вчерашней водочкой? xD
сегодняшним пивком хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.
вчерашней водочкой? xD
сегодняшним пивком хд
Ariadna Lenoir, охохо xD
кстати, а скайповой конфы на олимпике нет? голосача, в смысле Оо
Снова пока что я с вами)
ну-ка рассказывай свой сон
Мы бегали по Волгограду в каких-то дебильных костюмах, с масками на глазах и спасали все время проходих и проезжих от разбушевавшегося клона Сани)))
Мы бегали по Волгограду в каких-то дебильных костюмах, с масками на глазах и спасали все время проходих и проезжих от разбушевавшегося клона Сани)))
ОМГ xDDDDDD
Sebastian Gant, ну вооооооот я тебе уже как злодей снюсь привет, мои хорошие :3
ОМГ xDDDDDD
Именно такая реакция у меня и была)
ну вооооооот я тебе уже как злодей снюсь
Да ты чегоооо7 *удивленно* Это ж твое альтер эго бегало! Ты сама бежала рядом со мной в огромной ковбойской шляпе и со шпагой)
привет, мои хорошие :3
САААААААНЬ, милаааааааааааааая*** Я соскучился *взял на руки и расцеловал*
а ты чегоооо7 *удивленно* Это ж твое альтер эго бегало! Ты сама бежала рядом со мной в огромной ковбойской шляпе и со шпагой)
мое альтер эго не на шутку разбушевалось что-то хд я знаю, ты хотел бы, чтобы я была злодейкой, да-да
САААААААНЬ, милаааааааааааааая*** Я соскучился *взял на руки и расцеловал*
Сееееееб, муууууж *стиснула в объятиях, расцеловала* ну как ты, дорогой?)
урря, отписалась в кои-то веки**
мое альтер эго не на шутку разбушевалось что-то хд я знаю, ты хотел бы, чтобы я была злодейкой, да-да
Зачем это мне? *досадует о разгаданном желании*
Сееееееб, муууууж *стиснула в объятиях, расцеловала* ну как ты, дорогой?)
Зашибись! *качает на руках* Спать хочу после вчерашнего... Жееесть! Ты как, супруга дорогая?
урря, отписалась в кои-то веки**
Поздрррравляю! *пожал руку*
Sebastian Gant, спасибо, солнышко^^
Зачем это мне? *досадует о разгаданном желании*
ну вот ты мне и скажи - зачем это тебе?))
Зашибись! *качает на руках* Спать хочу после вчерашнего... Жееесть! Ты как, супруга дорогая?
так пошел бы отоспаться)) я... ну как... сейчас пойду по делам, а вечером вернусь. лень, а надо.
урря, отписалась в кои-то веки*
да ты просто молодец)
Alexandra Charlie Bennet, Санечкаааа ^___^ /обнимает/ как ты, зайка?)
Sebastian Gant, Сееееб, а почему тетю забыл в суперсемейку внести? Тт
ну вот ты мне и скажи - зачем это тебе?))
*вынос мозга* Наверное, потому что острых ощущений не хватает)
так пошел бы отоспаться)) я... ну как... сейчас пойду по делам, а вечером вернусь. лень, а надо.
Мне не дают это сделать((( В доме полный бедлам, как будто я попал в дурку. Все галдят, бегают, кот орет истошно, собака за окном лает, куры кудахчут вместе с петухом-истеричкой... Какой тут соооон!
Сееееб, а почему тетю забыл в суперсемейку внести? Тт
Ой Я реально забыл?! Пардоооон, сейчас сделаем. Только ты мне фотку кинь (а то лень искать) не больше 300х400, ага?
Sebastian Gant, я по модемному инету с отключенной графой сижу(
глянь у меня в анкете, там три штуки, вроде есть ниоч большие)
Alexandra Charlie Bennet, Санечкаааа ^___^ /обнимает/ как ты, зайка?)
да-да, Ванюш :3 я выспалась, хотя могла бы поспать подольше хд а как ты?) ну, не считая того, что рада написанному посту
*вынос мозга* Наверное, потому что острых ощущений не хватает)
не надо тебе такого экстрима, мой хороший)))
Мне не дают это сделать((( В доме полный бедлам, как будто я попал в дурку. Все галдят, бегают, кот орет истошно, собака за окном лает, куры кудахчут вместе с петухом-истеричкой... Какой тут соооон!
блииин. я бы тебе отдала моей тишины, но тогда бы ты получил родственников, вечно посылающих тебя куда ни попадя)
*Приползла*
Все врут!
Alexandra Charlie Bennet, я ничего))) когда вы с Себой пожениться успели? xD
Sophia Jane Bartlie, Софьюшка, душа моя, кто смеет? Оо
не надо тебе такого экстрима, мой хороший)))
Дааааа??? Что, все так страшно?)
блииин. я бы тебе отдала моей тишины, но тогда бы ты получил родственников, вечно посылающих тебя куда ни попадя)
Блин, противополжности притягиваются, верно говорят :З
Все врут!
Кто это вреееет? вспомнил анекдот
Кто это вреееет?
Софьюшка, душа моя, кто смеет? Оо
*хнычет*Все, все говорят не правду!!
*Приползла*
Все врут!
ты смотрела Хауса?) привет))
Alexandra Charlie Bennet, я ничего))) когда вы с Себой пожениться успели? xD
вероятно, после того, как ты ушла досматривать геройские сны) но дело было в 4 часа где-то)
Дааааа??? Что, все так страшно?)
нет, ну если уж экстрим и роль злодейки - то масштабно и до конца. а это будет фееричное зрелище)
Блин, противополжности притягиваются, верно говорят :З
верно-верно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 78. Камень в огород молчунов.