Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 101 страница 120 из 515

101

Носитель-растяпа, хранитель-растяпа... Рыбак рыбака видит издалека :D
Эрик в свободном доступе, налетай)

0

102

Wilhelm Johansson,  О, хранитель Тихе... помоему, как раз один из таких хранителей, который так и просится в ротик запросто мог бы встретить внезапно на улице двух носителей =D

0

103

Patroklos Thirio,
Ну, вот, полный набор. )) Задавай начало ситуации. )) Ты лучше знаешь, где твой персонаж должен быть сейчас.

0

104

Wilhelm Johansson, в принципе, у меня был большой перерыв в игре и мой персонаж может быть где угодно. Предположим, он внезапно решил стать романтиком и встретить рассвет за городом где-нибудь на трассе (или полюбоваться на звёзды, чёрт его знает).
У остальных есть предложения/предпочтения?  ^^

0

105

Patroklos Thirio написал(а):

У остальных есть предложения/предпочтения?

у меня игры вообще почти не было В принципе, всё равно, я найду оправдание своим действиям даже если мы встретимся в овраге каком :D
Неделька любви к хранителям же прошла? Тогда ожидайте давно обещанных кирпичей с неба и банановую кожуру под ногами :D

0

106

Предположим, он внезапно решил стать романтиком и встретить рассвет за городом где-нибудь на трассе (или полюбоваться на звёзды, чёрт его знает).

После бара-то? Конечно.  :D

Erick J. Owl написал(а):

Неделька любви к хранителям же прошла?

У меня только началась, но мы никому об этом не скажем.  ;) Она врядли будет многим отличаться от остальных трёх нелюбви. И вообще, у меня такое счастье впервые.

Katharina Mirayn,
А что скажет девушка?  ^^

0

107

Wilhelm Johansson написал(а):

После бара-то? Конечно.

Там, думаю, достаточно времени прошло после... бара >.<

Erick J. Owl написал(а):

Неделька любви к хранителям же прошла? Тогда ожидайте давно обещанных кирпичей с неба и банановую кожуру под ногами

Ещё не было. Но, возможно, тебе повезёт хD Хотя, сам решай - если внезапно начнётся во время боя - напиши в лс =3

Katharina Mirayn,

ждём последнего героя? =D

*появлюсь сегодня вечером, уже готовая начать игру =)

0

108

Erick J. Owl, Wilhelm Johansson, Patroklos Thirio,
возьмите меня поиграть... или лишний носитель будет не в тему?

0

109

Alissa Holmes написал(а):

лишний носитель будет не в тему?

Ну почему же, вполне можно. Подумаешь, три носителя... Надеюсь, сирена защитит :D

0

110

Erick J. Owl написал(а):

Ну почему же, вполне можно. Подумаешь, три носителя... Надеюсь, сирена защитит :D

Я то тоже не против, если никого не смущает количество игроков хDD

0

111

Patroklos Thirio, да нормальное такое количество. )
Осталось спросить у затейника Вильгельма и Сирены, что во спасение Хранителю надеюсь будет служить. )

0

112

что во спасение Хранителю будет служить.

Считайте, что Эрик принёс крупную жертву и просто невероятно везуч, в результате чего его труп можно будет опознать безо всякого напряга :D

0

113

А чё сразу Вильгельм?  :D
Я на стороне сирены. ^^ Если больно делать дядя хранитель не будет. А не будет, потому что не сможет. В общем, постараемся всех оставить в живых. )) Парализуем, обольстим, пожуём...

0

114

Я с радостью с вами отыграю, но мне уже предложила Мирия, хотя она пока молчит)

0

115

Katharina Mirayn написал(а):

но мне уже предложила Мирия, хотя она пока молчит)

Кажись, Эрик, мы будем отыгрывать явно не твой день. ) хранитель Тихе, что и говорить. )

0

116

Меня запутали @_@
Играют Эрик, Вильгельм, Элисса и... Катарина ждёт отклика Мирии, верно? х)

Кажись, Эрик, мы будем отыгрывать явно не твой день. ) хранитель Тихе, что и говорить. )

До... кажется, Богиня удачи на что-то разозлилась или заскучала О_О""

0

117

А мы когда начнём? Хоть приблизительно, руки чешутся написать что-нибудь)

кажется, Богиня удачи на что-то разозлилась

Вчера она помогла избежать толпы носителей, отрубив серваки мубб, так что моя Тихе держит форму :D
Плюс у меня есть самый бесполезный артефакт говорящая голова, мб подскажет что :D

0

118

Patroklos Thirio, Erick J. Owl,
Меня обочина дороги где-то недалеко за городом вполне устраивает. Впрочем, как и любое другое место. Начинайте. Кто-нибудь из вас двоих. Импровизация приведёт нас...  :crazyfun:  куда-нибудь точно приведёт.

Катарина ждёт отклика Мирии, верно? х)

И, как я понимаю, решает, с кем играть. о_О

0

119

И, как я понимаю, решает, с кем играть. о_О

Да-да, вы же правильно поняли все всё. )

0

120

Wilhelm Johansson,  тады я начинаю, отлично ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно