Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 515

241

Elle - Lee Moor,
флеш?

0

242

Jacques-Yves Renaud,
У меня ситуация как Гвенди)
Нужно как-нибудь влиться в основу, что бы роль не освободили))
Но и на флеш как бы время есть)

0

243

Elle - Lee Moor,
поговори с Чесом, ничем помочь не могу

0

244

Jacques-Yves Renaud написал(а):

флеш пойдёт?

И он тоже. Только меня нужно ввести в курс дела, желательно объяснив, что от меня требуется...)

0

245

Elle - Lee Moor, Aristotle Theotokis, как насчет основы с моим предложением? (Кто-нибудь один, кого ситуация заинтересует. Ну, или кто первый)).
Особняк Огня - начиная с девятого поста мы играли с девушкой. Девушка, к сожалению, играть не может. Сюжет заключался в том, что незнакомка проникла на территорию Огня, Дафна её пыталась вывести. Но их заметил Сет, а Сет её отпускать вот так просто не собирается.
Собственно, если кто из Вас пожелает отыграть эту ситуацию - нужно будет начать уже с того, как нас застукали)

0

246

Daphne Rebecca du Maurier написал(а):

как насчет основы с моим предложением?

С радостью поиграла бы)
А сюжет мне понравился)

0

247

Elle - Lee Moor, замечательно! В таком случае пост сейчас с тебя, потом моя очередь, потом Сет.
Если появятся какие-то вопросы - не стесняйся, пиши в лс)

+1

248

Daphne Rebecca du Maurier,
Спасибо)
Можно я постик вечерком напишу?)
А то пока голова совсем не варит)))

0

249

Раз мне не ответили, что я занят...
Беру на основной отыгрыш Миноса и ещё одного-двоих, желательно из списка на удаление. Давайте сообразим, что можно было бы сделать.
Предполагаю: Катарину Мириан, Эсферо и Персефону Узирис.

+1

250

Aristotle Theotokis,
раз девушка выбрала другой сюжет - предложение о флеше ещё интересует?

0

251

Jacques-Yves Renaud,  эм, да он изначально был неважен, так то. Вопрос в другом - впишусь ли я...)

0

252

Aristotle Theotokis,
а в чём вопрос невписываемости?

0

253

Jacques-Yves Renaud, да ни в чем)
Я требую пароли и явки.)

0

254

Aristotle Theotokis,
я ж не шпиён)
У самого идей нет? Мне без разницы - только не боёвка

0

255

Jacques-Yves Renaud, обещаю сегодня к вечеру что-нибудь придумать тогда.

0

256

Aristotle Theotokis,
а что тут думать? Можно элементарно - столкнулись где-нибудь, а после или разошлись как в море корабли, или поддерживали знакомство

0

257

Раз не ушел и пока не забыл.
Jacques-Yves Renaud, предлагаю .... Схолдить на выставку авангардистов/кубистов/портретистов и т.п. поговорим об искусстве?)

Ищу соигрока/соигроков на отыгрыш альтернативки какой-нибудь **

0

258

Aristotle Theotokis,  могу составить компанию, пока жду напарников по игре. Не хочется совсем за перса писать разучиться)))

0

259

В поиске))

0

260

Раз не выгорело предыдущее предложение.... То ищу напарников на флэш для единорога и временного Носителя))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно