай пью и печенье ем. вот вроде ничего особенного, а об этом уже с неделю наверное мечтаю... вот правильно говорят - надо находить прекрасное в мелочах! плюс ко всему сижу на LYL и над техниками второму персу думаю. а, ну и пытаюсь соорудить авик Ивке) а у тебя как?)

Alexandra Charlie Bennet, хорошо, что борешься.... А я, после того, как выполняю один и тот же тест пятый раз.... в счастливой истерике..Первый тест, результаты которого я пытаюсь занизить)))))

главное не сдаваться) и тогда все получится ;)

Sebastian Gant написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, милая, слезно прошу, отпишись  Я хочу закончитить эту альтернаву и не бросить...

хорошо, дорогой) не волнуйся, все закончим с тобой. а если нет - тоже не страшно)

0

807

Kattie Scarlett O'Hara, девушка с битой это...красиво и опасно))))

0

808

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

да как-то странно) сижу, чай пью и печенье ем. вот вроде ничего особенного, а об этом уже с неделю наверное мечтаю... вот правильно говорят - надо находить прекрасное в мелочах! плюс ко всему сижу на LYL и над техниками второму персу думаю. а, ну и пытаюсь соорудить авик Ивке) а у тебя как?)

а я на диете... есть хочу и к пробежке готовлюсь)))
и я дико хочу чаю с печеньками и вареньем  :'(

Kattie Scarlett O'Hara, девушка с битой это...красиво и опасно))))

да я вообще вся такая непредсказуемая)))

0

809

Alexandra Charlie Bennet, я стараюсь))) Вот сейчас время тяну))) А то все ответы уже на автопилоте выскакивают))) И правильные, что хуже всего)

да я вообще вся такая непредсказуемая)))

Ну так это же здорово))))) Люблю непредсказуемых людей) С ними не соскучишься)

0

810

Есть тут кто?)

0

811

Sophia Jane Bartlie, Софи^^ /обнимает/ ну как ты?)

0

812

Всем доброго вечера)

0

813

ах какой шикарный пост...даже же идея есть чего в ответ написать.... ^^

0

814

Felix Pateraki, хей, поник^^
Marta Styles, привет, страдалица) тебе включили горячую воду?))

0

815

бум!  8-)

0

816

Marta Styles написал(а):

ах какой шикарный пост...даже же идея есть чего в ответ написать.... ^^

/скромно/ это не про мой пост случайно?)

0

817

Frank Abagnale, АААААААААААААААА!!!1111 *ООО*
/кинулась на шею и расцеловала/

0

818

Yvette Charming, *крепко обнимает* как мне рааааадыыы))) безумно приятно))) привет, красавица моя)) неужто меня так долго не было?)

0

819

Frank Abagnale, ну так а то! /зарылась лицом в рубашку/ ну как ты?)

0

820

Yvette Charming, как настроение?
Frank Abagnale, привееееет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно