Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nostalgie

Сообщений 21 страница 40 из 250

21

Sebastian Gant написал(а):

А еще (это я как очоба женского пола знаю) были такие наклейки "ачарованые" Я тащилась от них и собирала все-все!)

А у меня даже плакат был с зачарованными!) А наклеек штук тридцать. Потом брат их разрезал и выкинул *тяжелая травма детства*

0

22

Maire Ni Bhraonain написал(а):

А у меня даже плакат был с зачарованными!

Нет, они меня выбешивали. ) Зато я обожала "Сабрину - маленькую ведьму".

А ещё мы вечно в фишки с покемонами играли. ) Я, как самая младшая в компани, всё проиграла. И наклеек было с ними полно.

А "Гарри Поттер" меня в детстве бесил, думала, что это тупость прям какая-то. Угу, в детстве бесил, а сейчас я зачитываюсь "Принцем-полукровкой", мечтаю о таком же учебнике по Зельеварению и проплакала весь последний фильм. )

0

23

Alissa Holmes написал(а):

А "Гарри Поттер" меня в детстве бесил, думала, что это тупость прям какая-то. Угу, в детстве бесил, а сейчас я зачитываюсь "Принцем-полукровкой", мечтаю о таком же учебнике по Зельеварению и проплакала весь последний фильм. )

Не напоминай мне о Гарри, а то я щас тут целую эпопею напишу о том, как я его люблю!

0

24

А у меня даже плакат был с зачарованными!) А наклеек штук тридцать. Потом брат их разрезал и выкинул *тяжелая травма детства*

А у меня их поворовали...

А ещё мы вечно в фишки с покемонами играли. ) Я, как самая младшая в компани, всё проиграла. И наклеек было с ними полно.

О, не напоминай! Как только в школе перемена, так мы знимаем лавку какую-нибудь и до посинения кидаемся этими фишками!

О, сестрааааа! *радостно* раньше тоже сущим бредом счиитал. А потом как-то начал нравится... И вот уже Дары смерти четыре раза прочитаны, а любимая книга - Кубок огня...

0

25

Не напоминай мне о Гарри, а то я щас тут целую эпопею напишу о том, как я его люблю!

Да все мы его любим безмерно. )

О, сестрааааа! *радостно* раньше тоже сущим бредом счиитал. А потом как-то начал нравится... И вот уже Дары смерти четыре раза прочитаны, а любимая книга - Кубок огня...

У меня тоже "Кубок огня", там событий много! До Даров пока ещё не добралась :р

0

26

а любимая книга - Кубок огня...

У меня тоже "Кубок огня"

Не поверите, но мой "Кубок огня" тоже самый зачитанный)

0

27

а любимая книга - Кубок огня...

У меня тоже "Кубок огня"

но мой "Кубок огня" тоже самый зачитанный)

*белая ворона* я честно пытался прочитать восемь раз... у меня ни разу не получилось уйти дальше первой главы... там таааак запутанно вначале  :canthearyou:

вы помните времена, когда все насиловали приставку? старые танчики всякие... и Марио все гоняли.. боже-боже, тогда это все было в радость) я еще помню первый Варкрафт... и казаков) обожал эти стратежки)

0

28

Не поверите, но мой "Кубок огня" тоже самый зачитанный)

Ну почему же, я охотно в это поверю. )

Кстати, ещё о детстве напоминают такой ковёр на стене, а к нему булавками прикреплены плакаты "Фабрики звёзд", "Tokio Hotel" и прочей нечисти. ) Хотя ковёр сняли, да и плакаты практически все я повыкидывала, на стене весят "Доктор Хаус", 2 плаката Гарри, календарь 2011 с котэ, жёлтенький плакатик из журнала "Bravo" (ещё одна ностальгия) со словами "I'm going to become even worse!" и Стьюи в правом нижнем уголке, 2 вырезки Тома Фелтона. Я не расту. )

+1

29

Том Фелтон

:love:

0

30

Frank Abagnale написал(а):

вы помните времена, когда все насиловали приставку? старые танчики всякие... и Марио все гоняли.. боже-боже, тогда это все было в радость) я еще помню первый Варкрафт... и казаков) обожал эти стратежки)

ВАРКРАААААФТ *пускает слюни* До сих пор обожаю эту игруууу! Мне там за нежить нравилось играть. Особенно за этого паучка)
А я еще цивилизацию помнююю... Вот это реально тоооже) У всех она раньше была на компах, и все в нее рубились.

0

31

ВАРКРАААААФТ *пускает слюни* До сих пор обожаю эту игруууу! Мне там за нежить нравилось играть. Особенно за этого паучка)
А я еще цивилизацию помнююю... Вот это реально тоооже) У всех она раньше была на компах, и все в нее рубились.

нежить вечно меня пугала) точнее, я никогда не мог разобраться во всех этих зданиях... посему я предпочитал орков) большой, страшный и работящий) прям как негр на плантациях)
я еще помню игру "Рыбка Фредди") вот это было мощно))) мне практически было по барабану на миссию, мне нравилось тыкать на все подряд, откуда вылазили всякие морские жители) а еще в конце игры плавали рыбки, на которых тоже можно было тыкать, а они кривлялись) как все было ярко *__*

0

32

нежить вечно меня пугала) точнее, я никогда не мог разобраться во всех этих зданиях... посему я предпочитал орков) большой, страшный и работящий) прям как негр на плантациях)

А я всегда ставил себе в противников людей или эльфов) Мне нравилось их мочить)

я еще помню игру "Рыбка Фредди") вот это было мощно))) мне практически было по барабану на миссию, мне нравилось тыкать на все подряд, откуда вылазили всякие морские жители) а еще в конце игры плавали рыбки, на которых тоже можно было тыкать, а они кривлялись) как все было ярко *__*

Чего-то я не помню такую игру...
А сейчас и уже почти десять лет моя любимая игра - Симс) Мне так всегда нравилось создавать персонажей своих недругов и замаривать их голодом или не давать купаться или туалет сносить. То-то весело был!

0

33

А я всегда ставил себе в противников людей или эльфов) Мне нравилось их мочить)

вот эльфы со своими светлячками меня убивали просто... его ж хер видно, пока мочишь) да и деревья эти коцались... а у людей всегда были мощные герои, особенно чувак с молотком... как его... что-то на "о")

Чего-то я не помню такую игру...
А сейчас и уже почти десять лет моя любимая игра - Симс) Мне так всегда нравилось создавать персонажей своих недругов и замаривать их голодом или не давать купаться или туалет сносить. То-то весело был!

да у меня все друзья в нее играли) мои диски пошли по рукам и канули в лету..

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/0810/83/6650cdaefece.jpg

ооо, дааа, я тоже обожал чувствовать себя садистом) у меня как-то целое кладбище было... могил  - штук сорок, не меньше) и все ходили и скорбили вечно, ждали своего часа))

0

34

ооо, дааа, я тоже обожал чувствовать себя садистом) у меня как-то целое кладбище было... могил  - штук сорок, не меньше) и все ходили и скорбили вечно, ждали своего часа))

А сейчас и уже почти десять лет моя любимая игра - Симс)

Злые вы, а я вот в это играла всего один раз и мне жутко не понравилось. Даже мой тамагочи был лучше - он хоть глаза не портил и психику не разрушал ><
А я любила приставочног Марио, а еще там на приставке была игра, где уток надо было мочить. Всегда любила GTA - мне там нравилось ехать на пляж и мочить туристов. Я еще помню DOOM - практически первая стрелялка. Ну и гонки всегда любила правда всегда проигрывала

0

35

Ну прямо семейка садюг мы с тобой) У меня целыми семьями вымирали.

вот эльфы со своими светлячками меня убивали просто... его ж хер видно, пока мочишь) да и деревья эти коцались... а у людей всегда были мощные герои, особенно чувак с молотком... как его... что-то на "о")

Ну да.... Хотя мне они никогда не нравились. Я любил у эльфов чувака с завязанными глазами) У него оружие классное было)

0

36

Всегда любила GTA - мне там нравилось ехать на пляж и мочить туристов.

Угонять машины классно) И на танке ездить. "Мне пох, я в танке" было

0

37

Злые вы, а я вот в это играла всего один раз и мне жутко не понравилось. Даже мой тамагочи был лучше - он хоть глаза не портил и психику не разрушал ><

да это весело)) сидишь, издеваешься над людьми, кайфово)

Ну прямо семейка садюг мы с тобой) У меня целыми семьями вымирали.

у меня был вечный голодомор - холодильника никогда не было))

Ну да.... Хотя мне они никогда не нравились. Я любил у эльфов чувака с завязанными глазами) У него оружие классное было)

дааа, там у него были такие клевые... это даже мечами назвать сложно)

Всегда любила GTA - мне там нравилось ехать на пляж и мочить туристов.

всегда забивал на миссию и просто катался) а, мне еще от ментов нравилось бегать) и на мотоцикле вдребезги башку разбивать)

0

38

у меня был вечный голодомор - холодильника никогда не было))

А у меня толчка :D

дааа, там у него были такие клевые... это даже мечами назвать сложно)

Ну да... Типа наручных секир или что-то в этом роде)

0

39

всегда забивал на миссию и просто катался) а, мне еще от ментов нравилось бегать) и на мотоцикле вдребезги башку разбивать)

О,это было круто! Особенно когда полицию хорошенько разозлишь и на тебя войска направляют)

да это весело)) сидишь, издеваешься над людьми, кайфово)

Так это и в "Казаках" можно - они у меня поселками от голода вымирали *ужасается своему садизму*

0

40

А у меня толчка

мы нашли друг друга!))

Ну да... Типа наручных секир или что-то в этом роде)

шота такое) так коцался мощно чувак периодически Оо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно