Nereiy, приветствуйте)
Привет) Меня устроит любой вариант) Могу и пятым, если остальные против не будут.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2
Nereiy, приветствуйте)
Привет) Меня устроит любой вариант) Могу и пятым, если остальные против не будут.
Nereiy, не будут) А я буду как рада, а то меня одно Серебро обсело) В общем, жду в ЛС/аське/скайпе решим как начать
Если что, я собираюсь выйти из Храма Зевса, а значит, одинока и свободна)
Если что, я собираюсь выйти из Храма Зевса, а значит, одинока и свободна)
Будет некрасиво с моей стороны кинуть Серену. (Я правильно прочитал? xD) Еще же там одно Серебро обсело.
Еще же там одно Серебро обсело.
Хах, мне там точно делать нечего, раз одно серебро.
Но это я в общем. Просто кидаю клич. Вдруг кто не занят и перехватит испуганную девушку, знающую древнегреческий)
Eljbet Olech, может, согласишься в основе поиграть с нами?) И технику изучим (если ты еще не успела нигде).
Ophelia Mandel, окей, только мне 1) разобраться с моим "исходом" из храма 2) разобраться в вашем отыгрыше, потому что когда я там последний раз поздно ночью почитала, ничего не поняла))
Eljbet Olech, ну, с первым - это не сложно) Со вторым тоже, могу в лс краткое содержание предыдущих серий черкануть)
Ophelia Mandel, я тебе постучу в ЛС, когда выберусь из храма, оки?
Eljbet Olech, договорились)
Serena DiLaurentis, Серебро тебе что, мухи, чтобы обседать? *ни разу не нафлудила*
Есть желание поиграть немного во флэше. Что-нибудь с юмором, ибо еще ни разу на моей памяти не отыгралось до конца =) Всеядна, не обидчива и вообще просто душка. Сюжет практически любой, но юмор/стеб/сарказм. Можно сообразить на троих-четверых =)
Xaviera Emily Jones, я конечно уже обвешалась флэшами по самое не могу, но мне хочется поиграть!)
Eljbet Olech, ничего против не имею, хотя, чувствую, мою Ксавьеру можно только возненавидеть с таким характером хД Если есть идеи - можем обсудить. Ну или хотя бы знать направленность отыгрыша, чтобы придумать уже все остальное.
Xaviera Emily Jones, сейчас напишу в лс)
Xaviera Emily Jones, Eljbet Olech, *жалистно* А меня шкодить не берут?
Нет кого свободного, желающего пересечься?) Вынужденно оставляю Ройса ибо жалко его нервы) Желательно кто-нибудь женского полу и хотя бы немного знакомого с Честером, есть одна задумка по игре)обещаю сильно не слоупочить с постами, один в день-два гарантирую)
Собственно, ищу. В первую очередь в основу, но и от ФБ не откажусь
Ищу желающих поиграть во флеше...
что-то моего чара все бросили в основе. ни кто не желает поразвлечься? Х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2