Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 341 страница 360 из 515

341

Marta Styles, надо подумать. А ты по таким местам обычно или иногда не ходишь? Ну, может кто решил тебе кого заказать и на разговор пригласил туда? оО Или по другим каким делам. На свидания тоже не ходишь?
Предлагаю тогда подождать ответ Victoria Mendec и определяться окончательно, кто, что и где играет.

0

342

Marcus Rotto,
А можно и мне к вам?))

0

343

Marta Styles, Marcus Rotto, так мне к вам можно?

0

344

Marcus Rotto написал(а):

надо подумать. А ты по таким местам обычно или иногда не ходишь? Ну, может кто решил тебе кого заказать и на разговор пригласил туда? оО Или по другим каким делам. На свидания тоже не ходишь?

на свидания я уже не хожу...точнее хожу но с определенным человеком (если конечно он еще не надумал меня бросить  :D )  старюсь конечно не ходить по многолюдным местам...боюсь толпы.
но с другой стороны если заказчик назначит встречу то придется идти хоть к черту на рога)))

тогда ждем Викторию...

Lauritta Martinez написал(а):

так мне к вам можно?

я вообще ничего против не имею.
только у меня вопрос...а двуликие с хранителями как уживаются? не кидаются друг на друга с желанием разорвать на сотни маленьких лоскутков?

0

345

Marta Styles написал(а):

только у меня вопрос...а двуликие с хранителями как уживаются? не кидаются друг на друга с желанием разорвать на сотни маленьких лоскутков?

Нет, не бросаются, более того, хранитель не может отличить двуликого от другого хранителя, если он сам не представится и паспорт не покажет))

0

346

Marta Styles написал(а):

разорвать на сотни маленьких лоскутков?

нет, вполне нормально. Часть Двуликих состоит в группировках) Это Носители на Двуликих реагируют так же как и на Хранителей)

0

347

Люди мне еще по моему долго Лиру ждать...(( поэтому играю только флеши...

0

348

Sophia Jane Bartlie, чувствую, меня пойдёшь заказывать. )) И Марту в клуб ради этого потащишь.  :D
Ты в качестве кого? Если Носителя, то это будет немножечко опасно. оО

Cassandra Svitanok написал(а):

на твое усмотрение, кроме совсем уж откровенного скандала или боевки. В боевках я не сильна, а скандалить не в характере перса))  Перса тоже, которого активизировать хочешь))

Как-то даже захотелось чего-нибудь спокойного и не убийственного. )) Наверное, надо найти третьего? Или так играть будем?
Насколько я помню, ты была знакома с Феликсом? А с тобой мы ранее не пересекались? Или я что-то путаю?

0

349

Wilhelm Johansson,  Алексия  а с Феликсом  как-то пересеклись на съемке и взаимно друг другу не понравились)) Хотя сюжет так закончен и не был))

0

350

Cassandra Svitanok, ах, да. Нехорошо обижать бедных животных, Гринписа на тебя нет.  :rofl:
Я к этому спокойно отношусь и не считаю их братьями.
А мы ровесники. оО В школе ты не училась? Ну, в биографии это не прописано...
Что-то у меня пока определённых мыслей нет.

0

351

Lauritta Martinez написал(а):

более того, хранитель не может отличить двуликого от другого хранителя

да мы и хранителей-то от людей не отличаем пока они себя не проявят)))

Cassandra Svitanok,
спасибо))

Marcus Rotto,
Виктория искала флеш а не основную.... так что у нас получается?

0

352

Wilhelm Johansson, домашнее обучение)) И ничего никто их не обижал))) Может по инету познакомились и решили в реальности встретиться?))Банально до ужаса)))

0

353

Как я понимаю, с тельхином в основе никто встретиться желанием не горит?

0

354

Wilhelm Johansson написал(а):

чувствую, меня пойдёшь заказывать. )) И Марту в клуб ради этого потащишь.  :D
Ты в качестве кого? Если Носителя, то это будет немножечко опасно. оО

Думаю в качестве Хранителя))

0

355

Marta Styles, кажется, я не ответил. Да, я согласен насчёт знакомства. Полностью за.

Тогда, ждём вас. ))

Sophia Jane Bartlie, Marta Styles,
Договаривайтесь, кто из вас за кем.

Lauritta Martinez, зайдёшь, я к тебе подойду. ))
Предположим, что мы знакомы? Богатые женщины непременно носят украшения.  ;)

Носителя найдём в процессе. Или другие неприятности.

Ах, да. Здесь.

Отредактировано Marcus Rotto (05.01.2012 00:31:47)

0

356

Marcus Rotto, договорились))

0

357

Marcus Rotto
всмысле кто из нас за кем?
так она что заказчиком будет? да?

Отредактировано Marta Styles (05.01.2012 19:11:32)

0

358

Кто-нибудь, откликнись на мои жалобные вопли!

0

359

Stanislava Safaeva,
могу предложить свою кандидатуру

0

360

Стася, Привет)))

Отредактировано Victoria Mendec (06.01.2012 03:17:17)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно