Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 221 страница 240 из 515

221

так, тащите-ка меня за задницу в основу играть!

0

222

Minos Asteridis,
поиграем?) ^^

0

223

Ищу кого-нибудь для флеша. От компаньона требуется - хороший темп игры и не растягивать посты на пару страниц. Раса значения не имеет, но сразу предупреждаю - никакой боёвки, так что только мирный перс нужен)

0

224

Нам с Сетом в отыгрыш срочно нужен кто-то не из Огня. Это может быть человек, Мифс, Двуликий или Носитель (но если только в "неделю любви к Хранителям"). Желательно средний темп игры (мы с Сетом пишем по посту в день-два).
Как и для чего - все объясню в лс)

0

225

ну так, что поигрем с кем-нибудь?

0

226

Gwendy Doll,
на флеш согласна?

0

227

Jacques-Yves Renaud, ммм... ну мне как бы надо в основную игру, иначе удалят:DDD

0

228

Gwendy Doll,
соратник по группировке для основы пойдёт? Лень со второго профиля заходить - Хорхе Эчебаррию глянь

0

229

Jacques-Yves Renaud, ну да)

0

230

Gwendy Doll,
идея для отыгрыша есть?

0

231

Jacques-Yves Renaud, ммм, ну что же) можно... а я незнаю...

0

232

Gwendy Doll,
хочешь быть свидетелем какого-нибудь происшествия и попасть под диалог, а может и интервью?

0

233

Jacques-Yves Renaud, давай под диалог, так как-то поинтересней)

0

234

Gwendy Doll,
первой пост напишешь?

0

235

Jacques-Yves Renaud, давай завтра, где написать?

0

236

Gwendy Doll,
а где угодно в основе. Мой парень в особняке не появляется практически, да и долгое время вообще на Кубе был, так что в любом другом месте)

0

237

Jacques-Yves Renaud, хорошо)

0

238

Я вот думаю, есть ли смысл уже кого-то искать?)
А вообще начну играть.

0

239

Aristotle Theotokis,
флеш пойдёт?

0

240

Срочно ищу с кем бы поиграть)

Отредактировано Elle - Lee Moor (29.10.2011 22:02:11)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно