Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Marie Mamette | Человек

Marie Mamette | Человек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
Мэри Мамет, Marie Mamette, М.М.

2. Возраст:
20 лет

3. Принадлежность:
человек

4. Группировка:
не состоит ни в одной из группировок

5. Профессия:
Куртизанка (высококлассная любовница, прежде всего, ассоциируемая с богатыми, сильными мира сего, мужчинами высшего класса, которые в обмен на любовные услады усыпали ее драгоценностями и давали статус в обществе, однако бывает подрабатывает на хлеб и танцами, т.к. пластична и гибка)

6. Внешность:
Имя выбранной Вами внешности.
- Рост в см.
- Вес в кг.
- Цвет кожи.
- Цвет волос, их длина.
- Цвет глаз.
- Телосложение.
- Особенности.
Пока что не подобрала, позже

8. Биография:
Родилась в Афинах в семье землевладельца и его супруги. Отец умер в потасовке за землю с "авторитетами", когда Мэри было всего три года. Десять лет спустя скончалась её мать, и Мэри отправилась в монастырь — только ради того, чтобы покинуть его через год. Если знать, какой путь Мэри изберёт себе дальше, этот выбор монастырской карьеры вначале её жизни кажется странным. Но он был вызван тем же жизненным принципом, которым она будет руководствоваться всегда — Мэри собиралась оставаться не состоящей в браке и независимой. В дальнейшем, под влиянием сомнительной компании, которую девушка встретила после побега из монастыря, Мэри посвятит свое бытие удовольствию — физическому и умственному. Именно в этот период началась её жизнь в качестве куртизанки. Мэри сменила череду богатых и знатных любовников. Мэри всегда окружали толпы поклонников, но возлюбленный у неё всегда был только один, и если он ей надоедал, она об этом говорила ему прямо и честно и брала другого. И такая была сила в подобной экстравагантности, что ни один мужчина не мог противиться своей отставке. «Единственное, что ему оставалось — радоваться, что ему ещё разрешили наносить Мэри визиты в качестве друга».  С тех пор, как сбежала из монастыря никому своего имени не говорила, называясь М.М. Затем, во время ее отдыха в Париже Мэри познакомилась с Эмилем-Этьеном Гиме, владельцем музея восточного искусства. Именно в этом музее и состоялось дебютное выступление Мэри в качестве исполнительницы танцев. Выступала она практически обнаженной среди пальм, бронзовых статуэток и колонн, украшенных гирляндами. Утверждали, правда, что Мэри никогда в жизни не танцевала полностью обнаженной. Она всегда старалась отаваться некой загадкой. Она придумала себе и соответствующее жизнеописание. Правда, вскоре Мэри пришлось развестись с супругом, т.к. тот в жизни оказался другим - бывало выпивал и поднимал руку на девушку, полностью ограничил ее совбоду и самовыражение. Прожили они всего год.

9. Характер:
Она все знает, так как постоянно вращается в разных кругах.  Девушка каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство. Стремится быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. С виду очень мила. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети. Она неутомима в достижении поставленной цели, и искренне уверена, что цель оправдывает любые средства. Человеческая (да и не только) жизнь значит для нее не больше чем скажем жизнь слепого котенка. Если вы окажетесь нужны Мэри, то более надежного и преданного друга вам невозможно будет найти. Никто не подберется к вашей спине, чтобы вонзить в нее нож, там будет стоять сама Мэри, ожидая часа, когда перестанет в вас нуждаться. Хотя время от времени она устраивает себе отдых, погружаясь в чувства так же, как кто-то смакует великолепное вино. Так же иногда любит поиграть в благородство. Еще ее недостатком была лживость. Но Мэри не мучили угрызения совести. Она любила весело повторять: - От вранья зубы белее.

10. Ваш покровитель:
Нет

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
через рекламу

Отредактировано M.M. (12.08.2011 16:25:38)

0

2

Здравствуйте, M.M. Думаю, удобнее Вам будет на форуме с полным именем персонажа, но, думаю, это можно будет решить после принятия анкеты.
Заполняем название анкеты по форме "Имя персонажа|раса"

M.M. написал(а):

4. Группировка:
не состоит не в одной групировке

не состоит ни в одной из группировок

M.M. написал(а):

7. Талисман:
Нету, есть лишь кольцо, с выемкой, которая открывается, как медальон, но оно служит для другихх целей

Отмечу, что нет слова "нету"
Но и талисмана у людей нет, потому этот пункт заполнять не нужно.

M.M. написал(а):

Человеческая (да и не только) жизнь значит, для нее не больше чем скажем жизнь слепого котенка.

запятые не нужны

M.M. написал(а):

Если вы окажитесь нужны Мэри, то более надежного и преданного друга вам невозможно будет найти.

окажетесь

Теперь по существу:
Мне кажется, что к описанной Вами биографии больше подойдет слово "содержанка", нежели "куртизанка". Если я не прав, объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете, и что для Вас есть понятие "куртизанка"
То, что девочку 13 лет отправили в монастырь (а почему-то не в детский дом, что гораздо логичнее в 21 веке) я еще могу согласиться с натяжкой.
Но то, что взрослого человека с головой на плечах отправляют в монастырь...сомнительно, согласитесь. Так что это точно убирайте. Кроме того, в современном мире девушка вряд ли сможет спрятаться за инициалами.
В целом от биографии осталось ощущение, что Вы писали про не самую благочестивую даму 19 века. Напомню: мы отыгрываем настоящее.

M.M. написал(а):

Она все знает, так как постоянно читает, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого.

ЧИТАЕТ научно-популярные программы...это что-то новое. И не кажется ли Вам сомнительным, что куртизанка, у ног которой штабеля мужчин интересуется научными программами или книгами, смотря что Вы имели в виду в этом пункте.

И скажу Вам прямо, образ девушки напоминает образ ее тезки Мэри-Сью. Давайте Вы ее характеру что-нибудь нелицеприятное все же припишете. А то роковая красотка, интеллектуалка и преданный друг - как-то перебор.

Ответ на 2 специальный вопрос в конце неправильный, советую Вам обратиться к описанию рас.

0

3

Орфографию исправила, вместо отправления в монастырь, я написала заключение (ну всмысле как в тюрьму).
Куртизанка в моем понимании это - высококлассная любовница, прежде всего, ассоциируемая с богатыми, сильными мира сего, мужчинами высшего класса, которые в обмен на любовные услады усыпали ее драгоценностями и давали статус в обществе.

Arthur Koestler написал(а):

ЧИТАЕТ научно-популярные программы...это что-то новое.

Это тоже исправила на более простой вариант - разные круги общества, поэтому много знает.

Давайте Вы ее характеру что-нибудь нелицеприятное все же припишете

Мне казалось, там уже есть нелицеприятные черты

M.M. написал(а):

то цель оправдывает любые средства.

M.M. написал(а):

Человеческая (да и не только) жизнь значит для нее не больше чем скажем жизнь слепого котенка.

M.M. написал(а):

Так же иногда любит поиграть в благородство.

M.M. написал(а):

С виду очень мила.

- это только с виду
Разве эти черты не подходят под нелицеприятные, или еще прям что-то нужно дописать?

0

4

M.M., некоторые из выделенных Вами для, очевидно, слепого модера отрицательных черт резко диссонируют с фактом "преданный друг".
Если человеческая жизнь значит для нее так мало, то откуда у нее такая собачья преданность некоторым из людей? Если цель оправдывает средства, то о какой вообще дружбе может идти речь? Ведь рано или поздно, средством станет друг.
И потом, преданный и верный друг, который стоит с ножом за спиной и терпеливо ждет, пока будет момент его вонзить? Перебор.
Куртизанку, ладно, оставляем. Но за вытягивание денег из солидных мужчин своими личными качествами и без мошенничества никто еще в наше время ни в монастырь, ни в заключение не попадал.
Если нестыковку с "преданным другом" и можно опустить, то, прошу Вас, сделайте что-нибудь с "монастырским заключением", это ни в какие ворота, правда. Да, и выберите внешность поскорее (мне уже даже интересно, как подобная дама может выглядеть) ;)
И снова настоятельно Вам советую все же прочитать описание рас, 2 вопрос опять мимо)

Удивите такого вредного меня своим пробным постом о том, как Мэри выбирает новую богатую жертву ее чар. Можно описывать чужие слова и действия.

0

5

Аааа все я поняла, что вы имеете в виду, это она верный и преданный друг всмысле в кавычках (это сарказм), ну  не на самом деле, а потому, что человек ей нужен, она претворяется лучшим другом .

И потом, преданный и верный друг, который стоит с ножом за спиной и терпеливо ждет, пока будет момент его вонзить? Перебор.

Это придуманный мной афоризм, воспринимать эту фразу надо в переносном смысле, т.е. не буквально. Она не в прямом смысле стоит, чтобы никто не вонзил тебе нож в спину, она стоит горой за человека потому что он ей нужен и она может его использовать в своих целях, а когда он перестает ей быть нужным, она его оставляет.

е в наше время ни в монастырь, ни в заключение не попадал.

ок я просто это сотру.
Внешность я поставлю, когда полностью буду принята и пробный тоже напишу, когда уже придирок ни к чему больше не будет)

Отредактировано M.M. (12.08.2011 15:27:52)

0

6

M.M., приветствую Вас и я ;)

M.M. написал(а):

Мэри Мамет, М.М.

Напишите английскую версию, на которую впоследствии будет исправлен Ваш ник.

M.M. написал(а):

5. Профессия:
Куртизанка

Распишите несколько подробнее то, чем Ваша героиня зарабатывает на кусок хлеба.

M.M. написал(а):

8. Биография:

Избегайте цифр. Всегда прописывайте числа прописью: не 3, а три. Не 10, а десять.
Исправьте это в биографии, и имейте ввиду при написании постов.
Что касается биографии в общем - очень размыто. Кроме того, что героине у Вас никто из мужчин не мог отказать и все её безбожно любили - никаких деталей. Добавьте что-то ещё, чтобы я увидел перед собой Вашего персонажа.

M.M. написал(а):

9. Характер:

Слишком она у Вас идеальна. Хочу недостатков.

M.M. написал(а):

10. Ваш покровитель:
Нету

Нет.

M.M. написал(а):

11. Связь с вами:

Никаких лс. Все специально под скрытым текстом, так что увидеть могут только члены администрации.

M.M. написал(а):

Нужны ли жертвы для повседневных техник?

?

Словом, анкета, как и персонаж, совершенно не проработаны. Это нужно исправить, если есть желание.

0

7

все добавила, что просили, кроме внешки и поста.

0

8

M.M., все равно мне не нравится почти все. Скажите, этот персонаж взят с совсем другой ролевой? Он никоим образом не подходит под наш мир. Советую Вам полностью переписать анкету и переделать героя.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Marie Mamette | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно