Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!

Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!
Участники: Себастьян, Скарлетт.
Место: Частная лондонская школа.
Время: Те далекие времена, когда Скарлетт училась в десятом классе, а Себастьян - в двенадцатом.
Время суток: 1 сентября, утро понедельника.
Погодные условия: Солнечно, но прохладно.
О флэшбэке: Со Скарлетт-то все ясно - девушку-таки перевели в десятый класс, и она вновь пришла в школу просиживать свои короткие юбки. А вот Себастьяна, как лучшего ученика своей школы, отправили в Лондон по обмену. Первое знакомство вылилось и приятные подарки в виде мягких игрушек и записок через всю школу. А вот что было дальше - читайте на экранах Ваших мониторов в августе 2011 года!

0

2

Себастьян вышел из машины семьи, у которой жил, закрыл дверь, обернулся и ободряюще улыбнулся своей тете, которая глядела на него полными беспокойства глазами.
- Удачи тебе, Себастьян!
Парень еще раз как можно беззаботнее улыбнулся и постарался заразить своим натянутым спокойствием и ее.
- Не волнуйтесь, тетя Мия. Я не пропаду!
Миссис Стоун посмотрела на него с сомнением, но все же кивнула, как бы давая добро на следующий шаг. "Вольво" тронулась и заняла свое место в нескончаемом потоке машин на одной из самых оживленных улиц Лондона. Себ помахал своим родственникам рукой, все еще улыбаясь, но как только машина скрылась с глаз, его улыбки и след простыл. На самом деле весь этот оптимизм был показной. Гант боялся до жути. Ему в столице Великобритании казалось все каким-то чужим, другим, неестественным. И пускай этот город был живописен и многогранен, все равно юноша дергался от каждого гудка машины. Его беспокоило, что никто здесь не станет с ним разговаривать, никому он будет не нужен, не найдет себе хотя бы толпы друзей и поклонников.
- А вдруг все мои умения действуют только дома? Вдруг ничего не получится? - по-детски подумал он, и внутри у него все похолодело от страха.
До сих пор Себ даже не представлял, насколько ему нужно внимание публики и восхищенное окружение.
- И теперь, если этого не будет, - думал он - жизнь потеряет половину смысла.
Но кое-как затолкав все свои страхи подальше, парень повернулся к школе и пошел по дорожке. В этом году за особые успехи в учебе администрация школы и города отправила его в Лондон по обмену. Как оказалось, ему несказанно повезло, потому что хозяйкой в приемной семье была его родная тетя Мия. И вот, первого сентября, Себастьяна доставили в частную школу, где учился сын тети Джордж. Юноша никогда еще не бывал в других местах, кроме своего собственного города, и поэтому очень растерялся сначала. Но вскоре взял себя в руки и решил во что бы то не стало доказать, что он лучший ученик своей школы в Афинах.
Гант поднял голову, желая осмотреть школу, и серьезно удивился. В отличие от обычных трехэтажных приземистых зданий обычных школ, эта больше походила на мини-собор. Большая, украшенная статуями и лепниной, с затейливыми окнами и узорами на дверях... А главное, явно выше трех этажей. Это просто поразило Себа.
- Разве школа может быть такой большой? - и снова отогнав ненужные мысли, Гант пошел прямо по газону.
Оказалось, что страхи на счет невнимания были напрастными. Даже просто шагая с рукзаком на плечах мимо людей, он заставлял их оборачиваться себе в след и шептаться. Вряд ли всех новичков так приветствовали. Это придало уже начавшему смущаться Себастьяну уверенности. Он расправил плечи и пружинистой походкой прошел остальной путь.

Миссис Маккой начала урок английского с двух новостей: первая - первое сентября (на ее поздравления ответом были мрачные взгляды всего класса), а вторая - Себастьян. Она попросила встать его из-за стола, выйти к доске и немного рассказать о себе.
- Меня зовут Себастьян Гант. Я прибыл по обмену из Афин... - и все в том же духе.
Класс слушал его, затаив дыхание. От такого внимания Себ чувствовал себя намного комфортнее, но в то же втемя смущался. Странное сочетание. Два противоречивых чувства показались одновременно.
Дальше урок прошел спокойно. На перемене подошла низенькая и слегка полноватая девушка с черными короткими волосами, торчащими во все стороны.
- Привет, Себастьян! Я Роузи. Роузи Торн. У тебя какой дальше урок? Я могу показать!
Юноше понравилась эта девушка хотя бы тем, что она осуществила желание всех остальных. К тому же ее улыбчивое, доброе и слегка проказливое лицо располагало к себе. Она напомнила ему Артура.
- У меня сейчас музыка, - ответил он, просматривая расписание.
Глаза новой знакомой полезли на лоб. Впрочем, как и всех остальных. От этого Себ немного сковался. Но она быстро переборола удивление и радостно улыбнулась.
- Вот здорово, у меня тоже! Значит, пойдем вместе! - и они вдвоем удалилсь под пристальные взгляды учеников.

Прозвенел звонок с третьего урока, и ученики чтали быстро собираться, чтобы успеть в кафетерий на ланч. Парень тоже собрал вещи, вышел в коридор и был унесен течением голодных учеников в нужное место. За два урока и две перемены с ним уже успели познакомиться еще пара девочек, чьи имена он забыл напрочь, и один парень по имени Шон. Сейчас их не наблюдалось, хотя обусловили встретиться в коридоре. Кое-как протискиваясь к "берегу" этой живой реки, Себастьян даже не заметил, что кто-то шел против "течения" и збел его с ног. Точнее ее.
- Ох, простите, я вас не заметил в "гуще событий", - принялся извиняться юноша, присев рядом со вторым участником ДТП. Он помог собрать рассыпавшиеся книги, подал руку, чтобы она смогла подняться, и только потом с виноватым видом поглядел в лицо пострадавшей.
Это изменило все...

+3

3

- Н-е-е-е-т, мам, я не буду бррать с собой в школу завтрраки. Я куплю себе что-нибудь там, - безапелляционно заявила Скарлетт, стоя на пороге дома и деловито скрещивая руки на груди, - лучше дай мне денег. Пятидесяти фунтов вполне хватит, - Кэтти уже начала планировать свой поход в салон красоты на эти деньги, так как на стандартный обед в столовой ей вполне хватало всего пяти фунтов. Оставшиеся деньги Скарлетт всегда спускала либо на шмотки, либо на походы по салонам. Однако мать семейства О"Хара была тоже не пальцем деланная, и быстро рассекретила обман дочери.
Словом, осталась Скарлетт без денег, но с заботливо всунутым в руки пакетом с обедом.
- Мэээээээээт, давай не поедем, а? Лучше заедем в какую-нибудь кафешку, там и посидим. Что нам в школе делать? - Начала ныть Скарлетт, сидя в машине брата. Впрочем, Кэтти ныла в такой манере каждое утро перед школой, так что Мэтт уже привык, и в ответ лишь громче вывернул музыку. Скарлетт же, недовольно фыркнув, отвернулась к окну.
Вообще, Кэтти уже давно бы могла ездить в школу на собственном автомобиле. Могла бы, если бы четырежды не завалила экзамен по вождению. В первый раз Кэтти  полностью завалила теорию, во второй раз - завалила теорию наполовину. Третий раз, о Боги, она смогла сдать теорию, но перепутала педали газа и тормоза - в итоге автомобиль попал в аварию, инструктор - в больницу. В четвертый раз Скарлетт и вовсе не хотели допускать к экзамену, но девушка настойчиво стояла на своем: подлизывалась, закатывала истерики, ныла, строила глазки, словом, делала все, что позволяло ей её женское нутро. И к экзамену её все-таки допустили. Мало того - шатенка сдала все, и сдала без ошибок, но, черт бы побрал эту треклятую парковку! Только её Кэтти и завалила. И вот, совсем скоро, она пойдет сдавать экзамен по вождению аж в пятый раз.
- Мэээээт, ты иногда невыносим, - Скарлетт уменьшила звук музыки и повернулась в сторону брата. - Ну почему ты такой ботаник? - Кэтти знала, как выбешивало брата сравнение с ботаником. Но сейчас он, как ни странно, оставался спокойным. Быть может, Скарлетт потеряла свой фантастический дар доводить людей до белого коленья?
Так или иначе - автомобиль вскоре остановился возле школы. Кэтти, дождавшись, пока брат откроет ей дверь (будет она ещё сама себе двери открывать!), плавно выскользнула из салона на улицу, а оттуда - вместе с Мэттом в школу. Там, на пороге, молодые люди расстались: у Мэтта была математика на втором этаже, а у Скарлетт - биология на первом. И девушка, улыбаясь и строя глазки цвета теплого молочного шоколада всем встречным молодым людям, а иногда - и учителям, зашла в кабинет номер сто два.

Три урока прошли совершенно скучно: Кэтти рассматривала журналы, перекидывалась смс-ками, передразнивала учителей и через каждый пять минут выходила из класса в коридор. Словом, все было как всегда. Когда же прозвенел звонок с третьего урока - девушка поторопилась скинуть в сумку все тетрадки (учебники она сроду не таскала), встретилась с Люси - высокой блондинкой с зелеными глазами, жутко пережжеными волосами и репутацией глупой куклы, и обе девушки направились в кафетерий.
- Ох, простите, я вас не заметил в "гуще событий", - - Кэтти оказалась благополучно сбита с ног, а сумка - с плеча. Виновник аварии, присев на корточки, начал собирать с пола её тетрадки, даже не подумав помочь самой Скарлетт. А позже, когда молодой человек все-таки поднял голову - он как будто увидел перед собой восьмое чудо света. Кэтти такая реакция несколько смутила, и она, нахмурившись, ответила:
- Не прощу. Как можно было меня не заметить? - И шатенка, ласково улыбнувшись, протянула молодому человеку руку, надеясь, что он все-таки поможет той встать.

+5

4

Сбитая с ног девушка была очень красивой (или так показалось Себу). Она смотрела нанего с легким укором своими шоколадными глазами. Такого цвета парень еще никогда не видел. Вид у незнакомки был немного капризный, но очень милый.Она былп чуть помладше Себастьяна и одета побогаче.
- Естественно, ведь это частная школа. Здесь учится элита.
- Не прощу. Как можно было меня не заметить? - и она протянула руку, чтобы юноша помог ей встать.
Гант улыбнулся, принимая игру, аккуратно взял маленькую девичью ладошку и легко поднял незнакомку с пола, все еще в одной руке удерживая ее тетрадки. Девушка незамедлительно стала поправляться, одергиваться и приглаживаться, а Себ так и остался стоять напротив нее с протянутой рукой, в которой находились тетрадки.
- Действительно, как можно было вас не заметить? - шутливо спросил он и демонстративно окинул ее взглядом, стараясь скрыть смущение - Пожалуй, нужно сходить к окулисту.
Поток народу стал медленно уменьшаться. Недалекий кафетерий наполнился смехом и гулом голосов. Припозднившиеся ученики со всех ног неслись в поиски свободных мест, коих в таких заведениях вечно не хватает. Некоторые, любители природы и городских джунглей, направились в сторону газона перед школой, чтобы небольшой компанией поболтать и поесть там. В общем, все спешили по своим делам. Только Себастьян, пожалуй, тормозил капитально. Он еле сдерживал идиотскую улыбку и мысленно кричал себе, что с ним такое творится.
- Это всего лишь девчонка. Ты стольких знаешь! Очнись, идиот! - легко сказать, да трудно сделать.
И еще юноше просто ужасно хотелось понравиться незнакомке. Для этого он подключил всю свою харизму и природное обаяние, не забывая и про тембр голоса. За некоторое время Себ уже выучил правила поведения манипуляции людьми. Правда не все поддавались, но большинство.
- Как мне загладить свою вину перед вами, мисс? - приятно улыбаясь, спросил Гант и отдал тетрадки - Кстати, меня зовут Себастьян. А вас?
Почему-то ответ ужасно интересовал его. Он знал, что запомнит имя обязательно, но объяснить такое поведение не мог. Хотя догадывался, что это означает. Еще ни разу в жизни парня не интересовал противоположный пол в таком плане. Ему нравилось иметь кучу поклонниц, но к ним он не испыьтывал ничего, кроме, можно сказать, рейтингового интереса. Просто они были его постоянной свитой. Себ никогда не понимал своего влюбчивого брата, который то и дело менял подруг. Гант был всегда один, но в толпе, и это его вполне устраивало. Ему порой казалось, что никакие любви ему и не понадобятся. Даже симпатии не к чему. А тут его с первого взгляда заинтересовала девушка. Это так странно - испытывать к кому-то интерес.
Но сейчас Себастьян старался не думать о таких сложных вещах. Он просто с улыбкой смотрел на незнакомку и ждал ответа.

+2

5

Молодой человек краснел, смущался и плохо складывал слова в предложения, что вообще для Скарлетт было не впервой - она привыкла к такой неоднозначной реакции со стороны противоположного пола на её кокетливые взгляды из под пушистых ресниц. Конечно, тут нужно сказать огромное спасибо отцу - упертому ирландцу, деду - пылкому испанцу и бабушке - здравомыслящей гречанке, - которые и передали Кэтти лучшие черты не только характера, но и внешности. Впрочем, быть может, черты характера она взяла от всех своих родственников далеко не самые лучшие... Зато с внешностью не промахнулась! А вот Мэтт - да, Мэтт все самое лучшее для себя отобрал, скотина. И очень полезное свойство думать головой, а не задницей - тоже досталось, увы, Мэтту.
"Зато он неудачник", - вот так по-доброму, совсем по-семейному, успокаивала себя Скарлетт.
- Спасибо, - поднявшись, Кэтти игриво подмигнула молодому человеку, а затем начала поправлять чуть помявшуюся юбку, решив все-таки убрать пару лишних сантиметров от её длины. Ну, кому понравится скрывать свои длинные и ровные ноги под ужасно безвкусной тряпкой, которая, к тому же, ещё и беспощадно длинная! Отряхнувшись и поправившись, Скарлетт взяла протянутые молодым человеком тетрадки и быстро сунула их обратно в сумку, не уделяя им никакого внимания. Все-равно они пустые, разве что - сердечки на полях нарисованы.
- Как мне загладить свою вину перед вами, мисс? Кстати, меня зовут Себастьян. А вас? - Молодой человек смущенно улыбался. Скарлетт улыбалась ему в ответ, но более уверенно, смело глядя ему в глаза и делая вид, что его вопрос серьезно её озадачил.
- Загладить свою вину перредо мной у тебя врряд ли получится, - в привычной себе ласково-игривой манере промурлыкала Кэтти, - рразве что... Ты можешь мне составить компанию на ланче. Я тебя здесь рраньше не видела, значит, ты новенький. А судя по акценту, ты ещё и не местный. Вот и ррасскажешь о себе - я жутко люблю слушать исторрии о других стрранах, - и шатенка, неопределенно кивнув Люси, направилась к выходу из школы - Скарлетт вообще не любила обедать в помещении. Тем более, что на улице она отвоевала себе один из самых лучших столиков, который теперь никто не занимал и принадлежал только ей и её подругам.
- Мое имя - Кэтти Скарлет О"Хара, - шатенка уселась на свое место и достала из сумки то, что ей впихнула с утра мать вместо денег. В пакете оказался овощной салат и апельсиновый сок - впрочем, все, как любит Кэтти. - На дрругие вопрросы не отвечаю, пока не узнаю о тебе больше. Кроме того, что тебя зовут Себастьян и ты обладатель очень прриятного голоса - я больше ничего о тебе не знаю, и это не честно, - Кэтти и правда хотела послушать этого молодого человека. Из-за заинтересованности ли, из-за приятного голоса - она и сама не знала, но факт оставался фактом, и Кэтти выжидательно взглянула на Себастьяна.

+3

6

К своему великому удивлению Себастьян только сейчас заметил милую девушку, тихо стоящую за спиной у незнакомки. Блондтнка модельной внешности, коих в любой школе сколько угодно. Причем вид у не был не самый... выдающийся. Она конечно была по-своему эффектна, но только на первый взгляд. Ее спутница во всяком случае была намного симпатичнее.
От обдумывания Себа отвлекла та девушка, которую он сбил с ног. Парень заметил, что букву "эр" она тянет, словно мурлыкая. Это было очень необычно, но в то же время красиво. И главное - сочеталось с немного кошачей внешностью своей обладательницы. Она предложила пойти на улыцу, куда сейчас шли те, кому, видимо, не повезло с кафетерием. Правда вид раздосадованным не у кого не был.
Я тебя здесь рраньше не видела, значит, ты новенький. А судя по акценту, ты ещё и не местный. Вот и ррасскажешь о себе - я жутко люблю слушать исторрии о других стрранах, - чуть ли не промурлыкала она и, кивнув подруге, направилась к выходу.
Гант про себя улыбнулся, радуясь присутствующему уму у спутницы. Хотя, если честно, то юноша уже давно понял, что ум есть почти у каждой девушки. И порой они даже умнее парней. Просто им приходится вести себя на несколько ступеней глупее, чтобы некоторые парни, которые любят быть самыми-самыми, не выносят подруг разумнее их самих. Лично Себастьян был против такого отношения. Он уже давно привык быть честным и искать себе честных друзей, которые были бы правдивыми в своих действиях. Искуственного в современном мире и так слишком много.
Девушка, шедшая рядом, представилась как Кэтти Скарлет О'хара.
- Прямо как героиня книги, - отметил Себ - Моя фамилиля Гант. Ну, я приехал из Афин по обмену. Проучусь тут некоторое время, а потом снова домой. В двенадцатом классе сейчас учусь. У нас, кстати, классов только одиннадцать пока что. А ты в каком?
Они неспешно вышли через открытую дверь на улицу, и Кэтти повела Ганта между сидящими за столиками и на траве учениками. Люди оборачивались им в след, и непонятно теперь было из-за чего точно: Себастьян их привлекал или Скарлет. Некоторые приветственно махали ланчами, улыбались и возвращались к своим делам. Вдали юноша заметил компанию новых знакомых. Они проводили его каким-то странным взглядом и вернулись к трапезе.
Наконец, путь был пройден. Кэтти остановилась у единственного свободного столика и села. Себ тоже устроился, напротив девушки. Откуда-то подул прохладный ветер, и Гант поморщился. Лондон - холодный город. Себастьян, как истиный грек, всегда любил жару и солнце. Но здесь такого не наблюдалось воообще. С грустью он вспомнил о том, что Артур сейчас, скорее всего, одет в футболку и шорты.
- Знаешь - обратился он к новой знакомой - здесь какой-то народ любопытный. Дома на нас с Артуром никогда так не смотрели, даже если мы какие финты выделывали. А здесь прямо все оборачиваются. Кажется, еще чуть-чуть, и повытаскивают подзорные трубы.

+2

7

- Я учусь в этой школе всю свою сознательную жизнь. Ну, как учусь. Прросиживаю юбки на урроках, демонстрриррую декольте на экзаменах и активно участвую во внешкольной жизни. Напрримерр, занимаюсь гимнастикой, являюсь капитаном грруппы поддерржки, а ещё на мне школьная газета, - Скарлетт очень гордилась тем, что является в каждой бочке затычкой в своей школе, посему, сообщала все эти факты без всякой ненужной скромности. Впрочем, скромность вообще не была свойственна Скарлетт. - Я в десятом классе, кстати. Ещё два, и я, наконец, закончу школу, - нет, Кэтти вполне нравилось учиться. Хотя, как раз-таки нет, учиться её не нравилось совершенно. Девушка предпочитала ходить в школу, чтобы пококетничать с членами футбольной команды, чтобы попрыгать в команде поддержки, чтобы, наконец, найти новых знакомых и поклонников. Но никак не учиться! Учеба вообще была самым скучным занятием, как вполне резонно считала сама Скарлетт.
- Знаешь, - после некоторого молчания вновь начала молодой человек, - здесь какой-то народ любопытный. Дома на нас с Артуром никогда так не смотрели, даже если мы какие финты выделывали. А здесь прямо все оборачиваются. Кажется, еще чуть-чуть, и повытаскивают подзорные трубы. - Шатенка слушала опасения молодого человека с привычной ей ласковой улыбкой. Ей вообще понравилось его слушать, что уже было очень странно: в компании с молодым человеком Кэтти предпочитала говорить, и говорить как можно больше - неважно, по делу или без. Такова была её женская прерогатива. А в компании Себастьяна хотелось занять роль слушателя. С его бы это?
- Если ты имеешь ввиду именно данный момент, - начала шатенка, пожимая плечами, - то все смотррят на на тебя, а на нас с тобой. За этим столиком всегда сидели только я, мой молодой человек и мои подрруги. Так что готовься: скорро по всей школе будут ходить сплетни о том, что "тот самый паррень, которрый прриехал из Греции теперрь встрречается со Скаррлетт", - Кэтти вновь подмигнула молодому человек и принялась за свой салат. - Это здоррово пррибавит тебе популяррности. А ещё повысит рриск как-нибудь пррийти домой с фингалом под глазом, - Кэтти знала о чем говорила, увы. Уже не первый раз ревнивый и безбожно тупой капитан школьной команды по футболу подлавливал поклонников Скарлетт сразу после школы и пытался пересчитать бедолагам количество их ребер. 
Ну, что ж. Этого парня она предупредила. А вот испугает он или нет - уже дело не её. Хотя, конечно, было жутко интересно, что он на это ответит.

+5

8

- Если ты имеешь ввиду именно данный момент, - начала шатенка, пожимая плечами, - то все смотррят на на тебя, а на нас с тобой. За этим столиком всегда сидели только я, мой молодой человек и мои подрруги. Так что готовься: скорро по всей школе будут ходить сплетни о том, что "тот самый паррень, которрый прриехал из Греции теперрь встрречается со Скаррлетт", - Кэтти вновь подмигнула молодому человек и принялась за свой салат. - Это здоррово пррибавит тебе популяррности. А ещё повысит рриск как-нибудь пррийти домой с фингалом под глазом
Себастьян усмехнулся. Еще года два назад он бы, несомненно, обеспокоился. Тогда он в основном был умным, но никак не сильным, и старался по возможности избегать конфликты. Парень считал, что все можно решить всегда не на кулаках. Артур за это всегда называл его ботаником, хотя при чем тут это, Себу было не понять. Сейчас все изменилось. После того, как люди потянулись к нему, Гант стал присматриваться к себе и понял, что в принципе является хорошей мешенью. Тогда же впервые под радостные возгласы брата он пошел в спортзал, где и начал свое совершенствование. Конечно, взгляды его почти не изменились. Себастьян все еще старался решить все проблемы словестно, и пока что ему это удавалось. Перспектива подраться в новой школе его сейчас никак не радовала. Но и показываться перед Скарлетт слабаком не хотелось.
Вместо этого юноша весело улыбнулся. Улыбка у него была доброй и слегка даже беззаботной.
- Ну, популярность - дело весьма деликатное и наживное. Не хочется завоевывать ее таким образом. Я люблю свой собственный труд. А вот драка... здесь уже интереснее. Просто хочется посмотреть на того типа, который захочет попытаться засветить мне глаз только потому, что я разговаривал с тобой. Думаю, не от большого ума.
Себастьян еще раз, но теперь уже хитро, улыбнулся, достал свой ланч и принялся за еду, глядя то на Кэтти, то на других учеников школы. Сейчас они почти не отличались от его афинских одноклассников, только говорили на другом языке. Гант вновь повернулся к девушке и стал со вдумчивостью оглядывать ее.
- Ты симпатичная, - через какое-то время сказал он и тут же, чтобы не смутиться, переключился на другую тему - У меня дома остался брат-близнец. Мы совершенно одинаковы внешне, а внутренне вот не очень-то похожи.

+2

9

- Не от большого? - Девушка усмехнулась, переводя взгляд глаз цвета молочного шоколада с молодого человека на того самого капитана школьной команды по футболу, который, между тем, уже прожигал взглядом своих телячьих глаз спину Себастьяна. Шатенка же, ласково улыбнувшись, помахала Майклу (так звали капитана) ручкой, а затем, закатив глаза и показательно выдохнув, вновь повернулась обратно к своему собеседнику. - Скоррее от его отсутствия.
Вскоре с салатом было покончено, ровно как и с апельсиновым соком. Впрочем, сегодня бы Кэтти предпочла ему стакан обычного молока.
- Ты симпатичная, - сказать, что это было не в тему - не сказать ничего. Нет, Скарлетт-то привыкла к таким комплиментам в свою сторону, но, черт возьми, зачем их говорить тогда, когда рот набит огурцами и помидорами? Словом, несколько смутившись, девушка подавила легкий смешок, и чтобы Себастьян не подумал ничего лишнего, сразу ляпнула:
- Пррости. Прросто неожиданно. Немного. Совсем чуть-чуть, - было все-таки несколько странно ощущать некоторую неуверенность в своих словах и извинениях. Что ни говори, а эта девушка привыкла быть уверенной во всем: в своих действиях, словах, эмоциях. А тут...
- У меня дома остался брат-близнец. Мы совершенно одинаковы внешне, а внутренне вот не очень-то похожи. - Стараясь перевести тему, начал Себастьян. Скарлетт в ответ лишь пожала плечами:
- У меня тоже есть старрший брат, слава Богу, не близнец. Иначе мама бы не вытеррпела вторрую меня, - и правда, мать семейства О"Хара очень нередко сокрушалась насчет стихийного бедствия по имени Скарлетт, неправдоподобно часто ставя в той в пример более умного, спокойного и усидчивого брата - Мэтта. Скарлетт же мать не слушала и слушать не хотела. Кэтти вполне довольствовалась тем, что имела: небольшими умом - слишком плоским, чтобы размышлять на философские темы, зато хватким для практических занятий, и красотой, которую она заполучила благодаря смешению аж трех видов крови. Да и потом, дуракам в этом мире живется легче. Пусто умные зацикливаются на вечных темах типа добра и зла, смысла жизни и адронного коллайдера, а Скарлетт лучше пойдет и сделает себе маникюр. Так или иначе, даже самый умный ученый рано или поздно будет валяться у женских ног. У Скарлетт таковые имелись, значит, страдать от отсутствия ума особо не стоило.
- Его зовут Мэтт, и он в двенадцатом классе, уже выпускник, как и ты. Может, ты его даже видел на урроке - высокий шатен с каррими глазами. Симпатичный, но всегда ходит с кислой миной, а ещё он слушает то, что говоррят учителя, чем, наверрное, больше дрругих выделяется, - Кэтти улыбнулась, подпирая рукой щеку. И сидела бы она здесь дальше. но прозвенел звонок. - Не хочу на уррок, там скучно. Пошли, может, сбежим, а? - И её карие глаза свернули плутовским огнем.

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (16.08.2011 17:37:22)

+3

10

Себастьян выглядел немного смущенным тем, что сказал. Он редко когда проявлял такие эмоции, редко окму делал комплименты. Нет, не потому что люди их не заслуживали. Наоборот, его компания была очень даже хорошей. Просто такой он человек. Ему легче было выслушивать восхищений окружающих, даже намного приятнее, чем самому высказывать свое. Тогда Себ безнадежно смущался и замыкался. Удивительно, как в последнее время в нем совмещалась любовь к публике и тяга к переферии. Он все чаще с жадностью впитывал восхищения и смущался одновременно.
Скарлетт тем временем рассказала о своем брате Мэтте. По описанию на знакомых Ганта он не подходил, да это и не важно. Зато характеры были похожи.
- Симпатичный, но всегда ходит с кислой миной, а ещё он слушает то, что говоррят учителя, чем, наверрное, больше дрругих выделяется, - Кэтти улыбнулась, подпирая рукой щеку.
Себастьян закатил глаза и слегка наклонился спиной со скамьи. Его руки сами собой скрестились на груди, а на губах заиграла расслабленная улыбка.
- В таком случае, ты просто привлекаешь к себе таких типов. Видимо, я второй такой, который слушает учителей. Правда, надеюсь, мина у меня не кислая.
Люди стали потихоньку тянуться в школу. Некоторые все еще кидали заинтересованные взгляды на их стол, но никто ничего далеть не собирался. Только Роузи направилась в его сторону с самым решительным видом, будто собиралась спасти из горящего дома, но Себ остановил ее на полпути взмахом руки. Она скиптически подняла бровь, но потом кивнула и, недовольная ситуацией, ушла вместе со своей компанией в здание. На лужайке осталось всего ничего народу. Тут прозвинел звонок, и они тоже подскочили и поплелись на уроки. Гант тоже было встал, однако заметил, что Кэтти даже не шевельнулось. На лице у нее было написано прямо-таки принятое решение.
- Не хочу на уррок, там скучно. Пошли, может, сбежим, а? - И её карие глаза свернули плутовским огнем.
Парень хотел ответить отказом и сослаться на что-нибудь, потому что вообще не любил пропускать уроки, но, глядя в глаза новой знакомой, резко передумал.
- Давай.
Вообще он не имел привычки в первый учебный день смываться с уроков, но оно того стоило. Тем более Скарлетт показалась ему интересным человеком, что тоже немаловажно.
- Эх, отрываться так отрываться!

+1

11

- Ты серрьезно? - Делая Себастьяну такое заманчивая предложение, Скарлетт заранее настроилась на провал: ну, не был он похож на парня, который умеет отрываться и прогуливать уроки! А тут, на тебе, получи фашист гранату. Словом, Скарлетт ещё несколько дюжин секунд сидела напротив молодого человека и глупо хлопала глазами, пытаясь понять, не пошутил ли он. Видимо, не пошутил. И скорее всего, причиной тому была она сама: кто же сможет отказать Кэтти?
- Ну и отлично! Хочешь, я покажу тебе горрод? Ты ведь, наверрное, ещё не успел ррассмотрреть все его достопрримечательности, а их очень много. И самые интересные на экскуррсиях не увидишь, - и шатенка, игриво подмигнув Себастьяну, ловко стянула со стола свою полупустую сумку, где одиноко валялись две тетрадки, ручка и пустой кошелек. - А ты точно уверрен, что хочешь пррогулять свой перрвый день в школе? - Девушка, поднявшись со скамьи, уверенно приблизилась к Ганту и взяла того под руку. В её голосе не было ни капли сожаления или вины, скорее - наоборот, она говорила так, словно пыталась подлить масла в огонь и разжечь в Себастьяне желание побыстрее сделать ноги с территории школы. - Прросто, видишь ли... К моим вечным пррогулам они уже прривыкли. А вот тебе попадет точно, - а голос все ещё был ласковым и соблазняющим. К слову, Скарлетт и не подумала бы сейчас отпустить молодого человека - она просто с ним игралась. Хотелось посмотреть на его реакцию: испугается ли? передумает? станет решительнее?
Да какая, к черту, разница? Скарлетт же уже решила все за двоих, поэтому активно тащила молодого человека на задний двор школы. Именно там она не так давно обнаружила лазейку, через которую и убегала прочь из школы. И все бы хорошо, но нужно было покинуть территорию учебного заведения максимально быстро и тихо - чтобы никто не заметил. Будет плохо, очень плохо, если их поймают на месте совершения преступления, а потом ещё и дыру в заборе заделают!
- Только давай как можно тише и быстррее, - и Скарлетт пошла первой, тем самым демонстрируя, что нужно делать и куда бежать. Ловко пропихнувшись в дыру, девушка совсем скоро скрылась из поля зрения. А там, за забором школы, шатенка быстро подтянула безбожно длинную юбку вверх, чтобы та стала короче, и затаилась в ожидании Ганта. Интересно, его поймают?

+2

12

- Ты серрьезно? - казалось, такое заявление удивило Скарлетт.
Себ нахмурился.
- А что, собственно, она ожидала услышать? Отказ? Возможно. Я не похож на человека, прогуливающего уроки в первый день. Что ж, будем импровизировать.
Скар быстро восстановила свой обычный взгляд и подтрунивающе улыбнулась. Это ей очень даже шло. Особенно ямочка на щеке.
- А ты точно уверрен, что хочешь пррогулять свой перрвый день в школе? Прросто, видишь ли... К моим вечным пррогулам они уже прривыкли. А вот тебе попадет точно, - девушка подошла к нему и взяла за руку, а затем и вовсе потянула прочь со двора, не давая сказать и слова.
Было видно, что она уже приняла решение и отступать не собирается, то есть ответ Себастьяна ей в принципе уже не интересен. И тем не менее он, как и положено, ответил на поставленный вопрос, хотя бы потому что привык к этому.
- Уверен. Иногда нужно делать что-то в стиле Артура, чтобы почувствовать себя другим.
Да, стиль Артура - веселое дело. Этот человек никогда не страдал избытком спокойствия, скромности и трудолюбия. Он вечно что-то мутил и при этом еще и выкручивался из созданных им ситуаций с завидной ловкостью. Что не скажешь о Себастьяне. Если он влип, то влип по полной.
Они буквально неслись к забору в сторону от школы. Ганту оставалось только недоумевать, как Кэтти на таких каблуках умудряется переть его с усердием тягача или локомотива. Он бы себе уже давно ноги повыворачивал. Она нет, ничего так, шустренько перебирала ножками.
- Только давай как можно тише и быстррее, - сказала девушка, когда они подлетели к забору, и юркнула в неприметную дыру.
Парень моргнул. Скар с такой легкостью пролезла в лаз, что не оставляло сомнений - она проделывала это часто. А вот он занервничал. Некстати проснулся самый главный его враг - совесть. Она начала грызть изнутри, описывая самые мрачные картины будущего, какие только можно придумать. И наверняка Себ повернул бы назад, если бы не две вещи. Первая - ему не хотелось отпускать далеко Скарлетт, и вторая - со стороны школы к нему с самым решительным видом направлялся охранник. Второе было серьезнее. И намного. Если его поймают, то прощай учеба по обмену. А так еще оставался шанс отделаться.
- Эй! Ты чего это там делаешь! Живо на уроки!
Шутки закончились. Страж порядка перешел на легкий бег. Ганту ничего не оставалось делать, как юркнуть в проем. Там его ждала Кэтти. Она уже подтянула юбку вверх, оголив стройные ножки. Себастьян изо всех сил старался не обращать на это внимания и сосредоточился на вопившем охраннике. Тот уже проламывался в дыру.
- Бежим! - крикнул парень и, весьма неплохо стартанув, подхватил Скарлетт и буквально понес подальше от этого мужика.
Девушка оказалась легкой, что только улучшило скорость бега. Охранник был грузным и неповорливым. А вот двое школьников весьма умело лавировали между пибикающими машинами (точнее один тащил другую) и проскакивали между недовольными прохожими. Друзья, встречайте новый вид спорта - высокоскоростной забег с препятствиями и грузом!

+1

13

- Ааааа, Сеееееб!!! - Истошно завопила Скарлетт, ухватываясь крепче за молодого человека. Черт возьми, как неожиданно получилось-то! Минуту назад вроде бежала на своих двоих, бороздя каблуками просторы Родины, а сейчас, буквально на раз-два, её несут! А Скарлетт, между тем, не слишком любила высоту - даже на каблуках раньше ходить побаивалась, ибо голова кружилась. Но сейчас... Сейчас это было безумно весело и смешно! - Да все-все, он отстал от нас. Ему за тобой было прросто не угнаться, атлет! - Жестами Скарлетт потребовала, чтобы парень остановился и опустил шатенку на землю. Когда это было сделано, девушка театрально выдохнула, одернула юбку и блестящими глазами взглянула на Ганта.
- Между пррочим, за сегодня ты прровинился дважды, - капризно начала Кэтти, беря Себастьяна за руку и медленно начиная движение прямо, - сперрва, когда сбил меня в корридорре с ног. А потом, когда во всей кррасе показал охрраннику нашу лазейку. Ставлю сто баксов, что уже завтрра её не будет. Прридется мне лазить по заборрам и царрапать себе коленки. И все это из-за тебя! - Она причитала, но причитала не злобно, а игриво. - На самом деле от тебя одни только непрриятности! Но я знаю, как ты можешь искупить свою вину, - и девушка кивнула в сторону большого здания. В здании был огромный развлекательный центр: и кино, и всевозможные кафешки, и бильярд, и боулинг, и игровые комнаты, и, конечно же, огромное количество магазинов. Но Скарлетт, как ни странно, интересовало только кино.
- Вчерра в пррокат выпустили новый фильм, жутко хочу его посмотреть! Там игррает один очень симпатичный актерр. Составишь мне компанию? - Конечно, это был не вопрос. Или вопрос, но риторический, потому что парню, по сути дела, деться уже было некуда. И не отвязаться. Вот такие они, эти женщины.
Билеты в кино были взяты, поп-корн куплен. Собственно, кино вскоре тоже было просмотрено. Точно так же, как и сотня других кинолент. Ещё бы, ведь Скарлетт таскала своего нового молодого человека чуть ли не каждый день в кино! И по кафешкам, и по магазинам (между прочим, не только для себя. Верьте-не верьте, но девушка ходила с Себастьяном по магазинам и тогда, когда нужно было купить что-нибудь и ему, а это уже много значило!). Да и вообще,  весь следующий год, который Гант и О`Хара были вместе, получился безумно интересный и веселый. А ещё романтичный. И Скарлетт едва ли не рыдала, когда молодой человек уехал на зимние каникулы домой. Нет, конечно, виду она  не подавала - мало ли, подумают ещё чего не того. И когда Себастьян вернулся - Кэтти виду не подала, а первым делом отчитала парня за то, что он, скотина этакая,  редко писал и звонил. Но факт оставался фактом - Скарлетт каждую зимнюю ночь грустно утыкалась носом в подушку, вспоминала добрые взгляды Ганта и рыдала. Такие дела.

А какого ей было сейчас, когда она стояла на перроне вокзала и провожала Ганта домой?.. Вот вроде и разрыдаться хочется, а вроде - и нельзя. Вот и стояла так, напротив Себастьяна. Смотрела ему в глаза, боялась прикасаться, молчала и упорно не верила, что больше его не увидит.

+1

14

В общем-то юноша всегда отличался высокой скоростью передвижения в экстремальных ситуациях. Это у него, можно сказать, в крови. В обычное время тихий, спокойный мальчик. Но когда приходит что-то посерьезнее конца света, то тут он летит быстрее экспресса. Так и сейчас. Себастьян летел по улицам Лондона, не разбирая дороги. Его не колышало, что он убегает от школы, что ему влетит, и что у него на руках истошно орет прихваченная по дороге Скар. Он просто спасался бегством. Творческие люди мыслят не всегда рационально.
- Да все-все, он отстал от нас. Ему за тобой было прросто не угнаться, атлет! - убеждала его девушка, и только после этой фращы он поддался. Парень аккуратно опустил Скарлетт на землю и дал ей время на раправление одежды. Сам же упер руки в колени и старался восстановить дыхание. Ему было все-таки тяжело под конец. Когда адреналин вымылся, соталась легкая дрожь в руках.
- Слушай... фух... ты вообще ешь... когда-нибудь? - выдохнул он, хитро улыбаясь.
- Между пррочим, за сегодня ты прровинился дважды, - Кэтти взяла Ганта за руку и повела куда-то - На самом деле от тебя одни только непрриятности! Но я знаю, как ты можешь искупить свою вину.
Она кивнула в сторону торгового центра через дорогу. Себ ужаснулся.
- Неужели она заставит меня ходить с ней по магазинам?
Такая перспектива его явно не радовала. Но Скар было уже не остановить. Все с тем же задором ледокола она потянула за собой юношу, даже не слушая его протесты.
- Вчерра в пррокат выпустили новый фильм, жутко хочу его посмотреть! Там игррает один очень симпатичный актерр. Составишь мне компанию?
Даже если бы он отказался, девушка вряд ли бы это заметила и все равно притащила бы на фильм. Но все дело было в том, что отказываться Себастьян не собирался. Он чувствовал, что это перевернет его жизнь в Лондоне, изменит его самого до неузноваемости. Что-то большее, чем просто искупление вины...
И да, это было большее. Теперь они почти не разлучались. Все само как-то получилось, никто не был инициатором. Просто они начали ходить везде вместе, делать все вместе, даже звонить одновременно. Больше никакой громила-футболист не приставал к ухажерам Скар (после одной фееричной драки, в которой этот олух остался без зуба), никакая тетя Мия не беспокоилась за своего племянника. Потому что эти двое стали встречаться. Ради Кэтти Гант даже магазины полюбил... А если они и расставались, то Себ нереально тосковал по ней. Даже вездесущий Артур скоро перестал прикалываться по этому поводу и по достоинству оценил фото девушки своего брата. У Себастьяна было много фоток, где они вместе. На разных фонах. С разными людьми. Но обязательно вместе...

А в тот день как обычно шел дождь. Нормальная лондонская погода, но от чего-то более мрачная. Поезд должен уходить через десять минут. Люди снуют туда-сюда, кричат и ругаются. И только одна пара стала у самого края пирона под большим черным зонтом: высокий юноша в пальто и миниатюрная красивая девушка. Они не говорили. Слова не нужны. Рядом стояли две сумки.
Ганту было невообразимо грустно. Он с тоской и мольбой вглядывался в любимое лицо, в каждую его черточку, силясь впитать в себя все, что только может. Слова не нужны... Он хотел бы сказать, как сильно любит Скарлетт, но тогда нарушит ту обстановку, что сложилась на данный момент. Казалось, Скар сейчас заплачет. Но если она это сделает, то Себастьян уже не сможет отпустить ее. Слишком тяжела потеря. Его сердце разрывалось на тысячу частей.
Наконец, не выдержав, парень крепко обнял свою девушку и нежно поцеловал. В этот поцелуй он вложил все, что не успел сказать.
- Я люблю тебя... - прошептал он ей в волосы и зажмурился.

+1

15

Я просто хочу подойти к тебе, встать на цыпочки, посмотреть в неизвестный цвет глаз,
Я знаю, мне будет больно. Но ты же помнишь, я привыкшая. Мне больно не в первый раз.
Я просто хочу подойти и молча, вот так, глядя в тебя, постоять.
Да ты не волнуйся, со мной все нормально. Что? Совсем не умею я врать?..

Я просто хочу подбежать к тебе, когда светофор будет гореть предательским красным светом,
Ненавязчиво тебя обнять, уткнуться носом в пуловер, и начать оправдываться тихим бредом.
Холодной рукой взять тебя за теплую руку, продолжить что-то совершенно невнятно шептать.
А потом неохотно отдалиться, утереть самые искренние слезы:
-Извини. Я просто спасибо хотела сказать…

- Так не уезжай! - В сердцах крикнула Скарлетт, резко отталкивая от себя молодого человека и с надеждой вглядываясь в его, такие нужные и любимые, глаза. - Не бывает же безвыходных ситуаций! Я уверрена, если мы вот пррямо сейчас сядем и подумаем, мы обязательно найдем ррешение! - Шатенка часто дышала, иногда сбивалась и путалась в собственных словах, да и вообще - нервничала. И это было не странно: девушка впервые так сильно влюбилась, привязалась, привыкла... И у неё все это прямо сейчас отбирают, уводят из под носа! И она ничего не может поделать... - Ну же, пожалуйста, скажи, что ты можешь ещё немного подождать, а не уезжать сегодня, - она знала, что Себастьян откажет. Ведь Скарлетт уже не первый раз уговаривала его перенести день отъезда, и вот, уже конец августа, а молодой человек планировал уехать ещё в июне. - И мы точно прридумаем что-нибудь, - Кэтти ласково взяла юношу за руку и осторожно притянула его к себе, вновь крепко обнимая за шею, словно говоря, что она не отпустит его. Не сегодня. Никогда.
- Ну же, Себастьян, - тихо прошептала Скарлетт ему в шею, устало прикрывая глаза и едва сдерживая слезы.
Все-таки, знаете, правильно говорят в народе, что надежда умирает последней. Вот и сейчас, Скарлетт до самого конца  надеялась  на то, что Гант скажет что-то в стиле: "Да ладно тебе, все это было шуткой! Не грусти, Скар, я никуда от тебя не уеду! Так легко ты от меня не отделаешься", а потом весело улыбнется, притянет её к себе и поцелует так, как никогда не целовал. Да, это романтическое безумие, это сумасшествие, да и вообще - такие финалы бывают только в легких комедийных фильмах. Вот, наверное, почему Скарлетт так любила комедии. Но ведь Кэтти сейчас окружал вокзал, а не съемочная площадка, рядом ругался не режиссер, а старуха, которой Гант и О`Хара мешали пройти к вагону, да и обнимала она не актера, а реального человека, без которого уже не представляла своей жизни. Как?... КАК она его могла отпустить?..
Да никак. Не могла она его отпустить.
Но и удержать, увы, она его тоже не могла.
- Ну не уезжай... - Скарлетт прекрасно знала, что своим нытьем делает больнее не только себе, но и Себастьяну. Но она ничего не могла с собой поделать. Слова сами собой срывались с губ и встречались с кожей шеи молодого человека. И этот его аромат туалетной воды, который Скарлетт подарила ему на какой-то чертов праздник. Да он же будет теперь преследовать её повсюду! И Кэтти обязательно будет оборачиваться на любого, у кого будет такой же одеколон. И будет отчаянно искать в толпе глаза Ганта.
Да это же просто невозможно! Как она умудрилась ТАК влюбиться!? Почему ей не хватило ума ещё тогда, в коридоре школы понять, что из этого флирта ничего хорошего не выйдет! Дура! Какая же дура! Ведь ещё тогда было ясно, что он уедет, что он оставит её. Так зачем? Почему она все равно продолжила гнуть свою палку? Ведь сейчас им обоим от этого плохо! И больно. Безумно больно. И впервые, от осознания того, что она доставляет кому-то другому боль, Скарлетт было НАСТОЛЬКО плохо...
- Пррости, я больше не буду ныть, - как можно незаметнее вытирая слезы о пуловер молодого человека, Скарлетт достаточно решительно подняла голову и посмотрела на Ганта, - я знаю, что от этого никому из нас легче не станет. Прросто... Прросто это оказалось так сложно... - Девушка глубоко выдохнула, не сводя взгляда глаз молочного шоколада с Себастьяна.

+2

16

- Мне придется уехать, - с болью сказал Себастьян и крепко обнял свою девушку.
Она была мягкой, теплой и такой же миниатюрной, как раньше. Да и что могло измениться? Только погода, да настроение. Было больно уезжать от нее, бросать одну. Парень старался не показывать эмоций, потому что боялся сломаться. Он еле держался, на одной силе воли, чтобы не брость всю семью, друзей и страну, чтобы остаться со Скар. И это разрывало его на части.
Она тихо плакала ему в плечо, а он уткнулся ей в волосы и крепко обнял. Господи, как же больно!
Раздался сигнал, и поезд, дернувшись, тронулся. Люди засуетились, закрычали, стали прыгать в вагоны. Себ дернулся, но Кэтти его удержала. В ее глазах со слезами перемешалась мольба. Гант зажмурился.
- Я дожен, Скар... - он крепко ее обнял и поцеловал в висок - Будем поддерживать связь и встречаться...
Он, не глядя больше на девушку, поднял сумки и пошел в вагон.
- Не оглядывайся... все испортишь... - оглянулся.
Сумки выпали из рук. Не помня себя, Себастьян кинулся к любимой, обнял и поцеловал. В этот поцелуй было вложено все то, что испытывал к ней: любовь, нежность...
Дожно быть, это выглядело поэтично. Двое влюбленных под зонтом стоят и целуются. Его поезд уже отходит, но он еще украл немного времени, чтобы попращаться с ней. Ветер взъерошил волосы и плащи, но им все равно. Это последний поцелуй перед их расставанием. Конец...
- Θα σας αγαπήσω πάντα... - прошептал он напоследок, схватил сумки и в послений момент запрыгнул в поезд.

Место досталось ему приличное - нижняя полка. Он кинул сумки под них, сел на кровать и посмотрел в окно. На пироне, съежившись и всхлипывая, под большим зонтом стояла Скарлетт. Она не смотрела куда-то конкретно, но, как бы почувствовав взгляд Ганта, тут же глянула в его сторону. Их взгляды встретились. Себастьян коснулся пальцами стекла, в ответ девушка тоже подняла руку. Прощание. Взголяд Скар как бы спрашивал: "Почему же я люблю тебя?"
- Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась! - прошептал он в ответ, и все-таки одинокая скупая слеза скатилась по его щеке.
Поезд уносил его из неосуществленного будущего... Будущего, где он был счастлив со своей любимой.

+1

17

to be continued...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно