Пора и мне уже в игру включаться)
Ищу с кем бы поиграть) буду рада любым предложениям)
Отредактировано Elle - Lee Moor (09.09.2011 21:03:29)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2
Пора и мне уже в игру включаться)
Ищу с кем бы поиграть) буду рада любым предложениям)
Отредактировано Elle - Lee Moor (09.09.2011 21:03:29)
Elle - Lee Moor,
У меня для тебя кое-что)В личку посмотри)
У меня для тебя кое-что)В личку посмотри)
урааа))сейчас посмотрим-С)
Hope T. Kirk, Axel MacAlister, отлично, вот и договорились))
Тогда по идее первый пост за мной. Хотя я не буду против, если Хоуп начнет )))
А Аксель думаю не сразу должен будет появиться, а после наших с Хоуп нескольких постов.
Я смогу отписаться не раньше поооооозднего вечера или завтрашнего дня. Это так к сведению)))
Я смогу отписаться не раньше поооооозднего вечера или завтрашнего дня. Это так к сведению)))
У меня примерно та же ситуация, так что уступаю х) Локация, как я понимаю, место работы Хоуп? А то ее еще создать нужно))
Кто бы хотел со мной сыграть - пишить в ЛС...)
Ищу основу, на всё согласен**
Я освободилась))Ищу кого-нибудь)
Sophia Jane Bartlie, пошли во флэш веселое играть х)
Sophia Jane Bartlie, альтер-эго моё хорошее, поиграем в основе?
Xaviera Emily Jones,
Давай))Правда мне ещё Джулу пост писать))
Felix Pateraki,
Почему бы и нет?))Мордобойку устроим?)
Sophia Jane Bartlie, можно и боёвку конечно, но хотелось бы чего-нибудь мирного, а то у меня все последние игры про бои и встречи с хранителями не очень хорошие)
Felix Pateraki,
Мирного?)Я только за))Идеи есть?)А сначала выясним отношения))
Sophia Jane Bartlie, может как раз познакомимся и из игры уже выведем отношения. София студентка и я подумал, что Феликс мог например прийти в универ на вечер встреч выпускников ну или что-то вроде этого, потом выйти куда-нибудь покурить и встретить Софи, а у девушки что-то могло произойти (тут на твой вкус), поболтаем, что-то такое?
Felix Pateraki,
Я не против))По идее Софи уж должна закончить универ))С её то возрастом)) Тогда в игре))
Sophia Jane Bartlie, хорошо, я тогда начну)
Sophia Jane Bartlie, тогда завтра обговорим. А длительность ответов меня волнует меньше всего, лишь бы не игнорировали))
Xaviera Emily Jones,
Не игнор эт не про меня))
Разыскивается партнер для игры. Пол, ситуация, место не принципиально.
Готова рассмотреть предложения или дать свои, если кто-то изъявит желание.
Tais Facco, я могу подойду?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2