Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Yvette Charming => Sophia Jane Bartley

Yvette Charming => Sophia Jane Bartley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Звонок с мобильного Ив на мобильный Софи.

0

2

Ив терпеливо слушала гудки, нервно прохаживаясь взад-вперед. Когда на другом конце невидимого провода наконец-то послышался голос подруги, девушка позволила себе легко улыбнуться:
- Софи, это Ив, меня нормально слышно? Где ты сейчас? Где я даже не спрашивай, все равно понятия не имею. Похоже на стадион, но он видимо давно не у дел. Тут жутковато немного, но вроде бы я тут одна. Но боюсь заблудиться еще больше. К тому же, я хотела бы поговорить в тобой... В общем, я подумала, ты, наверное, права. Надо меняться если я хочу сделать то, что должна. Ну... ты понимаешь...

0

3

Наконец подобравшись к мобилке, София соизволила взять трубку и ответить горячо любимой подруге:
-Алло, Ив? Это ты? Рада тебя слышать, давненько не пересекались. Зачем я тебе понадобилась?
Типичная прямота Бартли, даже не спросит как дела или где пропадала-сразу к делу и никаких соплей. Иветта говорила очень быстро, поэтому Джейн с трудом разбирала, о чём идёт речь.
- Софи, это Ив, меня нормально слышно? Где ты сейчас? Где я даже не спрашивай, все равно понятия не имею. Похоже на стадион, но он видимо давно не у дел. Тут жутковато немного, но вроде бы я тут одна. Но боюсь заблудиться еще больше. К тому же, я хотела бы поговорить в тобой... В общем, я подумала, ты, наверное, права. Надо меняться если я хочу сделать то, что должна. Ну... ты понимаешь...
-Да, я тебя слышу. Я в особняке, а ты похоже на заброшенном стадионе. Что...? Неужели ты всё - таки решилась?! Я сейчас же еду и буду начинать делать из тебя зверя!

0

4

-Да, я тебя слышу. Я в особняке, а ты похоже на заброшенном стадионе. Что...? Неужели ты всё - таки решилась?! Я сейчас же еду и буду начинать делать из тебя зверя!
- Ээ... да... жду... - только и нашла, что ответить, Иветта. Излишне решительный тон Софи заставил ее засомневаться в правильности принятого решения. Признаться, Ив сейчас было совсем не по себе,но все-таки она твердо решила взять себя в руки и по меньшей мере дождаться приезда хранительницы Алекто. А там уже будь что будет.
"Вот только поскорее бы она приехала... Не самое приятное тут местечко"

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Yvette Charming => Sophia Jane Bartley

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно