Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Больница еще никого до добра не довела.

Больница еще никого до добра не довела.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название:
Больница еще никого до добра не довела. Зато до морга много.
Участники:
Kattie Scarlett O'Hara & Frank Abagnale.
Место:
Больница.
Время:
Середина июня 2011.
Время суток:
Около полудня.
Погодные условия:
Жарко и душно. Кажется, на вечер соберется дождь.
О флэшбэке:
Очередная маленькая проблема - и Скарлетт уже в обмороке. Ее доставили в больницу без сознания, где она позже пришла в себя. В это время Фрэнк нашел докторский халат, небрежно оставленный в ближайшем кабинете, надел его и пошел в архивный отдел искать три медицинские карточки волнующих его человек. Как только они были найдены, он вышел и хотел снять халат, но не тут-то было - его приняла за врача взволнованная молоденькая медсестра с воплями о помощи.

Отредактировано Frank Abagnale (01.08.2011 02:36:20)

+1

2

- Это все твоя вина, - слабо простонала Скарлетт в область груди Бласта, прежде чем вновь потерять сознание. Это был пятый обморок за два дня, и как ни крути - Гекасу пришлось вызывать скорую. Приехавшие дядечки и тетечки в белых халатах первым делом настучали Бласту по его пустой голове за то, что он не вызывал их раньше: не дело это - так с беременной женщиной обращаться. После того, как стандартные нравоучения были почти закончены - один дядечка все-таки вспомнил, зачем они тут собрались, и что на кровати без сознания вот уже минут двадцать лежит та самая беременная женщина. Словом, минут через пятнадцать Кэтти была доставлена в больницу, уложена на кровать и напичкана иголками, таблетками и прочими к чертям никому ненужными дорогостоящими медицинскими приспособлениями.
И вот этаким корытом с проводами Скарлетт пролежала без сознания в больнице два с половиной часа.
Но потом женщина очнулась, но увы - в себя не пришла. Кэтти пребывала в уже привычном состоянии бреда. Резко сев на постели, шатенка недоверчиво осмотрелась, а потом включила любимую сирену.
Однако на её вопли так никто и не отозвался. Не будь Скарлетт собой - легла бы обратно в кровать и на этом успокоилась. Ночь все-таки на дворе! Но это была Скарлетт, причем, Скарлетт в бреду, что было вдвойне страшней. Ловко встав с кровати, Кэтти покинула свою палату и пошла на разведку по больнице. Впрочем, самой женщине казалось, что она где-то на базе отдыха, где все оплачено и все дозволено. И первым делом Скарлетт посетила чью-то палату, где на тумбочке лежали фрукты. Вот их-то Скарлетт и решила честно свистнуть - есть-то хочется. Первая палата была покинута, и Кэтти смело прошагала мимо рецепшена (как!?) на улицу, где принялась громко и истошно вопить, что она деньги платила не за то, чтобы без бассейна сидеть!
- Где бассейн!? Я помню, здесь был бассейн! - Яро начала доказывать шатенка свое мнение мимо проходящему санитару, который, глупо хлопая глазами, быстро удалился обратно в больницу. А потом вернулся с другом. - О, молодые люди! Отведите меня немедленно к менеджерру! Я не собираюсь платить за отсутствие бассейна! - Молодые люди, между тем, сочувственно кивнули и повели совсем не буйную пациентку обратно в больницу. А Скарлетт и не сопротивлялась: она была уверена, что её ведут к менеджеру.
- Посидите здесь, мисс. Скоро Вам будет и менеджер, и директор, и владелец, - пожимая плечами, ответил один из санитаров, когда Скарлетт вновь была доставлена в свою палату.
- Хоррошо, и не смейте заставлять меня ждать, - отрезала женщина, наблюдая за тем, как санитары выходят из палаты и просят о чем-то молоденькую медсестру. Та, боязливо сглотнув, сразу куда-то убежала.
Скарлетт осталась довольна - как быстро выполнят ей просьбу!

+1

3

Целенаправленно двигаясь к больнице, Фрэнк собирался совершить очередное почти законное дело. Он знал все больницы Афин как свои пять пальцев, посему четко следовал плану: прийти, спиздить и уйти, а главное, остаться довольным и незамеченным. Так как деньги были нужны, вор целое лето решил посвятить очередному ограблению. Для задумки нужна была любая информация - медицинские карточки тоже были очень кстати; именно за тремя такими Абегнейл и направлялся в поликлинику.
Он по правилам припарковался, вышел из машины и, минуя регистратуру, постучал в первый же кабинет. Кажется, он был связан с каким-то длинным словом, но без разницы, ведь комната оказалась пустой. На вешалке висел одинокий белый халат, небрежно оставленный доктором. Собственно, его вина. Фрэнк сразу же его надел и стал, как было написано на кармашке, неким врачом Купером. Халат оказался коротким и широким для фаерца, похоже, он был на телепузика, но что поделать. Выйдя из кабинета, хранитель направился к архивному отделу, что находился не очень далеко. Довольно быстро и незаметно проскочив в двойную дверь, Фрэнк увидел перед собой длинные полки с горами бумаг. Обреченно вздохнув, он начал искать нужные ему папки; хорошо, что там все в алфавитном порядке, как в библиотеке. Первая была найдена почти сразу, а немного времени спустя были найдены и две другие. Улыбнувшись сегодняшней удаче, вор вышел обратно в холл и хотел пойти в уборную и снять халат, но как только он сделал первые несколько шагов, в него врезалась какая-то девушка с воплями:
- Доктор, доктор, ну хотя бы Вы, - медсестра посмотрела на надпись на кармашке, - мистер Купер, прошу, помогите! - Она тяжело дышала, от чего ей было сложно выговаривать слова. Фрэнк спокойным тоном попросил ее отдышаться, а потом уже говорить. Пока в воздухе была небольшая пауза, вор уже успел пожалеть о том, что преждевременно начал радоваться своим успехам. Ну, закон подлости не дремлет.
- В общем, там, это, ну, пациентка, женщина беременная, вопит и просит какого-то менеджера. Она не в себе, говорит, что нет... как его там... бассейна, вот. Прошу Вас, доктор, успокойте ее, иначе она переволошит всю больницу, ну пожалуйста, пойдемте, - и девушка потянула за рукав "мистера Купера". Одобрительно закивав головой, Фрэнк пошел за перепуганной медсестрой. Он молился, чтобы все прошло быстро и без последствий, хотя мысль о бассейне его пугала. Когда они дошли до палаты, Абегнейл попросил карточку и вошел один к пациентке. Открыв дверь и сразу же ее захлопнув, Фрэнк изучал бумаги, хотя практически ничего в них не понимал. Так, поверхностно.
- Вы что-то хотели, мисс... эээ... О'Хара? - пробормотал он, а затем поднял глаза, и снова в который раз убедился, что жизнь любит преподносить подарки.

+1

4

- Что я хотела? Я хотела бассейн! Где он, сэрр? - Крайне убедительно начала возмущаться Скарлетт, разглядывая вошедшего доктора. До чего же знакомая физиономия, черт возьми! Но откуда Кэтти могла знать эту смазливую физиономию? - Прростите, сэрр, - как-то подозрительно сощурилась Скарлетт, приглядываясь и молодому врачу, - а мы не могли с Вами рраньше встрречаться? - Девичья память, увы, была свойственна даже представителям семейства кошачьих, а уж такой женщине как Кэтти - и подавно. - Да-да, я уверрена, мы с Вами где-то виделись! Вы не появлялись на днях  в гей-барре "Николас"? - Скарлетт, не желая больше оставаться в горизонтальном положении, встала с кровати и подошла к Фрэнку. Ловко подцепив того под руку, она вновь попыталась вывести того из палаты, всем своим видом демонстрируя нежелания оставаться в "душном номере отеля".
- Ну так вот, мистерр... Куперр? В целом мне очень понрравился Ваш отель. Но есть парра недостатков, - женщина настойчиво пыталась вывести новоявленного доктора из больничной палаты, - у Вас нет бассейна! Я заплатила немалые деньги за место отдыха, куда будет включено все и даже больше. А у Вас нет элементаррного бассейна! Да и, между нами, - Скарлетт склонилась к Фрэнку, как будто желая, чтобы сказанное ею сейчас осталось исключительно между ними, - у тех молодых людей, что обслуживали меня - неверроятно гррубые рруки! Такого нельзя допускать, сэрр, или в скорром врремени у вас не останется ни одного клиента, - и в качестве жирной точки Скарлетт убедительно кивнула.
Далее наступила долгожданная пауза: мужчина, видимо, молчал от того, что яро проклинал себя за то, что впутался в эту аферу и активно придумывал пути к отступлению. Скарлетт же молчала, ожидая хотя бы какой-нибудь реакции от блондина.

+2

5

Подарок был в виде симпатичной женщины, которая мило улыбалась и требовала свой бассейн. Она не в настроении сейчас лежать, что было понятно сразу. Фрэнк посмотрел на "свою" пациентку и быстро перебирал в голове все возможные варианты этого лица. Точно! Это та красавица, что как-то котенком размером с танк играла с ним, как с клубком, когда ему было совсем не до этого. И она же была в машине у Голденталя... Нет, это просто невероятно приятная встреча, как ни крути. Абегнейл был просто счастлив, что ему приспичило попасть именно в эту палату. О'Хара спросила про возможность их встречи, на что вор мгновенно отрицательно покачал головой:
- Увы, нет, мисс, мы не встречались. Зато сейчас познакомимся. Я мистер Купер, менеджер сего заведения, и уж никак не гей-бара, - фаеровец улыбнулся: только попробуй тут соврать носительнице с немного поехавшей крышей. Врать американец мог, посему спокойно решил продолжить мысль красавицы, лишь бы выйти с этой больницы целым. Скарлетт резко встала и решила выйти из палаты, мимоходом рассказывая все про "отель". Ей как-то в голову не могло прийти, что это просто платная больница. Ну, сделать из больницы гостиницу будет сложновато, однако стоит попробовать. Выслушав все плюсы и минусы не только заведения, но и парней, Абегнейл немного задумался, а потом легко улыбнулся и ответил:
- Бассейн есть, не переживайте. Просто он крытый, да и находится в другой части отеля. Не переживайте так сильно, все у нас имеется, - Фрэнк открыл дверь спиной, где в коридоре все еще стояли два санитара. Пропуская шатенку вперед, он незаметно подмигнул товарищам, мол, все в порядке, а затем вернулся к собеседнице и шепотом продолжил: - И мы обязательно уволим этих юношей. Вы правы, с такими руками они не должны здесь работать. Впредь постараемся быть повнимательнее, обещаем, - далее хранитель решил продолжить более громче, - Что еще Вас не устраивает? Мы постараемся все здесь изменить, а девушки в холле Вам обязательно помогут ориентироваться. Они всегда приветливы и хорошо выглядят, об этом тоже не беспокойтесь, - да, осталось лишь еще как-то их предупредить о новом Купере и его прекрасной пациентке. Фрэнк продолжал медленно двигаться по коридору, надеясь при первом же удобном случае свалить.

+1

6

Словом, Скарлетт осталась довольна таким ответом Абегнейла. Мало того, Кэтти была почти готова вручить ему занебесные чаевые, для чего и полезла в карман своей куртки. Стоп!.. А где куртка?
Вот так совершенно внезапно к женщине вернулось сознание. Черт возьми, она не на базе отдыха, она в больнице! В такой уже знакомой больнице, но... с совершенно незнакомым доктором. Да, она определенно не видела его раньше здесь. Но где-то видела. Где?
- Что вы мне зубы заговарриваете! - Завопила Скарлетт, резко отталкивая мужчину от себя. Правда, хуже от этого стало только самой женщине, и она, чуть покачнувшись, вновь сползла по стеночке вниз, закрывая лицо руками. - Из вас докторр такой же, как из меня пай-девочка. Позовите докторра Андрреаса сию минуту! - Как можно громче пыталась вопить Скарлетт, понимая, что получается крайне неубедительно: голос - хриплый и слабый, да и поза оставляет желать лучше. Но эта героическая женщина не сдавалась и продолжать ныть, шипеть, рычать, скулить - в общем, делать все то, что бы могло привлечь внимание. А потом совершенно внезапно замолкла.
- Я вспомнила, где тебя видела! - Громко воскликнула Кэтти, неуверенно поднимая голову. - Ты - тот ворр, Хрранитель неизвестного мне Божка, которрого я  изррядно потррепала на площади осенью! Так вот, что ты задумал! - Женщина, упираясь руками в стенку, попыталась занять вертикальное положение. Смотрелось крайне неуклюже и нелепо, но что поделаешь? Вскоре Скарлетт таки встала, и достаточно воинственно уставилась на адепта Гермеса:
- Ррешил отыгрраться на берременной женщине? Изверрг, деспот, тирран! - И на бедного мужчину обрушился поток самых изысканных ругательств, а потом ещё и вазой в голову прилетело. Так или иначе, но Кэтти искренне верила, что мужчина пришел сюда, чтобы напакостить Скарлетт. А если Кэтти верила, то переубедить её было слишком трудно... - Вот погоди, сейчас прридет мой муж в больницу, так он тебе покажет кузькину мать! - И во Фрэнка полетела вторая ваза. - Ишь чего надумал - на берременную женщину рруку поднимать! - Женщины такие женщины все-таки: сама придумала - сама обиделась. Да ещё и вазой запустила.

+1

7

В один момент милая шатенка потеряла свое хорошее настроение, а Фрэнк почувствовал толчок. Нет, он не был сильным, но неожиданность такая неожиданность.  Ее поведение стало просто несносным, она, похоже, прекрасно поняла, что это не отель. Жаль, очень жаль, а то получилось бы занимательно. Скарлетт начала требовать какого-то доктора, фамилию которого Абегнейл слышал впервые, что совсем не странно. При этом всем женщина пребывала в позе какой-то девочки-аутиста с явными отклонениями. Хранитель Гермеса быстро постарался собраться и выдать что-то убеждающее, но подойти не решался:
- Успокойтесь, мисс. Доктор Андреас находится в далекой командировке, я его сейчас заменяю. Прекратите нервничать, давайте пройдем в палату, где Вам принесут все, что Вы только захотите. Мы даже можем позвонить Вашему доктору, если потребуется, - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Но в один момент О'Хара замолчала. Появилась капелька надежды, что она успокоилась... Нет, Фрэнк сразу подумал, что та впала в кому. А что? Это самый подходящий вариант.
Однако вместо коматозного состояния раздался громкий вопль. В крике фаеровец расслышал конкретную информацию о себе, да и причем все правда. Замечательно, ничего не скажешь. Так и хотелось завопить и скорчить жалобную гримасу: "Ну неееееет, нееееет, ты не можешь это помнить. Ну почемууу все вспомнилось именно сейчас, а не пару минут позже?". Фрэнк успел проклясть эту чертову носительницу, эту больницу и весь белый свет - ну за что его так не любят? Между тем Скарлетт уже поднялась на ноги, хотя и не очень устойчиво.
Вы думаете, это ей помешало? Она вспомнила все обзывания планеты, и, естественно, они предназначались вору. Ну, слова словами, но когда в голову прилетела ваза - это уже серьезно. У Абегнейла не было сверх прочной черепной коробки, к сожалению, посему нужно было уворачиваться от летящих в тебя предметов. Ну как, как эта беременная тетка может быть такой невыносимой? И муж... Ну какой нормальный мужик может жить с ней? О-па, вторая ваза. Это феерично, конечно, но опасно. Вокруг вообще витала несправедливость. Шатенка продолжала вопить, когда американцу все в конец надоело. Он собрал все свои силы и резко подошел к ненормальной (халат все равно оставался самой неудобной одеждой), закрыв Кэтти ладонью рот:
- Если ты не перестанешь визжать, то сейчас вся больница узнает, кто здесь на кого руку поднимает, - Фрэнк говорил уверенно, хотя сам в собственной правоте немного сомневался - может, объявится тот самый Андреас и конец тут всему спектаклю. - Разбудишь больницу - на тебя и твоего ребенка это может плохо сказаться. Хотя и без посторонних все может закончиться печально. Поэтому заткнись и перестань бросаться предметами в меня, пока санитары не вкололи тебе какую-то дрянь.
Не сильно разбираясь во всех медикаментах, Абегнейл вспоминал все, что видел в клинике. А что вспоминал, то и говорил - ему нечего терять. Однако красавица и так уже много наговорила лишнего.

+1

8

- Укуш-ш-ш-шу, - недовольно зашипела женщина, косясь на руки блондина, которые настойчиво зажимали Скарлетт рот. Да, сейчас, позволит она прикасаться чьим-то грязным хранительским рукам к её безупречному лицу! Но, как ни крути, за шкуру свою Кэтти беспокоилась, поэтому перестала орать, царапаться и даже прекратила кидаться табуретками в мужчину. Вот так она и стояла, упираясь лопатками в стенку, недовольно косясь на адепта Гермеса и только иногда снабжая свою позу бастующим грудным шипением.
- Если ты не перестанешь визжать, то сейчас вся больница узнает, кто здесь на кого руку поднимает. Разбудишь больницу - на тебя и твоего ребенка это может плохо сказаться. Хотя и без посторонних все может закончиться печально. Поэтому заткнись и перестань бросаться предметами в меня, пока санитары не вкололи тебе какую-то дрянь. - Довольно грозно отчеканивал каждое слово Абегнейл, на что Скарлетт ответила лишь резким движением своей руки, тем самым пытаясь убрать с изрядно побледневшего лица инородное тело.
- Я тебя, - безапелляционно заявила Кэтти, наконец, стряхнув чужие руки со своих губ. - Не боюсь, - и Скарлетт уперлась руками мужчине в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя громоздкое (по сравнению с пока ещё худенькой Скарлетт) тело. Выглядело это примерно так, словно муравей старался передвинуть с одного места на другое рельсу, которая настойчиво мешала бедному насекомому добраться до любимого муравейника. Словом, толку ноль, и, черт возьми, обидно! - Да отойди же ты от меня уже! - Громче прежнего завопила Скарлетт, но тут же замолкла - портить шкурку все-таки не хотелось.
- И не смей мне угррожать. Так или иначе - тебе будет хуже, если я опять начну крричать, и сюда сбегутся санитарры, пррекррасно знающие, как выглядит настоящий доктрор Куперр, - Кэтти томно выдохнула и опустила руки, больше не пытаясь оттолкнуть от себя блондинистую тушку Хранителя.
"Нет, я, конечно, могу ему попытаться заговорить зубы минут на пять. А потом что? Если он и правда пришел отомстить мне за тот случай на площади... Вот, черт возьми, где носит Гекаса, когда он так нужен!? Не могу же я сейчас превратиться во льва, чтобы разодрать этому парню, а заодно и доброй половине больницы, глотки! Ну, думай Скарлетт, думай. А если он вообще не за мной сюда пришел? Ведь я провела в больнице всего два с половиной часа, а за это время очень сложно выяснить, кто поступал в больницу, а кто - нет. Если только он не следил за мной. Ну, конечно, только паранойи мне и не хватало!"
- Ты, как там тебя, - Скарлетт подняла голову и несколько неуверенно посмотрела в лицо блондину, - ты вообще в больнице что делаешь? - Конечно, быть может, лучше было сперва спросить у мужчины об этом, а потом кидаться на него с кулаками. Но женщины такие женщины, а Скарлетт такая Скарлетт...

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (08.08.2011 17:29:12)

+2

9

Фрэнк убрал руку от губ девушки, хотя пожелал бы этого не делать. Но все равно пришлось, ведь Скарлетт явно противилась этому действенному способу утихомириться. Однако результаты спонтанного наезда на носительницу таки дали свои результаты - она заткнулась. Хвала Богам, теперь меньше крика. Ну и, конечно, предметы перестали летать. Вот уборщица будет счастлива, честное слово.
Женщина начала шипеть о том, что она ничего не боится. При этом она делала отчаянные попытки сдвинуть Абегнейла с места. Было забавно над этим наблюдать, но все равно неприятно. Она упиралась и давила руками в грудь, а потом наконец обреченно завопила и попросила, если можно так сказать, отойти. Фрэнк сделал ровно один шаг назад. Вроде бы и отошел, а вроде бы еще на месте - на расстоянии вытянутой руки.
- И не смей мне угррожать. Так или иначе - тебе будет хуже, если я опять начну крричать, и сюда сбегутся санитарры, пррекррасно знающие, как выглядит настоящий доктрор Куперр, - кто тут кому еще угрожал? Вообще, пока все было взаимно: она в него вазами, а он ее затыкает самым простым способом. На эти слова нужно было срочно придумать ответ, да еще и с доказательствами, но это не составило особенного труда:
- Санитар-р-ры этой смены никогда в жизни не видели этого Купер-р-ра, - он специально начал протягивать "р", чтобы передразнивать шатенку, но вскоре перестал, ибо говорить так до жути неудобно. - Они приходят, когда он уходит, и уходят, когда он приходит. Так что кричи, сколько влезет, тебя все равно обвинят первой, тем более, что я мало похож на мазохиста, который сам в себя вазы кидает. Теперь улавливаешь, кого из нас двоих первого пристегнут к больничной койке? - хранитель Гермеса говорил все спокойно и с видом, как будто он объясняет ей это в тысячный раз. На словах он выкрутится, лишь бы дело не дошло до физической боли.
Скарлетт, похоже, окончательно успокоилась. Она даже задала логичный вопрос, пускай даже в немного грубой форме, но это простительно. "Как тебя там" хладнокровно выслушал вопрос, что немного его начал раздражать. Сначала кнут, а потом пряник - просто замечательно. Фрэнк отошел еще на шаг назад, а затем ответил:
- Какая разница, котяра, - да, именно так он пожелал ее называть, так как еще не приходилось знать ее имени, одно лишь чудовище. - Я же в любом случае пришел специально к тебе, чтобы вот так вся больница узнала, что я вовсе не доктор, а ты вовсе не безобидная пациентка. Ты знаешь, даже мило смотреть и думать, что ты у нас вся такая сейчас беззащитная. Интересно, с чего это вдруг лев стал беременным вегетарианцем?
Нет, Абегнейл не намеревался разъярить Кэтти, ему это совсем ни к чему. Но вот когда еще выпадет возможность пронаблюдать такую захватывающую картину? Расскажи кому - не поверят.

+1

10

Нет, Господь явно недодал мужчинам серого вещества, когда занимался их созданием! Черт возьми, ну, неужели так сложно понять, что не стоит паясничать перед истеричкой, тем более - беременной? Субъекту, который сейчас находился перед Кэтти и самым наглым образом её передразнивал, видимо, эта простая истина была не доступна. А Скарлетт, тем временем, не собиралась данному субъекту эту самую истину объяснять и раскладывать по полочкам. Женщина поступила проще:
- Ну, если ты прришел специально ко мне, - между прочим, Скарлетт поняла, что мужчина говорил не всерьез. Но как её выбесило это его попугайничество, кто бы знал! Вот и решила Кэтти подыграть Хранителю Гермеса, да как подыграть. - То получай, фашист, грранату! - И шатенка резко вздернула вверх правой рукой, заставляя Абегнейла подняться в воздух и с веселым свистом отлететь к ближайшей стенке (примеч. автора: применение третьей способности - смотри в анкете). Сама женщина осталась стоять на месте, лишь её фейс приобрел более жизнерадостный вид: черт возьми, а она ещё что-то может! Даже в таком дерьмовом состоянии может. Тогда, возможно, и во льва стоит перевоплотиться, чтобы наподдавать этому примату по его блондинистой голове?
"Не-е-е-е-т, не стоит. Я слишком давно не перевоплощалась, и это превращение может закончиться слишком плачевно не только для этого типа, но и для доброй половины больницы. Да и с него, кажется, хватит. Поигрались, и спать", - Скарлетт, явно довольная своими подвигами, весело фыркнула и несколько неуверенно (а потому что слабость) подошла к съехавшему на пол мужчине. И вид у шатенки, между прочим, был вполне миролюбивый.
- Ладно, извини. Берременных перредрразнивать нельзя, ты не знал? - И, о Боги, она даже руку ему протянула, чтобы помочь подняться с холодной плитки. - Впррочем, меня и не берременную перредрразнивать минздррав не ррекомендует - себе дорроже, - Скарлетт игриво подмигнула блондину, помогая ему подняться. Когда адепт Гермеса встал на ноги, женщина продолжила:
- В общем, будешь ещё паясничать - полетишь в прротивоположную стену, - и неважно, что на ещё один полет у Кэтти не хватит сил, - а если не будешь - возымеешь возможность познакомиться со мной ближе. Я все рравно не горрю желанием в палату возврращаться - они опять в меня будут всякую дррянь вкалывать, - и женщина безапелляционно подцепила блондина за руку и повела к выходу из больницы. Там, неподалеку от крыльца, стояли скамейки под навесом из липовых веток. Уж лучше там и в его компании, чем в палате и с огромным количеством истерически пищащих приборов!
- Ладно. Кто ты? В смысле: имя, грруппирровка, покрровитель. Потом я отвечу тебе на твои вопрросы, если таковые будут, - в общем-то, Скарлетт решила, что будет далеко не лишним завести знакомство с хранителями из всех трех группировок. По крайней мере, она будет знать, что там у них творится.

+1

11

Язык твой - враг твой. Вообще, Фрэнк практически никогда не верил в это, проще было скинуть все на эмоции, но сейчас эта фраза как нельзя лучше подходила к ситуации. Как только он закончил говорить, Скарлетт, не особо долго раздумывая, вручила бедному Абегнейлу "гранату" - и тот улетел в соседнюю же стенку. Ощущение не из самых приятных, если честно. А если совсем честно, то это вообще просто ужасно. Все как в фильмах ужасов: сидишь и ждешь чего-то страшного, пока ничего не происходит, зато потом забываешься, а тебя в самый нежданный момент пугают. Хранитель Гермеса терпеть такое не мог. Он ведь ожидал, но как-то не ждал, а зря. Конкретно так впечатавшись в стенку, фаеровец не успел даже скорчить гримасу боли, лишь просто медленно сполз по стеночке вниз. Он на несколько секунд зажмурился, ведь хребтом долбать стенку не очень благородное занятие, согласитесь. Открыв глаза, американец увидел еще более занимательную картину, чем до этого: Кэтти так мирно протянула ему руку, да еще и извинилась. Ну черт, черт! Почему нигде нет скрытой камеры, чтобы заснять сей дивный момент?
Сейчас, впрочем, это понятно, совершенно не хотелось вставать с помощью девушки, да еще и носителя. Это все было за гранью нормального, однако слова шатенки как-то подбодрили. Более того, они вообще убедили протянуть руку в ответ. В глазах наконец-то все прояснилось, однако чувство нереальности не прошло, да и черт с ним. Хранитель принял помощь и поднялся на ноги. В голове все немного кружилось, но вскоре стены прекратили танцевать.
- Ладно, ладно, все, я молчу. Что ж ты такая впечатлительная?.. В палату мне тоже не хочется, оттуда нет выхода, - и Фрэнк почувствовал, как его снова ловко подцепили под руку уже второй раз за этот день. Затем, снова-таки во второй раз, легкими толчками направили в желаемую сторону, при этом мило болтая.
Оказалось, они направляются к выходу. Свобода, кажется, наступила, однако все равно эта проклятая больница не отпускала фаерца домой. Ну какого черта именно в этот день? Впереди стояли скамейки. Скарлетт все говорила и говорила, пока они не дошли до лавочек. Присев на них, Абегнейл быстро взвесил все в башке, а затем согласился:
- Хорошо, сыграем в "Вопрос - ответ", но только давай честно. Сначала я на твои два отвечаю, а потом ты на мои два. Идет? - Собственно, хранителю не очень хотелось отвечать на третий вопрос о Покровителе, так что он решил ограничиться пока двумя. На данный момент это было легче всего, ведь врать он пока не собирался. - Группировка - Фаер, а зовут Уильям, Уилл, - нет, что вы, он не врал, он просто сказал второе имя. Не было пока особых причин доверять шатенке, так на что же он должен говорить все так, как есть на самом деле? Нет, это не в его правилах. - Теперь ты. Как твое имя? И... Хм, чем занимаешься, кроме того, что я знаю? - Лишь бы больше никогда не пересекаться. Хотя, может, все уж и не так плохо, как кажется.

+1

12

Неважно, говорил он правду или нет - рано или поздно все-равно все станет на свои места, и Кэтти обо всем узнает. Иголку, тем более, такую выдающуюся - в стоге сена не спрячешь. У Кэтти же не было причин лгать блондину или увиливать от его вопросов: она хотела свести с ним мосты, а не строить стены. Именно этим она и занялась, как только уселась на скамейку рядом с мужчиной:
- Мое имя - Кэтти Скарлретт О"Харра. Как ты сам понял - я Носитель. Мое Чудовище - Немейский Лев, поэтому, как ты уже успел учтиво заметить - я "муррлыкаю" слова, - женщина несколько опасливо прищурилась, вглядываясь в темноту. Вполне возможно, что её отсутствие заметили, и теперь парочка бравых санитаров разыскивают её по территории больницы. Но нет, это были не они - всего-лишь два незадачливых парня, которые, кажется, свернули не туда и вместо бара попали в больничный комплекс. Впрочем, главное, чтобы сейчас сюда не заявился Гекас - у того разговор с Хранителем будет коротким. И плакали тогда О"Харовские надежды на сотрудничество с кем-то из группировки "Огонь". Потом ещё нужно будет найти какого-нибудь сильверовца, а с Эгейнстами уже все улажено. - А что ты уже знаешь? - Шатенка повернула голову в сторону блондина и вопросительно на него взглянула, чуть приподнимая бровь. Она вполне серьезно считала, что нигде не запалилась и просчета не допустила, а, значит, Абигнейл о ней знать ничего не может. Хотя, быть может, он всего-лишь говорил о её профессиональной игре на нервах. - По пррофессии я - инженерр. На деле занимаюсь тем, что содерржу дом для Носителей, а так же всеми способами пытаюсь помочь данной ррасе: кому-то - понять, что он такое: кому-то - пытаться дерржать себя в рруках при Хрранителях; кому-то - трренировраться. Меня саму неплохо обучили сдеррживать свое Чудовище при Хрранителях, поэтому я считаю, что могу помочь и дрругим. - А вот о своей основной профессии Скарлетт все-таки решила умолчать: не к чему это - левым людям знать, что она - воровка. Причем, ворует только по-крупному, чаще всего не в Афинах, а где-нибудь в отдаленных странах, чтобы особо не рисковать. Умолчать об этом женщина решила не только из осторожности, но и потому, что сейчас этим делом не занимается: попробуй перепрыгнуть через лазерную сигнализацию, когда у тебя живот до пола болтается. Собственно, незачем о прошлом распространятся, тем более, что оно действительно является прошлым.
- Собственно, твоя очерредь. Кто у тебя в Покрровителях? В какой ты грруппирровке? И какое место ты в ней занимаешь? - И пусть, блондин намеренно упустил ответ на первый вопрос в речи выше, Скарлетт-то тоже не пальцем деланная. И она ведь и правда узнает, кто у парня в покровителях. Как-нибудь через хитро закрученную жопу, но узнает обязательно, или она не Скарлетт!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Больница еще никого до добра не довела.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно