Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 261 страница 280 из 515

261

мне бы игру начать)

0

262

Andromeda Dean, предлагаю свою кандидатуру))
Учитывая вашу способность управлять сознанием животных и относительную принадлежность грифона к ним же, мы могли бы случайно пересечься где-нибудь. Перепалка, может небольшая потасовка, а потом вы воспользуетесь своей силой и выйдете сухой ну или почти из воды, м?

+1

263

Тэк-с... кажется предложение запоздало, так что продолжаю искать с кем поиграть  :rolleyes:

0

264

Erica Kingston, сыграем?)) Тем более, что наш отыграш с Дэймоном с моей точк зрения  приближается к финалу)) И идея в наличии))

0

265

Cassandra Svitanok, я за))) А что за идея?))

0

266

Erica Kingston, лень прыгать на профиль))) Касси тут недавно стала Носителем, временно,  как только уберется подальше от Дэймона с Пегасом в душе, к кому  же она еще может кинутся за помощью и поддержкой как не к единственному  истинному знакомому Носителю?))

0

267

Хорошо, я согласна)) И где мне лучше тебя ждать?))

0

268

Erica Kingston,  в принципе без разницы)) Нам еще по посту осталось, Касс улетит подальше и позвонит))Так что место в любом случае за тобой будет))

0

269

Договорились)) Пойду поищу уютное и тихое местечко)))

+1

270

С чего б начать и с кем бы кончить... Думаю, тоже ищу. Кого не важно)

0

271

Io Meya,
флеш подойдёт? Просто основа занята уже

0

272

Jacques-Yves Renaud, вполне, я не против, главное с чего-нибудь начать)

0

273

Io Meya,
как относишься к музыке или истории?

0

274

Jacques-Yves Renaud, к музыке однозначно положительно, а что?)

0

275

Io Meya,
уже сюжет для флеша продумываю - или у тебя есть свои идеи?

0

276

Jacques-Yves Renaud, понятно. Нет, пока, но могу подумать...но раз уж ты уже взялся за это, то доверюсь тебе)

0

277

Io Meya,
не могла бы ты в таком случае наведаться в клуб, где мой перс выступает - там и можно завязать знакомство?

0

278

Jacques-Yves Renaud, могла бы, конечно) Это как флэшбек у нас будет? Я немного торможу сегодня...с меня первый пост я так понимаю?

0

279

Io Meya,
правильно понимаешь - с тебя первый пост)

0

280

Ищем двух игроков для участия в Маскараде. Пол, раса и возраст значения не имеют))) За подробностями ко мне в личку))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно