Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 1 страница 20 из 515

1

Давайте быть активными)

0

2

Delfini, Sebastian Gant - что думаете по поводу друг друга?)))

Anselm Montanelli она, как и все мы грешные, не могла попасть на форум - и немного забила. Через часа 2 должна притопать точно.) Мне божилась)

Axel MacAlister а у вас аси нет, случайно??? Я просто так не люблю эти ЛС(((

0

3

Miu Lu O'Conner, хорошо, тогда выловлю ее и отпишусь вечерком)

0

4

Ищу игрока. Очень хочется найти друга мужского пола.который в дальнейшем сможет стать больше чем друг. естественно ищу Носителя. Желательно что бы человек писал достаточно большие посты. Простите на маленькие не могу отвечать.Жду)

0

5

Anselm Montanelli, ок))) Тогда, все отлично..)) камень с души...

Xenia Efimiadis, а можно вопрос: вы хотите вдвоем играть или можно и втроем-четвером?)))

0

6

Miu Lu O'Conner,

*задумалась* вы меня в ступор вогнали))) Хм...можно начать и с нескольких человек,но хотелось бы потом играть все таки с потенциальным партнером. Видите ли,я просто больше люблю чувственные моменты отыгрывать)))

0

7

Xenia Efimiadis написал(а):

больше люблю чувственные моменты отыгрывать)))

блин - по-больше бы их.)))

Посмотрим - может кто-то к ночи подойдет, отзовется..)))

0

8

Miu Lu O'Conner,

да,буду надеться)))

0

9

Miu Lu O'Conner написал(а):

может кто-то к ночи подойдет, отзовется..)))

Я бы отозвался, душа пейринга просит, но раз требуют Хранителя...)

0

10

Не хранителя а Носителя)))Можно и другие расы)Все кроме Хранителей)

0

11

Xenia Efimiadis, простите) Ну тут шатается один такой одинокий демоненок, который непрочь отыграть пейринг) Большие и содержательные посты гарантирую)

0

12

Anselm Montanelli,

*почесала носик в задумчивости* А вы мне сначала объясните значение слова пейринг и тогда буду более содержательно вести беседу)))

0

13

Могу составить компанию в основе)) Но батальщину не потяну)))

0

14

*косит лиловым глазом*
Дамы и господа! Позвольте представить вашему, надеюсь, не замутненному алкоголем, взгляду, один интереснейший лот! Мужчина в самом расцвете сил, с ампутированным пропеллером, умеет варить кофе, подкалывать и ерничать, незаменим в домашнем хозяйстве в качестве наполнителя гамака или для создания фонового шума. Привносит в дом уют, оживление и море удивляющих вас безделушек. Только сегодня и только сейчас! Для вас! Начальная ставка - один отыгрыш!
Давайте, не стесняйтесь... Много не ест, в комплекте идут "Наушники противошумные"!

0

15

Cassandra Svitanok, Kristian Battori, не хотите???))

0

16

Miu Lu O'Conner, Крис хочет всегда, как бы пошло это не звучало... Х))) Но не надо думать о том, о чем вы подумали Х)

0

17

Xenia Efimiadis, пейринг - в простонародье пара)
Я хочу своему персу замутить несколько мимолетных романов, но чтобы только один пошел дальше "бокал вина - переспали - арриведерчи" и дальше что-то в духе Призрака Оперы типа "мы не можем быть вместе, я ужасен в настоящем облике" парам-пам-пам тонны драмы под органную музыку^^

0

18

Anselm Montanelli, я здесь)

0

19

Anselm Montanelli, Miria, вообще-то вы должны писать посты в ТРК! *Гневно глядит* )

0

20

Совершенно не знаю с чего начать, так что если кому нужна компания, могу составить.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно