ах да, миледи, прошу меня простить *поцеловал руку* Кеган Батлер, рад знакомству)
че ты распинаешься, она наша сестра
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
ах да, миледи, прошу меня простить *поцеловал руку* Кеган Батлер, рад знакомству)
потому что без водки читать все это нельзя х)
Или с адекватом)
Дорогой, у нас тусовка для команды Полуночников из шкафа и их друзей) так что...)
"Давай налевай, поговорим..." *сел вместа со своей командой и протянул стакан* А мне чуть-чуть?
Alexandra Charlie Bennet, ах да, миледи, прошу меня простить *поцеловал руку* Кеган Батлер, рад знакомству)
*улыбнулась* о, сударь, я очень рада знакомству!
это приходит с опытом все будет) если что - обращайся) я не мастер, но пару секретов подсказать могу)
ну так ведь не без намёка сказано было.
как, блин, 2 картинки связать в одном "произведении искусства"? )
отпусти, чудо-трава :3
странное такое название для ютуба. )
*гордо так повела бровью*
У нас семья видимо такая. Так что это гены все, ага.
потому что без водки читать все это нельзя х)
Ну не скажии. Булгакова я читал и без водки. Он и так великолепен)
Эй, да это де флуд на Олимпе. Здесь все не как у людей
Бро, да ты логичен!
Yvette Charming, ну так я ж супергерой! :З Ток по-моему эта твоя трава сейчас и меня затянет...
водка? где водка?
налейте мне, я её аж с 29 июля не пила.
У меня это что-то вообще в последнее время часто мелькает, оттого и к вам почаще не могу)
У нас зато это что-то печени не вредит^^
Alexandra Charlie Bennet, Шляпа, мы и тебя тогда потеряем, ненене, не пойдет)))
Кстати, кто-то мне авик с хамелеончиком обещал схимичить**
Ariadna Lenoir, чортов ютьюб круглосуточен, Аркаш!11 /протягивает руку из бездны ютьюба/ я буду всегда помнить вас, товарисчи!!1
Бро, да ты логичен!
Не, я просто трезвый!
Sebastian Gant, Кэп, ты чо, лидер команды не должен сам затягиваться травой ну хотя бы до последних серий О__о
Alissa Holmes, таак, какие люди, смотрю^^
Alissa Holmes, *поставила стопарь* мы брутально, без закуси
У нас семья видимо такая. Так что это гены все, ага.
ага, пить водку и творить беспредел у нас в генах
Yvette Charming, *тянет-тянет, саму засасывает в просторы ютуба*фак!!
что мне сразу то не сказали??? Сашка, налевай давай, и метнись за закуской братану старшему
*тихо возмущается* здесь есть хоть одна девушка, которая не моя сестра/племянница/тетя?
А мне чуть-чуть?
Что это еще за чуть-чуть? *возмутился* полный стакан для начала!
/протягивает руку из бездны ютьюба/ я буду всегда помнить вас, товарисчи!!1
*подбегает к краю бездны и тянет щит* О, боже, Прохожий, нет! Не покидай нас! Ты еще так молода! У тебя даже нет семьи!
Ariadna Lenoir, Аркаша!11 нееет!11 используй волшебный жезл Альт+ф4 пока не поздно!11
*тихо возмущается* здесь есть хоть одна девушка, которая не моя сестра/племянница/тетя?
/берется за блокнот и ручку и надвигает на нос очки/ а вас кто конкретно интересует, синьор?)
Yvette Charming, представляешь, Сиба (ихихи, Себа не звучит) привлекла своим стихотворением. )
Ariadna Lenoir, окей, бразер, я чачу без закуси пила! (ах, как хорошо, что вы меня лично не знаете *похлопала ресничками*)
Кэп, ты чо, лидер команды не должен сам затягиваться травой ну хотя бы до последних серий О__о
Да, тоже верно *покорно вздохнул* Вот так всегдааааа...
Что это еще за чуть-чуть? *возмутился* полный стакан для начала!
Я лидер этой шайки команды. Мне нужно быть если не трезвым, то не пьянее остальных :З
водка? где водка?налейте мне, я её аж с 29 июля не пила.
*подозрительно* А ты тоже моя сестра?
Не, я просто трезвый!
трезвому трезвого порой сложнее понять, чем пьяному пьяного. алкоголь стирает все барьеры
У нас зато это что-то печени не вредит^^
Похер, лето, пляшем у печени будет целый год чтобы востановиться до нового сезона)
Sebastian Gant, /хватается за щит/ Кэп, спасай Паукана, коварный Ютьюб зохавал и ее!11
Alissa Holmes, он умеет xD
Похер, лето, пляшем у печени будет целый год чтобы востановиться до нового сезона)
xDD русский человек, что уж говорить)
здесь есть хоть одна девушка, которая не моя сестра/племянница/тетя?
да вот хрен тебе хд
Yvette Charming, черт, не могу, по-моему, я подсела
Alissa Holmes, вооот, ну наш человек! да, хорошо, что и меня никто не видел пьяной хд хотя не. было таки.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.