Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 281 страница 300 из 515

281

Собственно, вопрос по теме.

0

282

Основа
Ищем соигроков в ночной клуб. В идеале, двоих. А так - от одного до трёх. Место людное, кто-то приходит, кто-то уходит - это естественный процесс. Время, соответственно, поздний вечер, переходящий в ночь.
О себе: в баре работает администратором двуликий - Минос. Я - человек, и это не критично. Предполагалась сирена (МифС), что тоже нейтрально (но она куда-то запропала).
Что мы хотим? Мы не знаем, чего мы хотим от данного куска игры, но точно не разнести нафиг бар. И человек, в идеале, не должен пострадать. Помним, что в баре есть ещё люди, которые не в курсе, что удивительное рядом, и палиться перед ними не с руки. Ну, и для Миноса первый обыгрываемый день не должен стать последним рабочим, я думаю.  :D
Так что хранители, люди и МифСы приветствуются. ))

Отредактировано Marcus Rotto (22.11.2011 08:07:29)

+1

283

Heymon Spiro, привет)) Желаемое направление отыграша?)))

0

284

Alexia, любое, кроме открытой конфронтации. Если есть предложения, то хорошо. Если нет, то будем думать)

0

285

Heymon Spiro,  причин для конфликта не вижу в упор))Тем более в "Миносе" чудесные шоколадные блюда))) Сама пока на идеи не очень))Может что-то уже припасено?))

0

286

Alexia, у меня припасено было только для Хранителей) Но ничего, сейчас что-нибудь в лс напишу.

0

287

Heymon Spiro,  с ними за исключением одной недели, драки))

0

288

Кто составит компанию цыганке, желающей начать игру?  :)

0

289

Isolde Izvitckaya, с радостью составлю, если не боишься).

0

290

Два придурка-событульника (в простонародье Чес и Анс) разыскивают Носителя на предмет пособачиться в баре, желающие - не стесняйтесь, бутылки об головы божимся не разбивать)

0

291

Yvette Charming,

хм|)))

Я бы влезла, но они меня тонким слоем по барной стойке размажут))) А я еще пожить хочу)))

0

292

Срочно нужен игрок, девушка вот сюда, вместо внезапно выбывшей Софи))

0

293

Ищу с кем бы поиграть, обкатать персонажа.  :D

0

294

Dominic Canaris, могу предложить флэш одним из двоих персов))) основа у меня пока занята))

0

295

Alexia, я только ЗА! готов рассмотреть все предложения!

0

296

Dominic Canaris, проясним непонятно откуда взявшийся флирт?)))

0

297

Все еще надеемся на не самым доброжелательным образом настроенного товарища в баре, ребят, ну выручите кто-нибудь, сами заодно развлечетесь))

0

298

ищу, чтобы начать игру

0

299

Собственно, пора мне начать продолжить все-таки игру, посему, ищу

0

300

Ebony Mondo, может вместе начнем?
Yvette Charming, если еще нужен игрок, то могу помочь вам и себе!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно