Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Опрос о мини-сюжетах

Опрос о мини-сюжетах

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужны ли мини-сюжеты?
Да

85% - 12
Нет

14% - 2
Голосов: 14

1

В светлые админские головы (а вы что, не знали, что Чес настоящий блондин?) пришла идея, которая имеет смысл только в том случае, если ее одобрят игроки. Ибо все для вас.
Итак, все мы в курсе, что скучать на Олимпе не приходится: глобальные сюжетные квесты, квесты на артефакты, мини-квесты для желающих, свободная игра, флешбеки, альтернативная игра. Но тем не менее игра периодически затухает, потому что порой игроки и не знают, что, собственно, играть.
Поэтому у администрации есть предложение: составлять мини-сюжеты, которые могут взять любые желающие. Например, небольшой отыгрыш, как кто-то из Fire собьет кого-то из Against. И так далее. Сюжетки для свободной игры.
И, собственно, сам вопрос: нужно ли вам, игрокам, это?

А также личное предложение от меня. Некоторые приходят на форум просто поиграть, некоторые хотят развить какой-то сюжет лично для своего персонажа. На самом деле, не очень-то просто развить собственный сюжет (сам с собой играть не будешь, а найти подходящего партнера дело не из легких). Поэтому есть вариант следующий: обращаться к ГМ для "формирования личного сюжета". ГМ будет работать с человеком, направляя, помогая, подсказывая ситуации, например. В общем, по поводу этого предложения выслушиваю конструктив.

p.s.: голосуем вверху по поводу мини-сюжетов, высказыванием мнение о гм-направляющих в постых ниже, спасибо.

+3

2

Как мне кажется, мини-сюжеты нужны) Игроку можно предоставить ситуацию, точнее ее основной ход, а до подробностей уже всегда додумываются сами, так сказать, нужен лишь толчок)

И, если ГМ-ра согласны, то почему бы и нет?) правда, игроку стоит лишь что-то намекнуть, а не конкретизировать, т.е. не "делаешь то-то и то-то", а наоборот - дать волю фантазии играющему)

0

3

Я не против самой идеи как таковой, но не возьмусь ее воплощать по причине  абсолютной загруженности. На данный момент у меня два активных квеста, плюс  личные отыграши за двоих. Я просто не найду времени. Боюсь, что придется раздувать штат ГМ, или нынешним забрасывать свою игру.

0

4

все нравится, на все согласна

0

5

Frank Abagnale написал(а):

И, если ГМ-ра согласны

вообще-то гмов никто не спрашивал

Laurence Sterne написал(а):

Поэтому есть вариант следующий: обращаться к ГМ для "формирования личного сюжета".

вообще-то такое давно есть - вот только не хотят игроки сами обращаться, а гм же не будет за каждым как мамочка бегать и предлагать

Cassandra Svitanok написал(а):

но не возьмусь ее воплощать по причине  абсолютной загруженности

аналогично - два квеста + как гм в основе - а гмить-то намного сложнее, чем отписываться за своего персонажа

0

6

Маленькое уточнение: под ГМ имею ввиду себя, ибо знаю, как загружены все остальные. (поэтому вам, дорогие ГМ, это исключительно добровольно и по вашему желанию, ничего никому не навязываю, поэтому и не выносила на обсуждение)

Jacques-Yves Renaud написал(а):

вообще-то такое давно есть - вот только не хотят игроки сами обращаться, а гм же не будет за каждым как мамочка бегать и предлагать

Я в курсе ситуации, знаю, что говорю. Так что все ок.)

+1

7

Jacques-Yves Renaud написал(а):

вообще-то гмов никто не спрашивал

вас сейчас и спрашивают) и к тому же, Ло сама сказала, что берет на себя и на добровольцев)

+1

8

У меня всегда проблемы с ситуациями) Найдешь соигрока, а что играть - придумать не можем) Поэтому определенно да.

0

9

Проголосовало 12 человек. Еще есть желающие высказаться?

Мини-сюжеты, как я понимаю, вводим. Остался вопрос о необходимости ГМ-помощника в основной игре для личных сюжетов.

0

10

Я за мини квесты!Я согласна и с Фрэнком и Джулом.Со игрока найти можно , а вот с сюжетиком проблемка выходит.

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (02.08.2011 21:03:38)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Опрос о мини-сюжетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно