Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 361 страница 380 из 515

361

Leor, я бы хотела поиграть с кем-то примерно моего возраста)
Victoria Mendec, о, а где встретимся? Может, в кафе?

0

362

Хочу попасть в Древнюю Грецию не одна, а с кем-нибудь. Посему, ищу на ближайшие два дня напарника, но надеюсь на быстрые посты) Собственно, отыграть нужно будет только встречу и как мы оказались в античности) Пишите сюда или в лс)

0

363

Всем всего доброго) Ни у кого нет желания поиграть с новичком? Где угодно, когда угодно. Рада буду любым пожеланиям-предложениям.)

0

364

Vera Mariс, конкретных идей пока нет, но читал анкету, теперь точно хочу сыграть))) Моя кандидатура вам подойдет?

0

365

Justin Mortenson, во-первых, можно (а точнее нужно) на "ты". Во-вторых, соглашусь). В-третьих, написала лс.

0

366

Ищу сильное плечо)) перс ослаблен и практически наг, нужна защита  :rofl:

0

367

Ищу! Желаю с кем-то попасть в Древнюю Грецию, ну, и дальше потусить там)))

0

368

И я ищу. Но! Хочу быстрой и интересной игры)
Сюжет придумаем)

0

369

Kattie Scarlett O'Hara, я тебя уже застолбил). Скоро буду.

0

370

Кхм... терпеть не могу историю, Древнюю Грецию, отчего в полной прострации. Нужен тот, кто поможет начать, поможет с сюжетом. Будет терпелив к глупой мне. Недлинный сюжет, пинать обязательно (не потому что мне неинтересно якобы, а потому что сил ни на что нет в большинстве случаев).

0

371

вообщем как бы тоже ищу...
подберите кто-нибудь авось пригожусь  ^^

0

372

Кто тут единорогов еще в живую не видел в реальности? Предлагаю посмотреть на меня, красивую))) в общем, кому компанию составить?

0

373

Меня опять бросил Кестлер. Поэтому ищу партера)

0

374

Daphne du Maurier, без паники, я тебя не бросал! :))) Темный лес <
но объяснения, кроме того, что я редкий козел с хроническим склерозом, у меня нет) надеюсь, оно тебя устроит)))

0

375

Fleur Defence, предлагаю присоединиться к нашей группе экстремалов, состоящей пока из меня и Лауритты.

До кучи ищем Носителя. Ну, мы же экстремалы.  :dontcare:
Планируем мирно начать и быть удачливыми, по возможности, целыми. Или почти целыми.

0

376

Marcus Rotto, Носителя?) Может меня?)
Я немножко тормозная, но относительно веселая. Надо же пропиариться))

+1

377

Charlie Alexandra Bennet, да, конечно. ))
Выбирайте с Лауриттой локацию, а то в беседке, кажется, Скарлетт будет рожать, а так же обстоятельства встречи. ))

0

378

Ищу кого-то на основу) Кто свободен?

0

379

Cassandra Svitanok, а давай к нам с Чесом** Появляйся где-нибудь в Афинах, подберем) Если Чес, конечно, не против))

0

380

Yvette Charming, солнце, я в окрестностях) Вон Хэй подлечит слегка и передаст кому-то ответственному с рук на руки, чтобы опять не вляпалась во что-то, пока он занят)) Кто у вас такая сознательная личность?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно