Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

78. Камень в огород молчунов.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Wilhelm Johansson написал(а):

дракошааааа! ^_________________^

Зубная пастаааааааааа! хД
Yvette Charming, здавствуй, тетя Вета *кинулся обнимать*

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

да нет, ночью уже) у меня днем дела =="

А чего ты делала тут? Вроде же и не играли, и не болтали...

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

у меня на Олимпе никогда не проходит)

У меня то и дело пропадает. Бывает. Но редко.

0

702

Alexandra Charlie Bennet, шляпа-вомпер, ололо xD
как всегда укуренный бред снился xD
Sebastian Gant, Себушка^^ /обнимашки/
не выспался ведь?)

0

703

Yvette Charming, а вот и не угадала! *показал язык* Я бодр и весел! Вчера фиговей было, когда уснул в четыре, а подняли в семь!

0

704

Sebastian Gant, охохо, бодр и весел это тема^^ значит, мир сегодня будет спасен))

0

705

Sebastian Gant написал(а):

Зубная пастаааааааааа! хД

То-то у него мордашка такая недовольная. А это он, оказывается, от зубной пасты отплёвывается. ^^ Живодёр ты. ))

0

706

доброе утро всем! (ибо пока ещё утро, ага ага)

0

707

Wilhelm Johansson, Alissa Holmes, привеет^^

0

708

Yvette Charming, *звучит тема из "Фантастической четверки"* Они возвращаются... *тема прекращается, появляется свет на черном экране и выделяются на нем четыре силуэта идущих людей* Они уже близко... В темной комнате обозначается шкаф, дверца со скрипом открывается и оттуда высовывается рука* Зло набтрает силу... *сцена рушащихся зданий и выходящих из берегов морей* Только они смогут остановить конец света... *на пустынной главной улице Афин стоят четыре человека спиной к зрителям и смотрет на творящийся хаос* Осталось совсем немного... *звучит музыка из трейлера к "Первому мстителю", когда тот стал кэпом; показывают сцены драки этих четверых с какими-то людьми; все разлетаются в разные стороны, руки и ноги вылезают из кучи-малы, кто-то бежит по обваливающей горе Олимп наверх, кто-то пригает со скалы в море, снова драки и потом черный экран и конц музыки* Полуночники из шкафа   в темноте дверца шкафа открывается полностью, и оттуда выглядывают Прохожий, ЧП, Шляпа и Кэп* Скоро!

Wilhelm Johansson написал(а):

То-то у него мордашка такая недовольная. А это он, оказывается, от зубной пасты отплёвывается.  Живодёр ты. ))

А чего сразу я! *возмущенно-невинно* Он сам сказал: "А чего это за тюбик такой? Можно попробовать?"

+2

709

Alissa Holmes, утрооооооооооооо (^,^)

0

710

Sebastian Gant, браво О__О

я ушол, не скучать :3

0

711

Yvette Charming написал(а):

браво О__О

*поклонился*
Я тоже, но буду онлайн)

0

712

что-то я каждый раз вместо молчунов читаю мудаков О.о

0

713

:O

0

714

Ariadna Lenoir, ЧП!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: *кинулся обниматься* Балагурка, как ты!?

0

715

Sebastian Gant, *тискает кэпа* да я так, это... ну эээ ну вроде эээ *в астрале* а ты?

0

716

Чувствую, приеду от Джимми - Олимп совсем не узнаю хД Отстала от жизни я о.о

0

717

Ariadna Lenoir, все хорошо) Я немного правда устал - стирал) А так все супер!**

Xaviera Emily Jones написал(а):

Чувствую, приеду от Джимми - Олимп совсем не узнаю хД Отстала от жизни я о.о

Люд здесь хороший, наверстаете!)

0

718

Sebastian Gant, у меня одного твоя подпись не под спойлером? оО

0

719

Chester Bennington, не знаю... У меня все под спойлером)

0

720

Sebastian Gant, завидую) у меня, чтобы твое сообщение прочитать - нужно офигенно много расстояния прокрутить) мб ты как нибудь картинки уменьшишь?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно