никто не играет, посты не пишет, горебедапичаль Тт
нуу скоро кто-то напишет. если я этого "кого-то" наконец нежно и любовно допинаю...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
никто не играет, посты не пишет, горебедапичаль Тт
нуу скоро кто-то напишет. если я этого "кого-то" наконец нежно и любовно допинаю...
где все?
Баааааааааааааааааааааааааааааааааааааатлееееееееееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!!!! *пожал руку до хруста костей и похлопал по плечу (пол тресну)* Как я рад тебя видеть!)
/хнычет в уголочке/
Ти чего? *подошел и обнял* Не плачь, все будет хорошо. Что случилось?
Yvette Charming,
Я сегодня не в состоянии написать что-то путёвое.
Я сегодня не в состоянии написать что-то путёвое.
*поддакнул и подумал о своем отыгрыше*
Баааааааааааааааааааааааааааааааааааааатлееееееееееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!!!! *пожал руку до хруста костей и похлопал по плечу (пол тресну)* Как я рад тебя видеть!)
так бурно меня приветствовал... разве что Фрэнк! кстати где наш папаня? и почему меня опять нету у тебя в подписи?? я там на первом месте стоять должен как любимый старший брат *капризничает*
Sebastian Gant, неаа, ща почитаю)
Kegan Butler, брооо!
Yvette Charming, не хнычь, блонди!
Sophia Jane Bartlie,
Kegan Butler, главное нееежно^^
Sebastian Gant, ну так горебедапичаль, Себик(
Sophia Jane Bartlie, ех, ладно(
Ariadna Lenoir,
Ариадна!!Рада тебя видеть. Как дела?
Ariadna Lenoir, надо иногда, а то нетруъ меланхолик :33
так бурно меня приветствовал... разве что Фрэнк! кстати где наш папаня? и почему меня опять нету у тебя в подписи?? я там на первом месте стоять должен как любимый старший брат *капризничает*
Ну так... Держим марку!
Фрэнк? Он, кажется, на рыбалке с утра (ночи) был... Нам хавчик ловит) Сеструх же надо чем-то кормить!)
Ооооох, сейчес, сейчас... Только если послушать всех вас, то у меня первых мест должно быть штук десять) Поставлю вторым, т.к. первая у меня жена)
Фрэнк? Он, кажется, на рыбалке с утра (ночи) был...
что-то он совсем пропал Оо видимо, уху варит :3
ну так горебедапичаль, Себик(
этоплохо((( Я с тобтетю*ой морально! *сжал кулаки за тетю*
Sophia Jane Bartlie, и я тебя *обнимашки* у меня приподнятое настроение а ты как?
Yvette Charming, надо мне поистерить, а то не тру холерик хд
ех, ладно(
Ив, нехочу портить тебе настроение, да и себе тоже. Его и так уже нет.
Ariadna Lenoir, сестренка! как дела??
Yvette Charming, конечно. я профессионал
Ну так... Держим марку!Фрэнк? Он, кажется, на рыбалке с утра (ночи) был... Нам хавчик ловит) Сеструх же надо чем-то кормить!)Ооооох, сейчес, сейчас... Только если послушать всех вас, то у меня первых мест должно быть штук десять) Поставлю вторым, т.к. первая у меня жена)
*кивает* ну так да, на них так то еды не напасешься. приходится бедному папаньке вкалывать...
пфф. ну брат то старший так то. по голове стукнет и все хд старших слушаться надо. а старших братьев так вообще уважать и боготворить а жена... ох уж эти женщины, везде влезут.
и я тебя *обнимашки* у меня приподнятое настроение а ты как?
Плохо, иногда просто удивляюсь бесконечной грубости некоторых людей.Чем занята?
что-то он совсем пропал Оо видимо, уху варит :3
"Колдуй баба, колдуй дед. Трое с боку, наших нет. Туз бубновый, гроб сосновый, про стрельца мне дай ответ!" (с)
Sebastian Gant, ты моя зайка^^ Я Чеса уже довела, чтобы во флеше пост писал xD
Ariadna Lenoir, xDD с этим аккуратнее)))
Sophia Jane Bartlie, да я уж вижу, что ты весь день что-то не в духе( давай в себя приходи, нечего раскисать!)
Kegan Butler, у меня все приподнято! а ты как там?)
Sophia Jane Bartlie, кто тебя обидел? я же щас в боевом настроении хд
а старших братьев так вообще уважать и боготворить
и сестер, и сестер *как бы намекает всем* хд
да я уж вижу, что ты весь день что-то не в духе( давай в себя приходи, нечего раскисать!)
Теперь я всегда такой буду.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.