Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nostalgie

Сообщений 1 страница 20 из 250

1

Яркие впечатления нашего детства.
Вспоминаем любимые развлечения, забавные истории, выкладываем детские фотографии и наслаждаемся воспоминаниями.

+2

2

Любимый мульт моего детства|Дятел Вуди!

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Woody-Woodpecker-Show_2C-The-1090724.jpg

+1

3

Maire Ni Bhraonain, обожаю Дятла Вуди! В детстве я читала про него книжку и мультики были шикарные. )

сериалы детства

Ааальф!
http://jackpotresearch.files.wordpress.com/2008/10/alf.jpg
Друзья
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/107/107707p7uerrx54a.jpg
Дикий ангел. )
http://natalia-oreiro.my1.ru/foto/005/001-23-.jpg

+1

4

А я этого дятла всегда не любил. Выбешивал он меня почему-то оО

0

5

Chester Bennington, я тебя понимаю Оо меня аж передергивало от его смеха Оо долбодятел какой-то..

зато Тома и Джерри (это саааамая клевая серия))),  я мог смотреть вечно) собственно, я часами висел на канале "Cartoonnetwork"... там было все по-английски, но мне было по барабану - смотреть Миг-мига (а хер знает, как мульт зовут Оо) и этого волка-неудачника мне не мешал никакой язык)
а еще был мульт-ужастик... про такую розовую собаку с просверленным зубом... боже, ненавидел этот мультик, мне всегда было страшно ==" но я всегда смотрел...
еще был мульт Эд, Эдд и Эдди, как-то так... бред сивой кобылы, но мне раньше эти три гопника нравились)
и Лаборатория Декстера была... там еще девочка была с ногами от шеи... да и Декстер был гномом... зато там был какой-то еще чувак прилизанный... меня никогда в жизни так ничего не бесило, как он Оо
ну и, конечно, всякие там Багсы Бани, Даки, свиньи и коты Сильвестры.. но утка мне нравилась больше всех, определенно) и еще этот ковбой тоже кайфовый)
боже-боже, я соскучился по этим мультикам  :'(

0

6

Кто-то хороший собрал все воедино)

+1

7

Frank Abagnale написал(а):

зато Тома и Джерри (это саааамая клевая серия))),  я мог смотреть вечно) собственно, я часами висел на канале "Cartoonnetwork"... там было все по-английски, но мне было по барабану - смотреть Миг-мига (а хер знает, как мульт зовут Оо) и этого волка-неудачника мне не мешал никакой язык)
а еще был мульт-ужастик... про такую розовую собаку с просверленным зубом... боже, ненавидел этот мультик, мне всегда было страшно ==" но я всегда смотрел...
еще был мульт Эд, Эдд и Эдди, как-то так... бред сивой кобылы, но мне раньше эти три гопника нравились)
и Лаборатория Декстера была... там еще девочка была с ногами от шеи... да и Декстер был гномом... зато там был какой-то еще чувак прилизанный... меня никогда в жизни так ничего не бесило, как он Оо
ну и, конечно, всякие там Багсы Бани, Даки, свиньи и коты Сильвестры.. но утка мне нравилась больше всех, определенно) и еще этот ковбой тоже кайфовый)
боже-боже, я соскучился по этим мультикам

дааа... все так знакомо... практически все смотрел... хотя больше диснеевский бред нравился. Типа "Тимона и Пумбы", "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй". Чорд... Такая сразу ностальжи. Т_Т и почему щас такого не показывают?

0

8

Axel MacAlister написал(а):

дааа... все так знакомо... практически все смотрел... хотя больше диснеевский бред нравился. Типа "Тимона и Пумбы", "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй". Чорд... Такая сразу ностальжи. Т_Т и почему щас такого не показывают?

чееерт, Тимон  - крутой чувак)))
зато сейчас показывают куча нового бреда, который просто омерзителен... и еще он пошлый... хернь какая-то одна..  :'(

0

9

чееерт, Тимон  - крутой чувак)))
зато сейчас показывают куча нового бреда, который просто омерзителен... и еще он пошлый... хернь какая-то одна..

да ладно. кто-то из ученых выяснил, что 90% иностранных мультсериалов не подходят русским детям, а все остальное можно смотреть только под жесткой родительской цензурой.

0

10

да ладно. кто-то из ученых выяснил, что 90% иностранных мультсериалов не подходят русским детям, а все остальное можно смотреть только под жесткой родительской цензурой.

да лучше бы советское показывали, там все такое безобидное) старое, но доброе) а вообще, мы сильно отличаемся от Запада)

0

11

да лучше бы советское показывали, там все такое безобидное) старое, но доброе) а вообще, мы сильно отличаемся от Запада)

о даа... вообще безобидное... Вспомни ка НУ ПОГОДИ... вообще так было волка жалко в каждой серии... но да, от запада мы очень выгодно отличаемся

0

12

о даа... вообще безобидное... Вспомни ка НУ ПОГОДИ... вообще так было волка жалко в каждой серии... но да, от запада мы очень выгодно отличаемся

а Тома и Джерри?) то же самое) оно безобидное) там не отрывают головы и не стекают кровью) так же и япошки... они все помешаны на смерти Оо

0

13

"Ну, погоди!", кстати, шикааарный мультик, но волка оч. жаль. И заяц выбешивал. И в "Приключениях в Простоквашино" дядя Фёдор вымораживал и матушка его. А ещё "38 попугаев", но мой племянник смотрит его каждый день, поэтому я без преувеличений могу сказать, что наизусть все серии выучила.
А кто смотрел "Телепузиков"?) Я - каждый день перед садиком. И "Покемонов", только их уже тогда, когда я в школе училась, показывали.

0

14

Alissa Holmes, в "Ну, погоди!" была такая страшная серия одна... про зайца-робота... ужас просто)
*шепотом* я смотрел "Телепузиков" чисто из-за того пылесоса)))
а "Покемонов" я не смотрел) мне не нравились) больше "Дигимоны" нравились)

0

15

"Ну, погоди!", кстати, шикааарный мультик, но волка оч. жаль. И заяц выбешивал. И в "Приключениях в Простоквашино" дядя Фёдор вымораживал и матушка его. А ещё "38 попугаев", но мой племянник смотрит его каждый день, поэтому я без преувеличений могу сказать, что наизусть все серии выучила.
А кто смотрел "Телепузиков"?) Я - каждый день перед садиком. И "Покемонов", только их уже тогда, когда я в школе училась, показывали.

телпузики... кошмар придуманный наркоманкой. смотрел чисто из-за пылесоса...
А покемонов не так давно всех пересмотрел...

0

16

Alissa Holmes написал(а):

Ааальф!

Да, я всегда смотрела этого чувака... Но так ни разу не поняла, в чем смысл. А еще мне как-то дядя кучу наклеек привез с этим непонятным существом)

Друзья

Ну, в детстве я их не смотрела, т.к. они мне казались обычными (ну, я тогда смотрела только нарисованное и непонятное). Зато лет в 12 поняла, что это лучший сериал всех времен и народов.

про такую розовую собаку

Stupid dog! Я его обожала, хотя мне всегда было страшно его смотреть... Как вспомню серию про овощей-убийц, так сразу страшноо.. Я еще помню, там был такой злобный дед, которому всегда хорошенько доставалось и добрая бабуля со скалкой.. Хотя своим детям я бы хэтот бред смотреть не дала)

Лаборатория Декстера

Девочка с юбкой на шее - это уже классика ;) Но меня всегда раздражал этот мелкий очкарик.

НУ ПОГОДИ..

Я все серии пересмотрела. Еще на кассетном плеере. Но заяц мне не нравился - ботаник какой-то.

Покемонов

А я смотрела. И они меня очень бесили... Мне только два злобных чувака нравились.

А кто смотрел "Телепузиков"?)

Я специально по утрам вставала раньше, чтобы их смотреть. Меня особо бесил момент, когда они спать не хотели, а на них орал какой-то пылесос o.O  Но вообще я его не очень помню.

0

17

А что мы все о телевизоре? Было ведь еще много всяких штуковин. Например, наклейки от дешевых жвачек. У меня была огромная коллекция: с Джеки Чаном, мультиками, Геркулесом. Пока брат не заметил, что я их у него забрала) А еще ведь были кепсы с изображением всякой хрени, и старшие дети все время с ними носились.
А еще :

Свернутый текст

Киндер сюрприз! Я их всех собирала. Стары киндеры были в миллион раз круче, чем современные.
http://i023.radikal.ru/0805/49/8844648b9ef7.jpg

И чупа-чупсы.
http://www.consumer-club.com.ua/modules/multimedia/media/foto/43229.jpg
Мне дедушка всегда покупал, пока бабушка не видела. И я никогда не могла из с первого раза раскрыть.

+1

18

*шепотом* я смотрел "Телепузиков" чисто из-за того пылесоса)))

ой, пылесос вообще шикарный был, всё им готовил и убирал. мне б такой домой. )

телпузики... кошмар придуманный наркоманкой.

многие наркоманы шедевры творят, даже тот же Льюис Кэролл. )

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Зато лет в 12 поняла, что это лучший сериал всех времен и народов.

о да, но  их заставка и мордашки именно с детством ассоциируются.

Я специально по утрам вставала раньше, чтобы их смотреть.

И я также. ) Папа меня всегда будил ради этого, помню прям.
Меня выбешивало, когда они по 2 раза в своих телеках показывали ролики.

Киндер сюрприз! Я их всех собирала. Стары киндеры были в миллион раз круче, чем современные.

Узнала все свои киндеры <3

0

19

смотрел чисто из-за пылесоса...

ой, пылесос вообще шикарный был, всё им готовил и убирал. мне б такой домой. )

уииии, я не один такой!)  8-)  вообще, у меня была когда-то даже такая игрушка на батарейках... пока его не назвали страшилой и не выкинули  :suspicious:  изверги...

а я еще помню жвачки по 10 копеек с наклейками) сидели в подъездах и на чуванчи играли... бооооже, сколько этих наклеек было дома... весь холодильник обклеил) там много было с Джеки Чаном) вообще чувак детства)

0

20

Например, наклейки от дешевых жвачек. У меня была огромная коллекция: с Джеки Чаном, мультиками, Геркулесом.

У меня были только с геркулесом. Я Аида коллекционировал!) Потом правда мама у меня их выкинула. Вот я психанул. Никогда так не психал, как тогда)

А еще (это я как очоба женского пола знаю) были такие наклейки "ачарованые" Я тащилась от них и собирала все-все!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно