Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 81 страница 100 из 515

81

Kristian Battori, с удовольствием))
*смотрит на профессию и думает как бы выжить после этой встречи*  :rofl:
Есть какие-то предложения о ситуации сведшей нас и месте?

Отредактировано Erica Kingston (23.08.2011 09:49:33)

0

82

Патрик ищет персонажа, который введёт его в курс дела О_о Кто он такой и почему ему так нравятся хранители (и кто вообще такие хранители хD)
Лучше, конечно же, чтобы это был носитель с опытом, но, если появится опытный хранитель, который может аккуратно избить бедного носителя, а потом втолковать ему, что происходит - тоже замечательно О_о"

0

83

Вернулась после долгого отсутствия и ищу кого-нибудь для игры в реале ^^ Подойду куда скажете)

0

84

Zefira Costaki,  думала я, думала... Патрик же из семьи сбежал, дома пропал, наверняка его искать будут и не только на родном острове. Есть ли шанс, чтобы Вашего персонажа наняли для поисков человека?
Двуликий Оо Опять Патрику когти выпускать придётся ><'

0

85

Людиииии, пока что я тут и я свободен, давайте с кем-нибудь из Хранителей поиграем? Думал, закончу этот отыгрыш со Скар и все. Но блин, так затягивает игра, реально!)

0

86

Sebastian Gant, а тебе обязательно Хранители нужны, драку отыграть хочешь?))

0

87

Miria, ага) Не всегда ж мне быть доброглазкой!

0

88

Sebastian Gant, тогда я точно не подхожу))

Ищу себе компашку))

0

89

Себа, давай, к нам что ли))) а то что за бабские разборки без мужика xD заодно товарища/жыну выручишь)

0

90

Yvette Charming, вербуешь, вербуешь! хД
Да, чего это вы там без меня мою жинку бьете! *возмущенно* То есть, ей нужна помощь товарища по несчастью! Когда к вам можно добавляться?

+1

91

Sebastian Gant, да прямо сейчас) распоряжаюсь тут, полуночницы-то против думаю не будут, Софьюшка, ты ведь тоже?** готовься к тому, что Ивушка от тебя шарахаться начнет)

0

92

Yvette Charming, *распушил перья* павлин гребаный, блин Я готов к встрече с неизвестным!)

0

93

Sebastian Gant, тогда фпирред)) полуночники в сборе** кстати, вполне возможно, что Себ на Ивку тоже особенно неадекватно начнет реагировать, все-таки сирены муз терпеть не могут, много больше, чем музы сирен)) сестренки им однажды серьезно репутацию и перышки попортили)

0

94

Ищу кого-нибудь, желательно агрессивно настроенного)

0

95

Yvette Charming, тогда жди вынос мозха)

0

96

Patroklos Thirio написал(а):

Есть ли шанс, чтобы Вашего персонажа наняли для поисков человека?

Конечно) Там, где бессильна полиция, в дело вступают частные детективы х)
В реале играть будем или во флэше?)

0

97

Zefira Costaki написал(а):

Конечно) Там, где бессильна полиция, в дело вступают частные детективы х)
В реале играть будем или во флэше?)

Ну, Вам же хотелось в реале =D
Ой, а давайте без драк обойдёмся, пускай носитель у Патрика поспит хD
Ему и так нелегко придётся отбиваться от детектива - он юридически совершенно неподкованный О.о

В связи с уходом Зефиры с ролевой, продолжаю искать -__-'

Patroklos Thirio написал(а):

Патрик ищет персонажа, который введёт его в курс дела О_о Кто он такой и почему ему так нравятся хранители (и кто вообще такие хранители хD)Лучше, конечно же, чтобы это был носитель с опытом, но, если появится опытный хранитель, который может аккуратно избить бедного носителя, а потом втолковать ему, что происходит - тоже замечательно О_о"

А в целом, приглашайте, куда хотите, если нужен носитель-растяпа х))

Отредактировано Patroklos Thirio (26.08.2011 18:27:30)

0

98

Есть тут кто-нибудь, кто не занят?
Умоляю, го играть, мне скучно. )

0

99

Patroklos Thirio,
Патрик, я хочу с тобой поиграть. Но я не самый опытный носитель. Может кто третьим-четвёртым присоединится, чтобы рассказать и показать...
К примеру, соигроков ищет очаровательная сирена. И можем клич кинуть на хранителя. Или двуликого.

0

100

Wilhelm Johansson, ну, ты хоть какой-то информацией, полагаю, владеешь хD
А очаровательная сирена - это хорошо *_*
А хранитель или двуликий... разве что чтобы показать ~х)
В общем, я всеми лапами и хвостом ЗА!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно