Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 461 страница 480 из 515

461

Serena DiLaurentis написал(а):

Nereiy, приветствуйте)

Привет) Меня устроит любой вариант) Могу и пятым, если остальные против не будут.

0

462

Nereiy, не будут) А я буду как рада, а то меня одно Серебро обсело) В общем, жду в ЛС/аське/скайпе решим как начать

0

463

Если что, я собираюсь выйти из Храма Зевса, а значит, одинока и свободна)

0

464

Eljbet Olech написал(а):

Если что, я собираюсь выйти из Храма Зевса, а значит, одинока и свободна)

Будет некрасиво с моей стороны кинуть Серену. (Я правильно прочитал? xD) Еще же там одно Серебро обсело. ;)

0

465

Nereiy написал(а):

Еще же там одно Серебро обсело.

Хах, мне там точно делать нечего, раз одно серебро.

Но это я в общем. Просто кидаю клич.  http://uploads.ru/i/s/t/f/stfaL.gif Вдруг кто не занят и перехватит испуганную девушку, знающую древнегреческий)

0

466

Eljbet Olech, может, согласишься в основе поиграть с нами?) И технику изучим (если ты еще не успела нигде).

0

467

Ophelia Mandel, окей, только мне 1) разобраться с моим "исходом" из храма 2) разобраться в вашем отыгрыше, потому что когда я там последний раз поздно ночью почитала, ничего не поняла))

0

468

Eljbet Olech, ну, с первым - это не сложно) Со вторым тоже, могу в лс краткое содержание предыдущих серий черкануть)

0

469

Ophelia Mandel, я тебе постучу в ЛС, когда выберусь из храма, оки?  ^^

0

470

Eljbet Olech, договорились)

0

471

Serena DiLaurentis,  Серебро тебе что, мухи, чтобы обседать?  :suspicious: *ни разу не нафлудила*

+2

472

Есть желание поиграть немного во флэше. Что-нибудь с юмором, ибо еще ни разу на моей памяти не отыгралось до конца =) Всеядна, не обидчива и вообще просто душка. Сюжет практически любой, но юмор/стеб/сарказм. Можно сообразить на троих-четверых =)

0

473

Xaviera Emily Jones, я конечно уже обвешалась флэшами по самое не могу, но мне хочется поиграть!)

0

474

Eljbet Olech, ничего против не имею, хотя, чувствую, мою Ксавьеру можно только возненавидеть с таким характером хД Если есть идеи - можем обсудить. Ну или хотя бы знать направленность отыгрыша, чтобы придумать уже все остальное.

0

475

Xaviera Emily Jones, сейчас напишу в лс)

0

476

Xaviera Emily Jones, Eljbet Olech,  *жалистно* А меня шкодить не берут?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif

0

477

Нет кого свободного, желающего пересечься?) Вынужденно оставляю Ройса ибо жалко его нервы) Желательно кто-нибудь женского полу и хотя бы немного знакомого с Честером, есть одна задумка по игре)
обещаю сильно не слоупочить с постами, один в день-два гарантирую)

0

478

Собственно, ищу. В первую очередь в основу, но и от ФБ не откажусь

0

479

Ищу желающих поиграть во флеше...

0

480

что-то моего чара все бросили в основе. ни кто не желает поразвлечься? Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно