Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Баловство по имени конкурс, или щедрости ради, дубль 2.

Баловство по имени конкурс, или щедрости ради, дубль 2.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На этот раз будет без "уси-пуси", но не менее легкий конкурс, на этот раз связанный со статусами игроков форума.

Механизм:

- выбираем пять статусов, которые подходят к личности человека, его поставившего, либо к персонажу (подходит ли - решаете вы, но будем объективными)
- указываем ник, статус и объясняем (объясняем!)

Голосование:

- длится три дня
- статусы не меняются во время голосования
- свой не выбираем
- статус без объяснений не приму (объяснения не должны быть по типу "мне так кажется" - развернуто)

Призы:

- первое место 150 драхм, второе место - 100 драхм, третье место - 50 драхм

+1

2

Frank Abagnale
блондинистая Гадя (с) Витя – потому что моего кота зовут Гадя, правда он не блондин, а обычный полосатый кот. знаю, что не объективен
Julian Goldman
Благословите меня, святой отец, ибо я шалун. – забавно и в характере персонажа
Callisto Kranakis
справедливости ради – еще один статус подходящий под персонажа, точнее под покровителя персонажа. Фемида, же.
Marta Styles
сердце сварено в молоке – знаю, что из серии ятаквижу, но этот статус красивый, чуть-чуть грустный немного отдает холодом, на сто процентов подходит к персонажу.
Vittoria Helen Delfin
Беглый балалаечник дядя Витя © - люблю, когда в статусах такие забавные надписи, а если они показыют «неофициальное имя», то ваще зашибись.

+4

3

Vittoria Helen Delfin
"Беглый балалаечник дядя Витя ©" - ну я прямо сразу представляю себе какого-то бегающего дедка в ушанке, это дико забавно, вызывает улыбку, полностью в стиле Витто
Kattie Scarlett O'Hara
"И взмах ее ресниц решил его судьбу." - романтично, легко и в то же время что-то в стиле "сказала, как отрезала" - все про Скарлетт
Julian Goldman
"Благословите меня, святой отец, ибо я шалун." - этот статус вообще не возможно не выделить, потому что в этой фразе заключена вся пошловатая ** сущность Джула
Xaviera Emily Jones
"Молодая мама форума -- Артур." - а разве не правда? самая заботливая и ответственная, полностью подчеркивает это
Frank Abagnale
"блондинистая Гадя (с) Витя" - я это давно подозревала! в этом явно есть что-то от Фрэнка, и наивное, и доброе, и подленькое  :D

Отредактировано Ariadna Lenoir (31.07.2011 00:46:24)

+3

4

Vittoria Helen Delfin
"Беглый балалаечник дядя Витя ©" - этот статус покорил меня сразу, как только я его увидел. Креативно, с юмором, в стиле Витто!
Xaviera Emily Jones
"Молодая мама форума -- Артур"...ну, да, вот так вот сильно я себя люблю, что сам офигел от попадания собственных слов в статус Ксав) И, знаете, по-моему ей идет.
Colin Sanders
"Хочется сладенького?" Вот, так и хочется завизжать в ответ: "Да, да, да! Где мои конфеты?!", хотя подозреваю, что смысл вкладывался несколько иной)))
Miu Lu O'Conner
"Прим.: Головная боль админов ^_^" не знаю, насколько этот статус правдив, но то, что он очарователен и отвечает моим представлениям о Миу - точно!
Felix Pateraki
"злобный пони" буду краток: Фелл меня просто снес!)))

+2

5

Felix Pateraki
"злобный пони" - это, конечно, мощно) я всегда приветствую Фела словами "поооооник", но когда случайно обратил внимание на статус, понял, что не зря)  ;)
Vittoria Helen Delfin
"Беглый балалаечник дядя Витя ©" - ну в этом вся наша Витя) на простую балалайку она не смахивает, но вот на беглую - самое то)
Alyson Nolan
"Бла-бла-блашка вышла на охоту" - думаю, именно этот статус подчеркивает жизнь Бла-бла-блашки на Олимпе) но, кажется мне, я это породил - я это изменить не смогу)
Set Leslie
"Ленивый и не добрый;" - я всегда ценил честность, да к тому же все так серьезно))
Julian Goldman
"Благословите меня, святой отец, ибо я шалун." - именно эти слова чаще всего заставляют меня простить Джула) ну такой он, ну что с ним поделать?)))

+2

6

Julian Goldman: "Благословите меня, святой отец, ибо я шалун."
Однозначная личная победа, изысканный юмор, а как передает характер и персонажа, и игрока! Так тонко насмеяться над религией - это тоже нужно уметь. Для меня здесь Джулиан - номер один.

Xaviera Emily Jones: "Молодая мама форума -- Артур."
Просто потому, что я согласна. Ксавьера, кажется, действительно испытывает материнские чувства по отношению к Олимпу, и мне нравится ощущать, как она любит нас. Этот статус правдив, потому я за него.

Jimmy James Mathers: "Comédie, tragédie."
Я люблю французский язык, люблю accent aigu, и даже "Моцарта" по-своему люблю, и за это я полюбила этот статус. Приятная ассоциация порождает симпатию, потому я и выбрала эти слова.

Chester Bennington: "I must confess that I feel like a monster."
Этот статус кажется мне "говорящим" относительно и игрока, и персонажа. Плюс к тому, он у меня безраздельно ассоциируются именно с Че. Его верность этим словам мне по душе, поэтому я выбираю их.

Wilhelm Johansson: "Carpe diem"
Возможно, просто потому, что это и мой жизненный принцип. Возможно, просто потому, что у моей сестры татуировка в виде этих слов. Возможно, потому, что именно это я и ценю в статусах - краткость и емкость.

+3

7

Vittoria Helen Delfin
"Беглый балалаечник дядя Витя ©" - безумно нравится)) Витто прекрасна, ей любая роль по плечу, и дядя Витя из нее просто феноменальный  :D  Обожаю ее))

Arthur Koestler
"АртиШОК シ" - тут объяснить немного сложнее, все на уровне эмоций) К персонажу это, конечно, мало подходит, но вот к человеку... По-моему, в этом весь Арти - милый и забавный)

Callisto Kranakis
"справедливости ради" - очень точно. Кали у нас серьезная и справедливая, за что мы ее все и любим. Ну и за все остальное, конечно, тоже)

Frank Abagnale
"блондинистая Гадя (с) Витя" - Френки, Френки... Тоже тот еще забавный зверек. Непосредственный, любящий повеселиться и не боящийся шутить над собой. Обожаю его за это) -_О

Felix Pateraki
"злобный пони" - не знаю, насколько он злобный, но пони точно))

+2

8

Место

Победитель

Кол-во голосов

Награда

1

Vittoria Helen Delfin

5

150 драхм

2

Julian Goldman

4

100 драхм

3

Frank Abagnale

3

50 драхм

3

Felix Pateraki

3

50 драхм

3

Xaviera Emily Jones

3

50 драхм

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Баловство по имени конкурс, или щедрости ради, дубль 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно