пиро грузится, интернет медленный.
Гарри Поттер. ) А ещё в Тибидохсе сижу. )
а ты?
даа, я тоже по Поттеру обычно) но мне попалась всего одна ролевая, которую я действительно любила, вот прям как Олимп)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
пиро грузится, интернет медленный.
Гарри Поттер. ) А ещё в Тибидохсе сижу. )
а ты?
даа, я тоже по Поттеру обычно) но мне попалась всего одна ролевая, которую я действительно любила, вот прям как Олимп)
мне вот кстати что интересно. откуда у меня взялся брат уже после того, как Лара ушла... надо поинтересоваться у Фрэнка
Фрэнка искуственно оплодотворили хД
Ну тах ведь Элис, Эл... )
Хм... *а слона-то я и не приметил* Не люблю банальное)
боги, не уж-то начерталка и инженерная графика? оО
ооо, тебя тоже занесло в свое время в инженерию?
кстати, я этим вопросом тоже задавалась...
хм. надо будет обязательно спросить. а то что-то подозрительно все это....
Фрэнка искуственно оплодотворили хД
Да ну, Фрэнк родил? О_О
даа, я тоже по Поттеру обычно)
А в субботу и воскресемье по Росии будет показываться он от первой и до то ли пятой, то ли шестой части))))
ооо, тебя тоже занесло в свое время в инженерию?
ахахаха меня туда не то что занесло, я этим, собственно, и занимаюсь иногда хд
хм. надо будет обязательно спросить. а то что-то подозрительно все это....
я боюсь узнать ответ оО ибо если он мне не понравится, я буду его долго и жестоко бить
А в субботу и воскресемье по Росии будет показываться он от первой и до то ли пятой, то ли шестой части))))
*взяла на заметку* ты прям информатор хд
Да ну, Фрэнк родил? О_О
Да наш папа и не такое умеет! *уверенно кивает головой* А может я рожден хтонически)
*взяла на заметку* ты прям информатор хд
Да я сегодня когда Каменскую смотрел, увидел рекламу) Так, в эти дни меня от телика будет не оторвать! Обожаю все части ГП, а особенно третью)
да, она одна из моих любимиц почему бы тебе её не внешность не взять в таком случае?)
А Честер разрешит?)Я в этом месяце уже меняла)
Я в этом месяце уже меняла)
Да-да-да *не хочет, чтобы сестренка меняла внеху*
А Честер разрешит?)Я в этом месяце уже меняла)
ну, если ты правильно попросишь
Обожаю все части ГП, а особенно третью)
а я четвертую
Ariadna Lenoir, и что а тематика в той ролевой? Я очень люблю 3 ролевые, на которых сижу. Все и там, и тут такие няшечки. )
Пиро такая офигенная. *-* Просто в восторге! Она лёгенькая такая и реально поохжа на Синти. Но Синти - это классика, не променяю свою рыжульку ни на кого. )
Sebastian Gant, хаха. Ну Лисочка - это так мило. Я ж практически рыжий лис, фиг ли. )
О, спасибо тебе, великий Носитель за эту инфу. *расплакась и утёрла слёзы платочком вновь*
Sebastian Gant, Себ, хороший мой... не ахти вышло хд но лови) остальным - делаю :3
всем ночи доброй
Alexandra Charlie Bennet, вау, да вы мастер! )
Alexandra Charlie Bennet, вау, да вы мастер! )
я-то?) упаси Боже, самоучка всего лишь)) но большое спасибо
и, умоляю, давай на ты
а я четвертую
Мне книга четвертой нравится, а экранизвция - третьей *хотя в кубке у Гарри прическа чумовая*
О, спасибо тебе, великий Носитель за эту инфу. *расплакась и утёрла слёзы платочком вновь*
*вновь прослезизлся* Да не зашто. Мне приятно вербовать людей)
Alexandra Charlie Bennet, Саааааааааааааааааааааанннннььььььььььььььььььььь! *кинулся и расцеловал ВСЮ* Ты просто ЧУДО !!!
Alissa Holmes, ооой, если не сложно, скинь ссылки в лс, а то я давно ищу)
Alexandra Charlie Bennet, дорогаааая! *сбила с ног, обнимает*
Мне книга четвертой нравится, а экранизвция - третьей *хотя в кубке у Гарри прическа чумовая*
не могу не согласиться)
Alexandra Charlie Bennet, Саааааааааааааааааааааанннннььььььььььььььььььььь! *кинулся и расцеловал ВСЮ* Ты просто ЧУДО !!!
*улыбнулась* носи на здоровье нет, я - сокровище впрочем, одно к другому уже не относится)
*улыбнулась* носи на здоровье нет, я - сокровище впрочем, одно к другому уже не относится)
Я все равно тебя люблю Как ты?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.