Kristian Battori, с удовольствием))*смотрит на профессию и думает как бы выжить после этой встречи*
Есть какие-то предложения о ситуации сведшей нас и месте?
Отредактировано Erica Kingston (23.08.2011 09:49:33)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2
Kristian Battori, с удовольствием))*смотрит на профессию и думает как бы выжить после этой встречи*
Есть какие-то предложения о ситуации сведшей нас и месте?
Отредактировано Erica Kingston (23.08.2011 09:49:33)
Патрик ищет персонажа, который введёт его в курс дела О_о Кто он такой и почему ему так нравятся хранители (и кто вообще такие хранители хD)
Лучше, конечно же, чтобы это был носитель с опытом, но, если появится опытный хранитель, который может аккуратно избить бедного носителя, а потом втолковать ему, что происходит - тоже замечательно О_о"
Вернулась после долгого отсутствия и ищу кого-нибудь для игры в реале Подойду куда скажете)
Zefira Costaki, думала я, думала... Патрик же из семьи сбежал, дома пропал, наверняка его искать будут и не только на родном острове. Есть ли шанс, чтобы Вашего персонажа наняли для поисков человека?Двуликий Оо Опять Патрику когти выпускать придётся ><'
Людиииии, пока что я тут и я свободен, давайте с кем-нибудь из Хранителей поиграем? Думал, закончу этот отыгрыш со Скар и все. Но блин, так затягивает игра, реально!)
Sebastian Gant, а тебе обязательно Хранители нужны, драку отыграть хочешь?))
Miria, ага) Не всегда ж мне быть доброглазкой!
Sebastian Gant, тогда я точно не подхожу))
Ищу себе компашку))
Себа, давай, к нам что ли))) а то что за бабские разборки без мужика xD заодно товарища/жыну выручишь)
Yvette Charming, вербуешь, вербуешь! хД
Да, чего это вы там без меня мою жинку бьете! *возмущенно* То есть, ей нужна помощь товарища по несчастью! Когда к вам можно добавляться?
Sebastian Gant, да прямо сейчас) распоряжаюсь тут, полуночницы-то против думаю не будут, Софьюшка, ты ведь тоже?** готовься к тому, что Ивушка от тебя шарахаться начнет)
Yvette Charming, *распушил перья* павлин гребаный, блин Я готов к встрече с неизвестным!)
Sebastian Gant, тогда фпирред)) полуночники в сборе** кстати, вполне возможно, что Себ на Ивку тоже особенно неадекватно начнет реагировать, все-таки сирены муз терпеть не могут, много больше, чем музы сирен)) сестренки им однажды серьезно репутацию и перышки попортили)
Ищу кого-нибудь, желательно агрессивно настроенного)
Yvette Charming, тогда жди вынос мозха)
Есть ли шанс, чтобы Вашего персонажа наняли для поисков человека?
Конечно) Там, где бессильна полиция, в дело вступают частные детективы х)
В реале играть будем или во флэше?)
Конечно) Там, где бессильна полиция, в дело вступают частные детективы х)
В реале играть будем или во флэше?)
Ну, Вам же хотелось в реале =D
Ой, а давайте без драк обойдёмся, пускай носитель у Патрика поспит хD
Ему и так нелегко придётся отбиваться от детектива - он юридически совершенно неподкованный О.о
В связи с уходом Зефиры с ролевой, продолжаю искать -__-'
Патрик ищет персонажа, который введёт его в курс дела О_о Кто он такой и почему ему так нравятся хранители (и кто вообще такие хранители хD)Лучше, конечно же, чтобы это был носитель с опытом, но, если появится опытный хранитель, который может аккуратно избить бедного носителя, а потом втолковать ему, что происходит - тоже замечательно О_о"
А в целом, приглашайте, куда хотите, если нужен носитель-растяпа х))
Отредактировано Patroklos Thirio (26.08.2011 18:27:30)
Есть тут кто-нибудь, кто не занят?
Умоляю, го играть, мне скучно. )
Patroklos Thirio,
Патрик, я хочу с тобой поиграть. Но я не самый опытный носитель. Может кто третьим-четвёртым присоединится, чтобы рассказать и показать...
К примеру, соигроков ищет очаровательная сирена. И можем клич кинуть на хранителя. Или двуликого.
Wilhelm Johansson, ну, ты хоть какой-то информацией, полагаю, владеешь хD
А очаровательная сирена - это хорошо *_*
А хранитель или двуликий... разве что чтобы показать ~х)
В общем, я всеми лапами и хвостом ЗА!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2