Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 301 страница 320 из 515

301

Cameron Owen, Ebony Mondo,
Чесу с Ансом зачем-то нужен носитель. А предложение в посте 282 всё ещё в силе. Хотите что-нибудь особенное?

0

302

Marcus Rotto написал(а):

Чесу с Ансом зачем-то нужен носитель

Эм... а я то тут причем?

Marcus Rotto написал(а):

А предложение в посте 282 всё ещё в силе. Хотите что-нибудь особенное?

ну, я в принципе за.

0

303

Marcus Rotto, с носительской сущностью - это совсем не ко мне, таки с удивительным рядом знакомы, но не приобщены)
Второе, в принципе, нравится. Как я поняла, никакой конкретной задумки, просто импровизация с отправной точкой?)

0

304

Ebony Mondo, да, всё именно так.
У нас есть весьма симпатичный и, надо думать, амбициозный парень Камерон, ночной клуб, администратор ночного клуба, есть не столь амбициозный я. Чего-то не хватает. )) Того, с чего завязываться.
Интересно, а не хочет ли к нам присоединится Менад?  o.O

0

305

Cameron Owen, Ebony Mondo,
Менад к нам не присоединится. В общем, соображаем на четверых. Если с привлечением администратора, коим у нас Минос, то либо он чей-то из вас друг, либо пошумим. Решайте. ))

0

306

Marcus Rotto, я в принципе за любой предложенный вариант, просто скажите мне куда идти и все ^^

0

307

Кто хочет попасть под поезд, гордо носящий мое имя?)

ПС. Забыл добавить: давить предпочитаю нежных и милых девушек.

Отредактировано Kevin Wishtwood (15.12.2011 23:00:36)

0

308

Kevin Wishtwood написал(а):

нежных и милых девушек.

не нежные и не милые подойдут? :rofl:

Отредактировано Marta Styles (16.12.2011 00:08:40)

0

309

Kevin Wishtwood, я хочу поезд, вернее, под поезд или на поез, в общем, хочу я!)) Надеюсь, я подхожу под "нежных и милых девушек")
Пы.Сы. Давить меня можно где угодно и как угодно, а главное - чем угодно

0

310

Marta Styles, Fleur Defence, рад обеим)).

Марта, ну ты как бывалый товарищ знаешь всю мою подноготную. Так что если есть желание, пойдем во флэш. Но предупреждаю: при одном упоминании твоего имени мне хочется крови, ей-богу.

Fleur Defence написал(а):

Надеюсь, я подхожу под "нежных и милых девушек")

Ты очень нежная и милая). И поскольку тебе надо как-то влиться в основняк, пиши пост в любой локации города (я имею в виду не внутри какого-то здания, а улицу), где я могу на тебя в прямом смысле слова наехать. Случайно, разумеется, как и положено при твоем везении)). Ну и без летального исхода. В анке у меня есть ася, стучись, все обсудим.

0

311

Kevin Wishtwood, как замечательно!)) Тогда сегодня будет пост)

0

312

Fleur Defence, в анке ася закрыта, ща в лс пришлю.

0

313

Но предупреждаю: при одном упоминании твоего имени мне хочется крови, ей-богу.

да же не знаю радоваться этому или нет)))
моей крови-то?  :huh:

Так что если есть желание, пойдем во флэш.

ну пойдем)))
тем более что у тебя какие-то идеи когда мы выясняли отношения по этому поводу уже были.... озвучишь?

0

314

Marta Styles написал(а):

моей крови-то?

Ну не моей же).

Marta Styles написал(а):

озвучишь?

Все, что сейчас приходит в голову, сухо и некрасиво. Попробовать что ли начать, а там как пойдет?

0

315

Cameron Owen, прошу прощения за задержку с ответом. Идти вот сюда.

0

316

Ну не моей же).

мда...стоило догадаться....

Все, что сейчас приходит в голову, сухо и некрасиво. Попробовать что ли начать, а там как пойдет?

ты хоть озвучь...я может тебе туда водички полью что бы размочить и красивее сделать)))

0

317

Marta Styles написал(а):

ты хоть озвучь...

Я ж сказал, хочу крови.  С фейерверком). Но тебя ж "не поймут")). А без этого все

сухо и некрасиво

0

318

Так о чем это я  :rofl:    ИЩУ вообщем с кем поиграть..вот

0

319

Дорогие соплеменники.  :D
Кидаю клич. Введите меня в курс дела в группировке, пожалуйста. На данный момент быстро изучить самостоятельно возможности не имею, а пока не определюсь, играть не начну.  :)
Потому что надо определиться хотя бы с чего начать.

0

320

Ищу с кем поиграть. Принимаются только интересные предложения.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно