Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Поиск игроков vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 515

181

Agatha Christie, А как же, почему бы и нет?
У Вас будут конкретные пожелания? Можно в ЛС, если хотите.

0

182

Tais Facco, у меня что-то смутное в голове крутится. Я обдумаю и тогда выберу что-нибудь) Завтра точно напишу. Есть какие-то пожелания?

0

183

Agatha Christie, На Ваше усмотрение, честно-честно)

0

184

Ищу кого-нибудь что бы начать игру.

0

185

Alan Gatsby, Может, сообразим что-нибудь на двоих? Только не хватает Носителя.

0

186

Собственно ищу с кем можно поиграть)

0

187

Andromeda Spiro, предлагаю свою кандидатуру )
есть идеи? )

0

188

Casey Connor, отлично, идеи обсудим в ЛС)

0

189

Есть ли свободный Носитель, которому сейчас хочется поиграть в основе?

0

190

Yvette Charming, ты вроде говорила, что лечишь и успокаиваешь носителей?
Есть мысль предложить тебе присоединиться к нашей весёлой четвёрке.

0

191

Wilhelm Johansson, тогда можно мы к вам с Анджеем присоединимся?) он ни о каких там Хранителях-Носителях понятия не имеет, вот и придется ему быстро вникать в ситуацию)
была бы тема, если бы вы Ивку как-нибудь вышибли и она привела вас в чувство чуть позже ибо даешь экшон))

0

192

Что-то скучно нам с баском стало. Квесты вяловато движутся, да один и закончился почти, баск на Кубе скоро коммунистом станет. В общем в двух словах - две личности - человек и неконфликтный хранитель - не отказались бы от какой-нибудь совместки, а то не самому с собой же :D

0

193

Лада Калина | Фобос | Silver
Очаровательной и харизматичной девушке *смотрите ссылку выше* требуется партнер-член группировки Сильвер, который поможет отыграть вступление в эту самую группировку. Возможна стычка. Девушка открыта для предложений, но очень быстрой игры обещать не может))

0

194

В локацию "Улицы Афин" скоро потребуется Носитель, если я ничего не путаю, который нападет на Двуликого или МИФс. Нужен он для достаточно быстрой драки (по посту-два с дерущихся), в результате которой ему придется отступить. Подробности в личке)

0

195

Ищу. Основная игра. Обращаться в ЛС)))

0

196

Ищу кого-нибудь для флеша, чтобы вспомнить, как вообще играть)
С идеями всегда было неплохо, так что - придумаем. Главное - пишите.
От себя обещаю активный отыгрыш в свободное время. В несвободное - пост в день-два.

0

197

ищу недружелюбно настроенного носителя для хитрой боевки)

0

198

^^ Есть кто свободный в основной игре?)

0

199

Agatha Christie,
есть, даже двое) Кто нужон - человек или хранитель?

0

200

Jacques-Yves Renaud, да мне все равно кто) Хоть обоих) Лишь бы можно было что-то интересное обыграть) Можно и хранителя, который почувствует, что Агату кто-то "опекает" сама то она об этом не знает, да и временно все, ну и решит выяснить кто/узнать в какой группировке или что там в голову может прийти...
А можно и человека, но тогда думать надо что-то поинтереснее) И я так  полагаю, что с  человеком уже знакомы?)
А вообще, если есть предложения готова все выслушать)

Отредактировано Agatha Christie (02.10.2011 19:21:59)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно