Яркие впечатления нашего детства.
Вспоминаем любимые развлечения, забавные истории, выкладываем детские фотографии и наслаждаемся воспоминаниями.
Nostalgie
Сообщений 1 страница 20 из 250
Поделиться110.08.2011 20:47:53
Поделиться210.08.2011 20:51:29
Поделиться310.08.2011 21:19:56
Maire Ni Bhraonain, обожаю Дятла Вуди! В детстве я читала про него книжку и мультики были шикарные. )
Ааальф!
Друзья
Дикий ангел. )
Поделиться410.08.2011 21:26:56
А я этого дятла всегда не любил. Выбешивал он меня почему-то оО
Поделиться510.08.2011 23:03:11
Chester Bennington, я тебя понимаю Оо меня аж передергивало от его смеха Оо долбодятел какой-то..
зато Тома и Джерри (это саааамая клевая серия))), я мог смотреть вечно) собственно, я часами висел на канале "Cartoonnetwork"... там было все по-английски, но мне было по барабану - смотреть Миг-мига (а хер знает, как мульт зовут Оо) и этого волка-неудачника мне не мешал никакой язык)
а еще был мульт-ужастик... про такую розовую собаку с просверленным зубом... боже, ненавидел этот мультик, мне всегда было страшно ==" но я всегда смотрел...
еще был мульт Эд, Эдд и Эдди, как-то так... бред сивой кобылы, но мне раньше эти три гопника нравились)
и Лаборатория Декстера была... там еще девочка была с ногами от шеи... да и Декстер был гномом... зато там был какой-то еще чувак прилизанный... меня никогда в жизни так ничего не бесило, как он Оо
ну и, конечно, всякие там Багсы Бани, Даки, свиньи и коты Сильвестры.. но утка мне нравилась больше всех, определенно) и еще этот ковбой тоже кайфовый)
боже-боже, я соскучился по этим мультикам
Поделиться610.08.2011 23:35:14
Поделиться710.08.2011 23:50:02
зато Тома и Джерри (это саааамая клевая серия))), я мог смотреть вечно) собственно, я часами висел на канале "Cartoonnetwork"... там было все по-английски, но мне было по барабану - смотреть Миг-мига (а хер знает, как мульт зовут Оо) и этого волка-неудачника мне не мешал никакой язык)
а еще был мульт-ужастик... про такую розовую собаку с просверленным зубом... боже, ненавидел этот мультик, мне всегда было страшно ==" но я всегда смотрел...
еще был мульт Эд, Эдд и Эдди, как-то так... бред сивой кобылы, но мне раньше эти три гопника нравились)
и Лаборатория Декстера была... там еще девочка была с ногами от шеи... да и Декстер был гномом... зато там был какой-то еще чувак прилизанный... меня никогда в жизни так ничего не бесило, как он Оо
ну и, конечно, всякие там Багсы Бани, Даки, свиньи и коты Сильвестры.. но утка мне нравилась больше всех, определенно) и еще этот ковбой тоже кайфовый)
боже-боже, я соскучился по этим мультикам
дааа... все так знакомо... практически все смотрел... хотя больше диснеевский бред нравился. Типа "Тимона и Пумбы", "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй". Чорд... Такая сразу ностальжи. Т_Т и почему щас такого не показывают?
Поделиться810.08.2011 23:53:54
дааа... все так знакомо... практически все смотрел... хотя больше диснеевский бред нравился. Типа "Тимона и Пумбы", "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй". Чорд... Такая сразу ностальжи. Т_Т и почему щас такого не показывают?
чееерт, Тимон - крутой чувак)))
зато сейчас показывают куча нового бреда, который просто омерзителен... и еще он пошлый... хернь какая-то одна..
Поделиться910.08.2011 23:56:58
чееерт, Тимон - крутой чувак)))
зато сейчас показывают куча нового бреда, который просто омерзителен... и еще он пошлый... хернь какая-то одна..
да ладно. кто-то из ученых выяснил, что 90% иностранных мультсериалов не подходят русским детям, а все остальное можно смотреть только под жесткой родительской цензурой.
Поделиться1011.08.2011 00:02:31
да ладно. кто-то из ученых выяснил, что 90% иностранных мультсериалов не подходят русским детям, а все остальное можно смотреть только под жесткой родительской цензурой.
да лучше бы советское показывали, там все такое безобидное) старое, но доброе) а вообще, мы сильно отличаемся от Запада)
Поделиться1111.08.2011 00:06:32
да лучше бы советское показывали, там все такое безобидное) старое, но доброе) а вообще, мы сильно отличаемся от Запада)
о даа... вообще безобидное... Вспомни ка НУ ПОГОДИ... вообще так было волка жалко в каждой серии... но да, от запада мы очень выгодно отличаемся
Поделиться1211.08.2011 00:13:20
о даа... вообще безобидное... Вспомни ка НУ ПОГОДИ... вообще так было волка жалко в каждой серии... но да, от запада мы очень выгодно отличаемся
а Тома и Джерри?) то же самое) оно безобидное) там не отрывают головы и не стекают кровью) так же и япошки... они все помешаны на смерти Оо
Поделиться1311.08.2011 00:32:30
"Ну, погоди!", кстати, шикааарный мультик, но волка оч. жаль. И заяц выбешивал. И в "Приключениях в Простоквашино" дядя Фёдор вымораживал и матушка его. А ещё "38 попугаев", но мой племянник смотрит его каждый день, поэтому я без преувеличений могу сказать, что наизусть все серии выучила.
А кто смотрел "Телепузиков"?) Я - каждый день перед садиком. И "Покемонов", только их уже тогда, когда я в школе училась, показывали.
Поделиться1411.08.2011 00:37:32
Alissa Holmes, в "Ну, погоди!" была такая страшная серия одна... про зайца-робота... ужас просто)
*шепотом* я смотрел "Телепузиков" чисто из-за того пылесоса)))
а "Покемонов" я не смотрел) мне не нравились) больше "Дигимоны" нравились)
Поделиться1511.08.2011 09:49:40
"Ну, погоди!", кстати, шикааарный мультик, но волка оч. жаль. И заяц выбешивал. И в "Приключениях в Простоквашино" дядя Фёдор вымораживал и матушка его. А ещё "38 попугаев", но мой племянник смотрит его каждый день, поэтому я без преувеличений могу сказать, что наизусть все серии выучила.
А кто смотрел "Телепузиков"?) Я - каждый день перед садиком. И "Покемонов", только их уже тогда, когда я в школе училась, показывали.
телпузики... кошмар придуманный наркоманкой. смотрел чисто из-за пылесоса...
А покемонов не так давно всех пересмотрел...
Поделиться1611.08.2011 13:50:05
Ааальф!
Да, я всегда смотрела этого чувака... Но так ни разу не поняла, в чем смысл. А еще мне как-то дядя кучу наклеек привез с этим непонятным существом)
Друзья
Ну, в детстве я их не смотрела, т.к. они мне казались обычными (ну, я тогда смотрела только нарисованное и непонятное). Зато лет в 12 поняла, что это лучший сериал всех времен и народов.
про такую розовую собаку
Stupid dog! Я его обожала, хотя мне всегда было страшно его смотреть... Как вспомню серию про овощей-убийц, так сразу страшноо.. Я еще помню, там был такой злобный дед, которому всегда хорошенько доставалось и добрая бабуля со скалкой.. Хотя своим детям я бы хэтот бред смотреть не дала)
Лаборатория Декстера
Девочка с юбкой на шее - это уже классика Но меня всегда раздражал этот мелкий очкарик.
НУ ПОГОДИ..
Я все серии пересмотрела. Еще на кассетном плеере. Но заяц мне не нравился - ботаник какой-то.
Покемонов
А я смотрела. И они меня очень бесили... Мне только два злобных чувака нравились.
А кто смотрел "Телепузиков"?)
Я специально по утрам вставала раньше, чтобы их смотреть. Меня особо бесил момент, когда они спать не хотели, а на них орал какой-то пылесос Но вообще я его не очень помню.
Поделиться1711.08.2011 14:03:42
А что мы все о телевизоре? Было ведь еще много всяких штуковин. Например, наклейки от дешевых жвачек. У меня была огромная коллекция: с Джеки Чаном, мультиками, Геркулесом. Пока брат не заметил, что я их у него забрала) А еще ведь были кепсы с изображением всякой хрени, и старшие дети все время с ними носились.
А еще :
Киндер сюрприз! Я их всех собирала. Стары киндеры были в миллион раз круче, чем современные.
И чупа-чупсы.
Мне дедушка всегда покупал, пока бабушка не видела. И я никогда не могла из с первого раза раскрыть.
Поделиться1811.08.2011 16:11:07
*шепотом* я смотрел "Телепузиков" чисто из-за того пылесоса)))
ой, пылесос вообще шикарный был, всё им готовил и убирал. мне б такой домой. )
телпузики... кошмар придуманный наркоманкой.
многие наркоманы шедевры творят, даже тот же Льюис Кэролл. )
Зато лет в 12 поняла, что это лучший сериал всех времен и народов.
о да, но их заставка и мордашки именно с детством ассоциируются.
Я специально по утрам вставала раньше, чтобы их смотреть.
И я также. ) Папа меня всегда будил ради этого, помню прям.
Меня выбешивало, когда они по 2 раза в своих телеках показывали ролики.
Киндер сюрприз! Я их всех собирала. Стары киндеры были в миллион раз круче, чем современные.
Узнала все свои киндеры <3
Поделиться1912.08.2011 14:13:21
смотрел чисто из-за пылесоса...
ой, пылесос вообще шикарный был, всё им готовил и убирал. мне б такой домой. )
уииии, я не один такой!) вообще, у меня была когда-то даже такая игрушка на батарейках... пока его не назвали страшилой и не выкинули изверги...
а я еще помню жвачки по 10 копеек с наклейками) сидели в подъездах и на чуванчи играли... бооооже, сколько этих наклеек было дома... весь холодильник обклеил) там много было с Джеки Чаном) вообще чувак детства)
Поделиться2012.08.2011 15:01:05
Например, наклейки от дешевых жвачек. У меня была огромная коллекция: с Джеки Чаном, мультиками, Геркулесом.
У меня были только с геркулесом. Я Аида коллекционировал!) Потом правда мама у меня их выкинула. Вот я психанул. Никогда так не психал, как тогда)
А еще (это я как очоба женского пола знаю) были такие наклейки "ачарованые" Я тащилась от них и собирала все-все!)