Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nostalgie

Сообщений 41 страница 60 из 250

41

Sebastian Gant написал(а):

А сейчас и уже почти десять лет моя любимая игра - Симс)

А я стала в него играть года 3 назад всего лишь и до сих пор строю дома и создаю симов, а ещё я тащусь от песен на симлише. есть даже сайт, где любую песню на симлиш перевести можно! Блин, обожаю эту игру. И у меня первая семья такая смешная была: я почему-то выбрала ту, где много народа и они все поумирали от недосыпа, голода и недостатка общения. )

И ещё "Нэнси Дрю" (девочки в 12 лет играют, а я сейчас. причём некоторые так и не могу пройти) и "Сибирь" (за 3 дня прошла, фак еа; стимпааааанк  :love:  :love:  :love: ), это тоже 2 мои фаворитки. )

А насчёт приставок: я вот в самом детстве играла на денди, но он быстро сломался. я запомнила только пингвина, что перепрыгивает всякие штуки, идя по льду под 8битную музычку, "Мортал Комбат" и "Марио", конечно. )

Потом настало время Сеги  :love: Она сломалась, чёрт, её выкинули. Я подумываю купить себе снова такую. ) Запомнились ништяцкие игры "Джимм" (червяк такой), "Барби", "Полтергейст" (прям обожааааю и скучаю ужасно) и "Соник", конечно!  :love: я вечно играла за лиса. ) А ещё была игра какая-то, где можно было строить "Парк Развлечений", занятная штука вообще.

А потом настало время "Киборда", аналога денди. в него я играю до сих пор на самом деле. Круче компа. )

0

42

Maire Ni Bhraonain написал(а):

О,это было круто! Особенно когда полицию хорошенько разозлишь и на тебя войска направляют)

это еще и страшно) они иногда так меня забивали ==" твари

Так это и в "Казаках" можно - они у меня поселками от голода вымирали *ужасается своему садизму*

а я вот своих не морил там голодом! их вечно миллионами было, и никто не умирал) я же добрый, я же своих в обиду не дам) а вот симсов - ради Бога!)

0

43

Alissa Holmes написал(а):

и "Соник", конечно!

Соонииииик) крутооой чувак) мне лис тоже больше всего нравился))) такой милый)
я еще в "Гринча" гонял на приставке... боже, какая клевая игрушка была) там можно было пакостить и пакостить, а тебя не бьют))

0

44

Frank Abagnale написал(а):

шота такое) так коцался мощно чувак периодически Оо

Как крутанеца, там мало никому не покажется)

И ещё "Нэнси Дрю" (девочки в 12 лет играют, а я сейчас. причём некоторые так и не могу пройти)

Я рне смогла пройти, где там с волком)

0

45

Как крутанеца, там мало никому не покажется)

"последний самурай")))

0

46

там можно было пакостить и пакостить, а тебя не бьют))

я так в симсе делаю: создаю людей. котрые меня бесят, а потом топлю их в бассеине или не кормлю. )

Я рне смогла пройти, где там с волком

не помню такого что-то. ) я не во все играла. пойти что ли ещё часть скачать... )

0

47

"последний самурай")))

Типа того) Террорист-смертник. Он у меня постоянно подыхал, но перед этим террорил всех кого мог)

не помню такого что-то. ) я не во все играла. пойти что ли ещё часть скачать... )

*грустно вздыхает* песть же у кого-то скорость...

0

48

а я вот своих не морил там голодом! их вечно миллионами было, и никто не умирал) я же добрый, я же своих в обиду не дам) а вот симсов - ради Бога!)

Ну да, симсов хочется замочить..

0

49

я так в симсе делаю: создаю людей. котрые меня бесят, а потом топлю их в бассеине или не кормлю. )

По ходу мы все такие)

0

50

Ф еще помниться такая игра была в древности, где двое чувакой дрались... Я всегда была динозавриком, а брат каратистом

0

51

вааааах, еще один человек) да мы можем называться командой антисимсов)))

Типа того) Террорист-смертник. Он у меня постоянно подыхал, но перед этим террорил всех кого мог)

да, дохнет он быстро, еще обычно что-то говорит таким грозным голосом, но при этом вечно первым нападает, зараза...

Ну да, симсов хочется замочить..

вот они долго дохнут, если ты захочешь... и быстро дохнут, если ты не хочешь) закон подлости)

0

52

*грустно вздыхает* песть же у кого-то скорость...

ооой, я с таким инетом 3 месяца живу и он всё равно по количеству быстрой скорости лимитный. ) Мегафоон-модем.

вспомнила Билайн-модем. Вот это был п****ц. я каждый день клала 20р., чтобы полчасика посидеть в инете. и даже видео не грузила, только вконтакте...

0

53

ооой, я с таким инетом 3 месяца живу и он всё равно по количеству быстрой скорости лимитный. ) Мегафоон-модем.вспомнила Билайн-модем. Вот это был п****ц. я каждый день клала 20р., чтобы полчасика посидеть в инете. и даже видео не грузила, только вконтакте...

А у меня вай-фай и никаких проблем)

0

54

Ф еще помниться такая игра была в древности, где двое чувакой дрались... Я всегда была динозавриком, а брат каратистом

Мортал Комбат?

да, дохнет он быстро, еще обычно что-то говорит таким грозным голосом, но при этом вечно первым нападает, зараза...

И вечно синюшный какой-то был)

ооой, я с таким инетом 3 месяца живу и он всё равно по количеству быстрой скорости лимитный. ) Мегафоон-модем.

У меня тоже, но старый.

0

55

вааааах, еще один человек) да мы можем называться командой антисимсов)))

ахах Живодёры мы какие-то. ) Оказывается, люди не так просты, как кажется на первый взгляд, ибо в глубинах души мы все хотим перемочить друг друга, хотя "друг друга" тут не в тему всё же. )

вот они долго дохнут, если ты захочешь... и быстро дохнут, если ты не хочешь) закон подлости)

Скорее, закон игры Симс. ) в 3-ем не так интересно, они там сами из бассеинов вылезают. (

0

56

Ф кто помнит свой первый поход в интернет?

0

57

И вечно синюшный какой-то был)

дааа, труп ходячий) никогда не улыбался, дрянь пессимистическая...

0

58

никогда не улыбался, дрянь пессимистическая...

o.O  ты не обо мне, правда??

0

59

никогда не улыбался, дрянь пессимистическая...

Да попробуй улыбнуться, когда глаз нет и руки вечно болят из-за этих железяк. Это он еще и мазохист. Я б давно пукнул плюнул на все и убежал!

Ф кто помнит свой первый поход в интернет?

Честно... Это был поход на ролевую по Перси Джексону. Я хорошо это помню...

0

60

ахах Живодёры мы какие-то. ) Оказывается, люди не так просты, как кажется на первый взгляд, ибо в глубинах души мы все хотим перемочить друг друга, хотя "друг друга" тут не в тему всё же. )

ну, смотря какая глубина души))) есть люди, конечно, которых убить мало, но в основном вокруг добрые) *оптимист*

Скорее, закон игры Симс. ) в 3-ем не так интересно, они там сами из бассеинов вылезают. (

мне тоже 3 не нравится, а 2 как раз)

кто помнит свой первый поход в интернет?

*вспоминает* нет, это было давно, я такого не помню...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно