Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 515

21

Alissa Holmes, прогрессирую понемногу) сегодня обяз будет, обесчаю^^

0

22

Kristian Battori, Persefona Uziris, Cassandra Svitanok, а если что-то кучей организовать? правда отвечать смогу раз в два-три дня

0

23

Anselm Montanelli,

Моя героиня не в курсе,что она Носитель. Ну в принципе можно будет отыграть,что она просто твою сущность узнает,и обалдеет)))Можно сыграть и так)

0

24

Delfini,
хорошая идея, только вопрос, что именно замутить?))

0

25

Miu Lu O'Conner, а что именно?))) А то мне хоть направление примерное нужно, чтобы идею сгенерировать)))

0

26

Persefona Uziris, а вот тут я ещё не придумала)
Жду от всех ответа)

0

27

Стоп! Определитесь с количеством, хотя бы расы мне бы - а вот тогда уже будем думать над идеей..)

0

28

2. Неопытный Хранитель из Огня совершенно случайно зашел на территорию Серебра или Эгейнста. Как развернется дальнейший ход событий? (Два Хранителя).

Идея от Чеса..) Можно ее немного перефразировать:
Delfini, была принята кем-то из Хранителей за Носителя и те, не долго думая, не собираются ее просто так отпускать. Kristian Battori, предлагает ее убить сразу, а то неизвесто что она может натворить, а Cassandra Svitanok, против. Между ними вспыхивает ссора, которую собирается разрешить Persefona Uziris.

вот как-то так. :P

0

29

Miu Lu O'Conner, Касси- Эйгенст, Крис- Серебро, разные группировки, разные особняки. Делфиния - нереида, по какой причине ее могли бы принять за Носителя? Максимум- за шпионку. Но это если бы одна группировка была... А так, нужно что-то другое.

0

30

Ну, вид свой нечеловеческий приняла.. К тому же, я же не знаю, у кого какое воображение, до чего довести может. Да и дело у меня маленькое - всего лишь предложить, коли так уж получается)

0

31

К тому же, Касс - ты же МГ - предлагай, у тебя должны быть идеи)

0

32

Miu Lu O'Conner, а я в отпуске))) А если серьезно, то нужно все анкеты перечитывать, чтобы найти что-то

0

33

А может пропустить небольшие неточности и попробывать отыграть? А там уже что получится.

0

34

Можно просто встретиться на нейтральной территории, может кто-то попробовал что-то в море выкинуть, я взбунтуюсь и нарушителя накажу способностями, а от туда меня и примут не просто за МифС, а за носителя.

Отредактировано Delfini (11.08.2011 18:45:40)

0

35

Дамочки мои дорогие - решать вам, и только вам))))

0

36

Хачу флешуху.... очень-очень...

0

37

Miu Lu O'Conner написал(а):

Delfini, была принята кем-то из Хранителей за Носителя и те, не
долго думая, не собираются ее просто так отпускать. Kristian Battori, предлагает ее убить
сразу, а то неизвесто что она может натворить, а Cassandra Svitanok, против. Между
ними вспыхивает ссора, которую собирается разрешить Persefona Uziris.

Кхм... Ну-ну... Крис не настолько кровожаден Х) В такой ситуации он бы предпочел понаблюдать
со стороны за тем, что будет происходить, а потом действовать по обстоятельствам...
Что если что-то вроде этого:

Приятный тихий вечер четверга, небольшая кафешка на "окраине центра" Афин. Крис зашел выпить чашечку кофе в спокойной и тихой обстановке, попутно подумывая обмозговать информацию о группировках. В кафешке, в окружении десятка детей от 5-ти до 10-ти лет, сидела Касс, представляя заинтересованным слушателям свою новую книгу сказок. В этой кафешке для Криса был привлекателен лишь один столик, соседствующий с аквариумом, но на него уже нацелилась некая блондинистая девушка, Делфини. За соседним столиком сидит ни кто иная, как Персифона, дожидающаяся потенциального клиента, которому вздумалось обговорить детали не в офисе... Кроме них в кафе только бармен и одна молоденькая официантка.
Вдруг, в эту идиллическую картину маленькой кафешки врывается шестеро человек в масках и с пистолетами. Они тут же берут детей и мужчин под прицел, а пара человек направляется к барной стойке...

Что-то вроде этого... Набросал на скорую руку )) Будем брать под рабочий вариант?

Отредактировано Kristian Battori (11.08.2011 22:35:50)

+2

38

Эгейнсты, никто домой не собирается?) Вожделею с кем-нибудь в особняке пересечься)

0

39

Kristian Battori, мне нравится)))

0

40

Kristian Battori,
со вкусом)
мне нравится

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно